Racer
Ветеран
А потом с этой кровати попросту не встать будет, да?)
Да ладно!!!!!!!!!!не наварачивай!!!!!!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойна, как гиппопотам)Да ладно!!!!!!!!!!не наварачивай!!!!!!!!!!!!![]()
Спокойна, как гиппопотам)
Говорю по факту, мне с шоколадками действительно лень из постели вылезать)Я имею ввиду насчет не встать с кровати!!!!!!!!
Ага) где 5, там и 10. А где 10, там и коробка конфет)))Так ты же 10 кг этих конфет будешь топтать, макс 3-5 штук!!!!!!!!![]()
Ага) где 5, там и 10. А где 10, там и коробка конфет)))
Валяюсь на диване, объедаюсь фруктами и читаю. Скукотища. С друзьями не погулять, т.к. они почти все курят, а я боюсь не выдержать(TranzistorSchu, привет! Как дела? У меня все хорошо)
Друзей тоже надо подписать на этот форумВаляюсь на диване, объедаюсь фруктами и читаю. Скукотища. С друзьями не погулять, т.к. они почти все курят, а я боюсь не выдержать(
Я сегодня ночью начала антикурящую операцию правда народ долго в непонятках прибывал.Друзей тоже надо подписать на этот форум![]()
Приглашения рассылала?Я сегодня ночью начала антикурящую операцию правда народ долго в непонятках прибывал.
Нет, все намного прозаичней. На мозг капала.Приглашения рассылала?
Нет, все намного прозаичней. На мозг капала.
Ой нет. За мной друг с этой книгой около года гонялся, теперь у меня аллергия от одного упоминания о ней)))а ты к себе в гости пригласи и заставь просмотреть фильм по книге Аллена Карра и зарегистрироваться на форуме
Мол пока все это не сделают из квартиры не выйдут. вот.
какой хороший друг, заботился о твоем здоровьеОй нет. За мной друг с этой книгой около года гонялся, теперь у меня аллергия от одного упоминания о ней)))
Ага. А потом понял, что горбатого могила исправит:какой хороший друг, заботился о твоем здоровье![]()
но сейчас же ты бросила куритьАга. А потом понял, что горбатого могила исправит:![]()
Наверно, только он еще об этом не знает))но сейчас же ты бросила куритьвсе-таки дошли его слова до тебя, в какой то степени
![]()