Сила воли Ну что, здоровая жизнь, поехали!:)

• Лайк
Реакции: Krem
Буду знать, хотя в принципе алкоголем не увлекаюсь)
Да тут и не надо увлекаться, я тоже очень редко пью!!!! Пару раз срывы у меня были когда бухал, во время этого дела перестаешь думать об сигаретах, и когда приходить определенный момент ты просто на просто забываешь что бросил курить и срываешься, а когда осознаешь, то уже держишь подкуренную сигарету в руках!!!!!!!!!!!!!1

• Лайк
Антон85,
TranzistorSchu,
Вы с алкоголем поаккуратнее. Как верно подметил Антон, зачастую срывы по пьяной лавочке творятся.
А еще в любой компании найдется "товарищ" сочувствующий вашему горю и подсовывающий сигарету...
Очень тяжело себя контролировать в такие моменты.
В общем, лучше воздержаться первое время от алкоголя.

Антон85,
TranzistorSchu,
Вы с алкоголем поаккуратнее. Как верно подметил Антон, зачастую срывы по пьяной лавочке творятся.
А еще в любой компании найдется "товарищ" сочувствующий вашему горю и подсовывающий сигарету...
Я уже все проанализировал и теперь знаю когда сказать себе СТОП!!!!!!!!!!!

Антон85,
TranzistorSchu,
Я уже все проанализировал и теперь знаю когда сказать себе СТОП!!!!!!!!!!!

Да я в принципе не пью) По праздникам бокал вина и все)

• Лайк
Вчера. Ничего не говорите, самой стыдно.
вот я и смотрю, сидишь молчишь... по-тихому счетчик обнулила, думала я не замечу??? Ах ты хулиганка!
Ты проанализировала ситуацию, почему так случилось и стоило ли это того?

вот я и смотрю, сидишь молчишь... по-тихому счетчик обнулила, думала я не замечу??? Ах ты хулиганка!
Ты проанализировала ситуацию, почему так случилось и стоило ли это того?
Это уже по привычке на радостях... Но нет, не стоило.

Вчера. Ничего не говорите, самой стыдно.

Призналась в этом форумчанам-достойно уважения. Держись и не вешай нос. Ты уже некуряка. На грабли наступила.Теперь с удвоенной энергией и опытом к эвересту!

Призналась в этом форумчанам-достойно уважения. Держись и не вешай нос. Ты уже некуряка. На грабли наступила.Теперь с удвоенной энергией и опытом к эвересту!
Признаться призналась, только толку... Все равно плохо сделала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу