Табекс Нравиться не курить

Диета
9.00 — чай или кофе без сахара
11.00 — вареное яйцо и восемь черносливин.
14.00 — 200 г вареного постного мяса и 100 г сырых овощей плюс апельсин или мандарин.
17.00 — 30 г сыра в и яблоко.
20.00 — стакан кефира

Курение отрицательно сказывается на сердце, сосудах, печени и самое главное на головном мозге. Табак сокращает жизнь на 7-8 лет.

Женский алкоголизм не излечим(((((((( и это видимо факт(((((((
Женский алкоголизм излечим. Только он особенно сложно поддается лечению http://stopalkogolizm.ru/zhenskij-alkogolizm/. Тоже самое, наверное, и с курением. Ведь все это зависимости от которых нужно избавляться.

Надо найти своим деньгам лучшее применение, нежели тратить их на химию из табака.
Хотя и табака там уже нету. Когда вы курите я не знаю почему но воняете вы кислятиной,
забродивший трупный запах.

1. Я совсем забыл о том что существует такая вещь, как головные боли, не часто, но всё же порой посещавшие меня как курильщика. Даже выпив однажды на празднике больше нормы, у меня не страдала голова от похмелья, как это бывало раньше.
2. Наконец то нос перестало закладывать, как шахты во время обвала, и я свободно задышал!
3. Я больше не чувствую себя разбитым по утрам, сон стал эффективнее, соответственно требуемая длительность сна снизилась.
4. Моя пищеварительная система просто в восторге: я забыл про изжоги, диарею и даже какой-либо дискомфорт.
5. Моя зубная эмаль как оказывается не такая уж и жёлтая!
6. Как оказалось судороги, посещавшие порой ночами мои ноги, тоже были подарены сигаретами.
7. Прощай раздражительность, здравствуй дзен.
8. Внимательность и сосредоточенность стали на порядок выше, зависимость не путает ваши мысли.
В итоге всё выше означенное даёт здоровый тонус вашему телу, позитивную энергию сознанию, в общем всё то, что должен ощущать здоровый человек вашего возраста) Меня контраст состояний до и после очень здорово удивил. Но ещё больше поразило, что я 4 года платил за постепенное, но в итоге существенное подтачивание здоровья и психики. Это кажется всем вполне очевидными вещами, но когда испытываешь на себе, то в мозгах рвётся шаблон за шаблоном)

Я больше не чувствую себя разбитым по утрам, сон стал эффективнее, соответственно требуемая длительность сна снизилась.

Прощай раздражительность, здравствуй дзен.
Да это и мои бонусы тоже:D
Я рада, что у тебя все хорошо.

Считаю, что моей самой главной ошибкой был взгляд на проблему курения, ведь когда я бросал, я думал: вот мне плохо, потому что я не курю, но у меня же сила воли, я терплю… А надо думать, что мне плохо, потому что я курил, я был дураком, но теперь то мне с каждым днём будет только лучше!!!

Мне очень сильно помог такой настрой. Иногда возникали моменты, когда терпеть было невыносимо (а у меня была сильная физическая зависимость, ведь курил я до 2 пачек в день…) и я начинал отжиматься или приседать пока не заканчивались силы. То есть было простое правило — если тебе невмоготу и хочется покурить, значит в тебе ещё есть силы отжиматься или приседать. :)

не курю и не пыталась, мне мои курящие друзья рассказывали, что кайфа никакого, типа просто решение проблемы. Например: очень долго хочеца писать, и вот ты это сделал, кайфа никакого , но писать временно не охота

Никотиновая зависимость по факту — обычная наркомания,
ничем особо не отличающаяся от алкогольной, героиновой,
амфетаминовой или любой прочей.
Итак. Табакокурение — зависимость как зависимость.
Единственный нюанс — от никотина нет выраженного опьянения,
нет деформации личности и нет социальной деградации,
поэтому табакокурение традиционно рассматривают
как вредную привычку, а не как болезнь. Но по сути
зависимость как зависимость. Одно хорошо: никотин
практически безвреден. От него могут быть
неприятности при острых передозировках

Основной массив известных нам неблагоприятных
последствий табакокурения как раз является
результатом вдыхания продуктов сгорания
табачного листа и смол, но не собственно никотина.

Для эпизодически употребляющих вероятность
формирования зависимости в течение года
более 30% — выше, чем у героина, выше,
чем у кокаина, и выше, чем у алкоголя.

В отличие от марихуаны, на табак никто
не пытается повесить шизофрению. Но
подавляющее большинство шизофреников
курит (от 77% до 89%, по разным оценкам).

При этом собственно никотин никакого
вообще влияния на дыхательную систему
не оказывает. Бронхиты, эмфизема,
онкология, апноэ — это не никотин,
это все прочие радости, которые
содержатся в сигаретном дыме

Основной массив известных нам неблагоприятных последствий табакокурения как раз является результатом вдыхания продуктов сгорания табачного листа и смол, но не собственно никотина.

То есть такое «разделение труда»: зависимость от никотина — вред от всех прочих.

Никотин только в малых дозах стимулирует рецепторы мозга. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке. Никотиновый рецептор очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности.

Поэтому первая сигарета с утра так сильно выделяется: за 10–12 часов без курева рецепторы возвращаются на исходную позицию. Все последующие уже особого эффекта не оказывают — мы садим их одну за другой, только чтобы избежать синдрома отмены.

В своей книге «Курящая женщина» (Die rauchende Frau, 1924) венский гинеколог-женоненавистник Роберт Хофштеттер приписывал вредному воздействию табака десятки женских болезней, включая боли при менструации, атрофию матки и дисфункцию яичников, и призывал перепахать табачные плантации, превратив их в сады и огороды

Настоящего табака почти нет в сигаретах, зато есть синие бочки с едкой жидкостью, а внутри более четырехсот химических элементов, позволивших индустрии снизить стоимость пачки сигарет практически до одного цента, и подсадить на сигареты пол мира. Этими химическими элементами пропитывают обычную бумагу, добавляют отходы табачного производстваи разлаживают по коробкам.
В сигареты добавляют специальные вещества которые не ослабляют, а усиливают действие и зависимость курильщика от никотина. Что же это за вещества: мочевина. Коровьей мочой начали пропитывать табак сигарет еще в 50-х. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря чему никотин быстрее оказывается в головном мозге, где и оказывает своё аддиктивное действие. Аддиктивное действие - это привыкание потребителя к продукту, от ныне оно происходит практически молниеносно.

на что похоже состояние когда хочешь покурить,ты терпишь,но оно постоянно,как будто ты стоишь в автобусе,ты хочешь сесть,твои ноги сильно устали

как научиться не обращать внимание на состояние жгучего желания покурить,или хотя бы полноцено жить с этим состоянием

что выбирешь секс или сигарету,конечно сигарету
еда или сигарету,сигарету
очень важный разговор или сигарету,сигарету
деньги или сигарету в данное время,сигарету
любое желание или сигарету,сигарету,а все остальное потом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу