1. Я совсем забыл о том что существует такая вещь, как головные боли, не часто, но всё же порой посещавшие меня как курильщика. Даже выпив однажды на празднике больше нормы, у меня не страдала голова от похмелья, как это бывало раньше.
2. Наконец то нос перестало закладывать, как шахты во время обвала, и я свободно задышал!
3. Я больше не чувствую себя разбитым по утрам, сон стал эффективнее, соответственно требуемая длительность сна снизилась.
4. Моя пищеварительная система просто в восторге: я забыл про изжоги, диарею и даже какой-либо дискомфорт.
5. Моя зубная эмаль как оказывается не такая уж и жёлтая!
6. Как оказалось судороги, посещавшие порой ночами мои ноги, тоже были подарены сигаретами.
7. Прощай раздражительность, здравствуй дзен.
8. Внимательность и сосредоточенность стали на порядок выше, зависимость не путает ваши мысли.
В итоге всё выше означенное даёт здоровый тонус вашему телу, позитивную энергию сознанию, в общем всё то, что должен ощущать здоровый человек вашего возраста) Меня контраст состояний до и после очень здорово удивил. Но ещё больше поразило, что я 4 года платил за постепенное, но в итоге существенное подтачивание здоровья и психики. Это кажется всем вполне очевидными вещами, но когда испытываешь на себе, то в мозгах рвётся шаблон за шаблоном)