Сила воли Ну что, здоровая жизнь, поехали!:)

Валяюсь на диване, объедаюсь фруктами и читаю. Скукотища. С друзьями не погулять, т.к. они почти все курят, а я боюсь не выдержать(
Друзей тоже надо подписать на этот форум :D

Нет, все намного прозаичней. На мозг капала.
:p а ты к себе в гости пригласи и заставь просмотреть фильм по книге Аллена Карра и зарегистрироваться на форуме :D Мол пока все это не сделают из квартиры не выйдут. вот.

:p а ты к себе в гости пригласи и заставь просмотреть фильм по книге Аллена Карра и зарегистрироваться на форуме :D Мол пока все это не сделают из квартиры не выйдут. вот.
Ой нет. За мной друг с этой книгой около года гонялся, теперь у меня аллергия от одного упоминания о ней)))

Антон85, привет!!!
Как настроение? Как жизнь некурящая?
Почитала тут дечонок:D

TranzistorSchu, у меня на эту книгу с первых слов аллергия выработалась. Просто ничем не прикрытое манипулирование вызвало поначалу чувство легкого недоумения, а затем некоторого раздражения тем, что меня и многих других попросту считают идиотами, которых можно легко зомбировать вот просто с бумажного листа...
Если человек хочет отказаться от чего-то, что ему мешает, так он будет искать способ от этого отказаться. Если же нет - то никакими книгами не заставишь его это сделать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу