НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

В табексе цитизин, который эффективно замещает никотин по части потребности организма курильщика. Сам цитизин при этом не вызывает такое привыкание как никотин. Я бросал (во второй, то есть в этот, раз) при помощи табекса. Очень помогает в первые недели. Так что даже и не мучился.

и вот опять я здесь............бросаю с помощью табекса конечно действует он реально .лучше чем пластырь все снимает .мне даже не надо такое количество таблеток но психологически когда стресс я назло себе наверное начинаю курить. а потом опять табекс но покурив понимаю что с помощью табекса действительно реально бросить..я надеюсь получитсч не смотря не на что..мотивация ослабела..депресия жить не интерессно проблемы. но я постараюсь

вот только боюсь табекс и сигареты не вредно ?только что опять покурила одну сигарету на фоне табекса гадость ...а внутри такая пустота и курить не хочу и не могу и в душе плохо. раньше курила обкурилась и день прошел с проблемой в голове.а сейчас проблема есть а унять ее в мозгах нечем я аж растерялась.курить я могла при любом физическом состоянии а теперь не могу:(

@varvaras, мы вместе! Мы в команде! Отставить сомнения. Один за всех и все за одного!
В общем , давайте договоримся -сегодня вечером в 19 .00 все свои соображения выскажут и закончим уже с оформлением нашей команды. К этому времени всем выйти сюда, в команду №5 на встречу с новыми командными(желтенькими аватарками). Так будет видно сколько нас есть.
kompjuter-i-tetja-gif.97771

@Владимир Файб,
@varvaras, привет! Куда пропала?
привет! Я не курю. Я так сильно заболела бронхитом думали пневмония что за сигареты забыла. Нет худа без добра. Пока снимок делала так жалела что курила вообще .надеюсь эти воспоминания останутся на долго и будут отбивать охоту к курению в дальнейшем..

как хорошо не курить. такое приятное ощущения ПУСТЬ ОНО ДЛИТСЯ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Владимир Файб,подскажи пожалуйста я вчера пила табекс 3 таблетки первый день. Пила не по схеме но мне было нормально,потребности увеличивать кол во таблеток не было . Сегодня тоже терпимо. Мне сегодня сколько таблеток выпить тоже 3? Или увеличить и пить по схеме ?

@Владимир Файб,подскажи пожалуйста я вчера пила табекс 3 таблетки первый день. Пила не по схеме но мне было нормально,потребности увеличивать кол во таблеток не было . Сегодня тоже терпимо. Мне сегодня сколько таблеток выпить тоже 3? Или увеличить и пить по схеме ?
По всякому бывает, я начал пить табекс уже после того как бросил и почувствовал что он помогает с первой таблетки, другие пьют по схеме, т.е. чтоб он вначале накопился в организме и потом начал действовать, третьи пьют во время накатов...

Я бы все таки пил по схеме. В чем проблема? Поставил будильники на телефоне и заглатывал по звонку, даже если под рукой запить не чем. Можно из этого целый ритуал устроить в замен курению "пойти выпить таблетку" :)

Вообщем многое от настроя и самовнушения зависит. Если ты веришь, что три таблетки в день тебе хватает, то так и делай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу