НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@varvaras запасись таблетками .возьми валериану. Пустырник. Чёрный Holls. Подготовься хорошенько

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ty-super-i-ne-zabyvaj-ob-etom-nikogda.gif

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Потому что дышать тяжело. Уже физически просто сложно курить. Значит мотивация дышать. Выжить. Но ,эта пока такая слабенькая мотивация. Но для начала думаю хотя бы. Потом мозги прийдут в себя и появится более весомая
На самом деле очень и очень серьёзная мотивация! Так что вперёд!
В первые дни постарайся отвлекаться на что угодно. Если любишь читать, то книги - отличное от влечение! Также мне очень помогала горячая ванна, душ. Плюс мятный холлс. Тебе обязательно надо поверить в себя, и все получится!

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
@varvaras, может у вас случилось что-то? То, что вы хотите закурить, то, от чего отвлекает вас сигарета? И причина такого состояния не срыв, а то, что спровоцировало срыв? Если же депрессию вызывает именно срыв и разочарование в себе, то может посмотреть на это иначе. Перестать концентрироваться на мысли «не могу бросить курить», а для начала отпустить эту мысль и расслабиться? Попробовать держать голову в пустоте. Я особо не осведомлена в этом, знаю лишь одну самую простую технику медитации. Вы сейчас дома, самое время. Плевать на сигареты и на их количество. Давайте сначала примем душ, чтобы кожа дышала, а от волос приятно пахло)) примем удобную позу и попробуем ни о чем не думать. Ни о болячках, ни о работе, ни о деньгах, ни о сигаретах. Если приходит какая мысль в голову, придумайте себе слово, стоп-слово (дада как в бдсм :D). Или выражение. Например «я есть» или «океан». Скажите его и погрузитесь снова в пустоту. А там может и сон придёт. А сон всё лечит - мне так бабушка говорила. В общем я не спец, но такое очищение головы не раз мне помогало. Держитесь, подалуйста!! Нам всем ещё рано умирать!!

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Пока не закурила. Вышла на сутки. Плохо очень. Сигареты все таки взяла.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты пиши. Жми сос если помощь нужна

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пей больше жидкости.
Мы с тобой. Ты не одна.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсьжизни!
  • Мотивация хорошая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017