Сила воли Ну что, здоровая жизнь, поехали!:)

Антон85, привет!!!
Как настроение? Как жизнь некурящая?
Почитала тут дечонок:D

TranzistorSchu, у меня на эту книгу с первых слов аллергия выработалась. Просто ничем не прикрытое манипулирование вызвало поначалу чувство легкого недоумения, а затем некоторого раздражения тем, что меня и многих других попросту считают идиотами, которых можно легко зомбировать вот просто с бумажного листа...
Если человек хочет отказаться от чего-то, что ему мешает, так он будет искать способ от этого отказаться. Если же нет - то никакими книгами не заставишь его это сделать...
Соглашусь. В принципе, этим и аргументировала, когда пихали книгу. Так же таблетки, пластыри, жвачки и прочее бесполезны. Не знаю, у кого как с физической ломкой, а с головой только сам можешь справиться.

TranzistorSchu, я тоже не могу понять про физическую ломку. Проблема с отказом от курения связана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с работой с собственной головой, со своими установками на те или иные отношения и/или привычки. Но когда в дело вступает "физика" - при чем тут отказ от курения? Если человек простыл - он чихает, если руку/ногу сломал - в гипс укутывается... Вот это - физика!
А все эти якобы ломки от накатов... - с головой проблемы нужно решать!
Я у себя в дневе постила, как у меня во время наката то живот скручивало узлом морским, то давление в игрушки играть начинало... В общем, почти, как в песне: "Я себе внушила всё вообще, чё было, а потом чё было, то и победила..." :rofl:

TranzistorSchu, я тоже не могу понять про физическую ломку. Проблема с отказом от курения связана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с работой с собственной головой, со своими установками на те или иные отношения и/или привычки. Но когда в дело вступает "физика" - при чем тут отказ от курения? Если человек простыл - он чихает, если руку/ногу сломал - в гипс укутывается... Вот это - физика!
А все эти якобы ломки от накатов... - с головой проблемы нужно решать!
Я у себя в дневе постила, как у меня во время наката то живот скручивало узлом морским, то давление в игрушки играть начинало... В общем, почти, как в песне: "Я себе внушила всё вообще, чё было, а потом чё было, то и победила..." :rofl:

Хорошо сказано))) максимум за собой замечала, когда иду по улице и вижу курящего, то залипаю секунд на тридцать и дышу тяжелей. Но как накатывает, так и откатывает)
У вас месяц прошел, закрадываются мысли купить пачку?

TranzistorSchu,
1) А ничего, если на ТЫ?!
2) Это СЕЙЧАС у меня месяц прошел, а до этого у меня без малого год прошел!!!
Разумеется, мысли посещают! И я тоже залипаю, когда кто-то курит МОИ сигареты. Иногда в наглую останавливаюсь рядом с человеком и начинаю что-то в сумке искать...
Два-три вдоха, и поиски можно считать удачно-завершенными!:bounce:

На ты-отлично!)
Оу... Год, герой!)
Мне кажется, что совсем уже не смогу отказаться. Потому что по дурости курить начала рано, а последние три года совсем как паровоз, жуть... Посчитала, сколько потратила, поняла, что машину уже купила бы.
Один современный сериал напоминает)) из-за соблазна бегу подальше от тех, кто мои курит. Т.к. ненароком и стрельнуть могу)

Девочки, я с вами полностью согласна на счет книги, меня тоже возмутили "зомбо" слово, очевидное навязывание идеи автора, но посмотрев фильм, я выделила для себя главное, то что мне реально мешало полностью забыть о курение. Я боролось с "за" и "против" курения, я уже хотела сдаться и закурить... посмотрев фильм, мое отношение к "ломке" изменилось ;) И мне, реально, стало легче ;)

Девочки, я с вами полностью согласна на счет книги, меня тоже возмутили "зомбо" слово, очевидное навязывание идеи автора, но посмотрев фильм, я выделила для себя главное, то что мне реально мешало полностью забыть о курение. Я боролось с "за" и "против" курения, я уже хотела сдаться и закурить... посмотрев фильм, мое отношение к "ломке" изменилось ;) И мне, реально, стало легче ;)
"За" и "против" -две самые страшые вещи. Хочешь или нет, а подсознание всегда будет потакать твоим желаниям.

"За" и "против" -две самые страшые вещи. Хочешь или нет, а подсознание всегда будет потакать твоим желаниям.
Какие могут быть "за" в курение?
Снимает стресс, успокаивает? Сигарета сама вызывает стресс - паника курильщика.
Помогает сосредоточиться? Так правильно, сигарета тебя и отвлекает, желание покурить оно всегда будет, не зависимо сколько времени прошло после выкуренной сигареты. Просто чем больше времени проходит, тем желание более яркое.
Вот посмотрев фильм, все мои "за" оказались полнейшей чушью :p

Какие могут быть "за" в курение?
Снимает стресс, успокаивает? Сигарета сама вызывает стресс - паника курильщика.
Помогает сосредоточиться? Так правильно, сигарета тебя и отвлекает, желание покурить оно всегда будет, не зависимо сколько времени прошло после выкуренной сигареты. Просто чем больше времени проходит, тем желание более яркое.
Вот посмотрев фильм, все мои "за" оказались полнейшей чушью :p
Нет, на первых порах действительно помогало сосредоточиться. Когда пачки хватало на 1,5-2 месяца.
А затем это действительно вошло в адскую привычку, которая только отвлекает.
Черт. Сижу сейчас и ругаю себя. Надо с собакой идти, и понимаю, что есть адское желание в магазин забежать.

Пятый день еще не закончился, а нервы уже не пределе. Уже немного злит, что каждый день в голове разыгрывается мини баталия, и одному черту известно, чем она закончится. Весь день зажевываю, но настрой отвратительный. Плюсы, я вас жду, приходите поскорее.

TranzistorSchu, держись! По календарю 5 день тяжелый! Просто перетерпи. Если ты сейчас сдашься, то 4 дня твоей бездымной жизни пройдут зря... Ты готова пожертвовать этими днями, а потом начать все сначала? И потом снова будет этот злосчастный 5 день. Ты пойми, если ты сейчас выкуришь одну сигаретку, то она приведет тебя еще к одной, а там и к пачке, т.к. желание покурить станет сильнее! Терпи, солнышко, терпи!

Что хорошего ты получишь, выкурив сигарету? Разве хорошо наполнить легкие ядовитым дымом, вызвать раковое заболевание? А пахнуть от тебя будет вкусно? Нет уж, TranzistorSchu, терпи! Завтра станет легче! Пожуй что-нибудь вкусное, что давно не ела; попей зеленый чай и посмотри позитивное кино.

Что хорошего ты получишь, выкурив сигарету? Разве хорошо наполнить легкие ядовитым дымом, вызвать раковое заболевание? А пахнуть от тебя будет вкусно? Нет уж, TranzistorSchu, терпи! Завтра станет легче! Пожуй что-нибудь вкусное, что давно не ела; попей зеленый чай и посмотри позитивное кино.
А по календарю не сказано, что человек задыхаться начинает?=.=
О да, в холодильнике мышь повесилась, дома никого и новый ужастик:D

у тебя просто приступ паники ;) держись! мне сегодня тоже было несладко, но я продержалась и ты сможешь продержаться!

Это что за календарь такой ужасный?:eek: Не читай эту бяку больше!
Мышь похоронили и закупки свежую. Зачем нам такая антисанитария?
Курить хочешь? А чего тебе не хватает? Зачем курить? Что от этого улучшится?
Всё что тебя сейчас мучает - это привычка!
Знамени ее. Многие собачники страдают от необходимости закурить во время выгула собаки. Попробуй заменить воспоминания, то есть выгуливая собаку ты грызла семечки или пила сок... Ты никогда не курила...
Никотин не вызывает физической ломки. Поработай над собой.

Это что за календарь такой ужасный?:eek: Не читай эту бяку больше!
Мышь похоронили и закупки свежую. Зачем нам такая антисанитария?
Курить хочешь? А чего тебе не хватает? Зачем курить? Что от этого улучшится?
Всё что тебя сейчас мучает - это привычка!
Знамени ее. Многие собачники страдают от необходимости закурить во время выгула собаки. Попробуй заменить воспоминания, то есть выгуливая собаку ты грызла семечки или пила сок... Ты никогда не курила...
Никотин не вызывает физической ломки. Поработай над собой.
Готовить надо, а мне сейчас не до этого. А с собакой правда... Ухожу с ним иногда на 1.5 часа бегать и сигареты всегда с собой....
А с головой.. С ней действительно проблемы. Стараюсь повернуть мысли в иное русло, но пока плохо получается( ничего делать не могу.

у тебя просто приступ паники ;) держись! мне сегодня тоже было несладко, но я продержалась и ты сможешь продержаться!
Паники нет, просто дышать трудно. А кроме дурных мыслей и нервяка все норм)

Привет сумасшедший настрой! В наушниках неожиданно запел Майкл Джексон "They don't care about us". Пошла писать продолжение своей безумной почеркушки:3

TranzistorSchu,
Приветик!!!1 Как самочувствие, охота пропадает потихоньку????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу