varvaras
Авторитетная личность
Молодец!!!! Я тоже не курю !!! Ты давно не куришь ?Привет,не курю.
Как твои успехи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!! Я тоже не курю !!! Ты давно не куришь ?Привет,не курю.
Как твои успехи ?
С 31го мая ?а у тебя как?Молодец!!!! Я тоже не курю !!! Ты давно не куришь ?
я уже седьмой месяц не курю. Как тогда бросила ))) так и не закурила. Отвлеклась на этот вирус. Дома сидела и не хотелось. У меня на работе очень много сотрудниц заболели короновирусрм и дети все. Как то было не до этого. А сейчас иногда хочется ))). Но. Как вспомню это першение и кашель. То капецС 31го мая ?а у тебя как?
Умничка ,всё правильно делаешь ,а я в этот раз бросал и еще и худеть умудряюсь ,распирает от удовольствия ?я уже седьмой месяц не курю. Как тогда бросила ))) так и не закурила. Отвлеклась на этот вирус. Дома сидела и не хотелось. У меня на работе очень много сотрудниц заболели короновирусрм и дети все. Как то было не до этого. А сейчас иногда хочется ))). Но. Как вспомню это першение и кашель. То капец
Супер. Я тоже похудела на 6 кг ))) совсем худаяУмничка ,всё правильно делаешь ,а я в этот раз бросал и еще и худеть умудряюсь ,распирает от удовольствия ?
Так я же тут еще похудашку веду ,там много желащих похудеть ,помогаю им ?Супер. Я тоже похудела на 6 кг ))) совсем худая
А как туда попасть ?))Так я же тут еще похудашку веду ,там много желащих похудеть ,помогаю им ?
Привет ,сорвался я ,а в похудашке уже середина марафона идет ,ты хочешь в марафон попасть?А как туда попасть ?))
Блин. Боюсь закурить. Стресс.С 31го мая ?а у тебя как?
@varvaras Привет) Давай подыши и попей мелкими глотками воду можно с лимончиком)Блин. Боюсь закурить. Стресс.
Говорю нет. Плачу. И боюсь что сорвусьТак не кури! Скажи себе НЕТ!!!
Привет?не надо ,лучше отвлеки себя ,прокричись ,побей грушу?есл есть ,можно подушку помутузить,но некури!Блин. Боюсь закурить. Стресс.
Ни один стресс не стоит собственного здоровья. Есть, что нибудь Успокоительное? Глицин, Афобазол? Самое главное, не накручивай себя, постарайся, ведь зависимости только этого и надо, а потом жалеть будешь. Сколько уже не куришь?Говорю нет. Плачу. И боюсь что сорвусь