TranzistorSchu
Продвинутый
- Реакции
- 45
- Не курю с
- 17.07.2013
- Лет курения
- 3
А ты сам как?)TranzistorSchu,
Приветик!!!1 Как самочувствие, охота пропадает потихоньку????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сам как?)TranzistorSchu,
Приветик!!!1 Как самочувствие, охота пропадает потихоньку????
Перестань все будет хорошо, леденцами затарилась????Привет))) нет, крыша едет медленно, но верно))
Нормально, вот вчера Барбикю на судне устраивали,водка,пивовигареты только не для меня, я был на вахте!!!!!!Вообще не тянет!!!!!!!!!!!А ты сам как?)
Нет, йогурты лопаю)))Перестань все будет хорошо, леденцами затарилась????
Чего так,срывы почти всегда происходят в состоянии алкогольного опьянения!!!!!!!Нет, йогурты лопаю)))
Мне от одного слова "водка" уже стало страшно)))
Буду знать, хотя в принципе алкоголем не увлекаюсь)Чего так,срывы почти всегда происходят в состоянии алкогольного опьянения!!!!!!!![]()
Да тут и не надо увлекаться, я тоже очень редко пью!!!! Пару раз срывы у меня были когда бухал, во время этого дела перестаешь думать об сигаретах, и когда приходить определенный момент ты просто на просто забываешь что бросил курить и срываешься, а когда осознаешь, то уже держишь подкуренную сигарету в руках!!!!!!!!!!!!!1Буду знать, хотя в принципе алкоголем не увлекаюсь)
Я уже все проанализировал и теперь знаю когда сказать себе СТОП!!!!!!!!!!!Антон85,
TranzistorSchu,
Вы с алкоголем поаккуратнее. Как верно подметил Антон, зачастую срывы по пьяной лавочке творятся.
А еще в любой компании найдется "товарищ" сочувствующий вашему горю и подсовывающий сигарету...
Очень тяжело себя контролировать в такие моменты.
В общем, лучше воздержаться первое время от алкоголя.
Антон85,
TranzistorSchu,
Вы с алкоголем поаккуратнее. Как верно подметил Антон, зачастую срывы по пьяной лавочке творятся.
А еще в любой компании найдется "товарищ" сочувствующий вашему горю и подсовывающий сигарету...
Очень тяжело себя контролировать в такие моменты.
В общем, лучше воздержаться первое время от алкоголя.
Я уже все проанализировал и теперь знаю когда сказать себе СТОП!!!!!!!!!!!
Умница,так дкржать,нужно с этой привычкой тоже завязывать, блин!!!!!!!!!Да я в принципе не пью) По праздникам бокал вина и все)
Да=.=TranzistorSchu, что с твоим счетчиком? Ты обнулила его?
не понял, сорвалась?????Да=.=
Вчера. Ничего не говорите, самой стыдно.не понял, сорвалась?????
вот я и смотрю, сидишь молчишь... по-тихому счетчик обнулила, думала я не замечу??? Ах ты хулиганка!Вчера. Ничего не говорите, самой стыдно.
Это уже по привычке на радостях... Но нет, не стоило.вот я и смотрю, сидишь молчишь... по-тихому счетчик обнулила, думала я не замечу??? Ах ты хулиганка!
Ты проанализировала ситуацию, почему так случилось и стоило ли это того?
Вчера. Ничего не говорите, самой стыдно.
это хорошо, что ты вернулась в ряды некурящихЭто уже по привычке на радостях... Но нет, не стоило.
Признаться призналась, только толку... Все равно плохо сделала.Призналась в этом форумчанам-достойно уважения. Держись и не вешай нос. Ты уже некуряка. На грабли наступила.Теперь с удвоенной энергией и опытом к эвересту!