Ну что ж, буду пытаться...

и так чо я заметил - попил пепси, появилось удовольствие как от сигареты. Я офигел, может они туда никатин пихают?
Интересно. Я ещё пепси не пила, как бросила курить. Только кофе и швепс. Ничего такого не замечала от этих напитков. чук, ждём твоего отчета после пепсипринятия. Не ушла ещё или у тебя "онлайн" так и будет висеть? :bye:

Можно влезу?, только вот сегодня хотел написать, ну а сейчас не удержался после прочитаного здесь, и так чо я заметил - попил пепси, появилось удовольствие как от сигареты. Я офигел, может они туда никатин пихают?
что-то они туда точно пихают, это к бабке не ходи, но вот никотин ли? наврядли, иначе мы бы все в пепсифилов превратились :D у меня вообще обратная реакция- когда курила, пила литр пепси в день, лет 10 точно подряд, реально была зависимость, после отказа от сиг возникла ненависть к песи и коле , само собой так случилось, и для меня это прям счастье как оно есть, ибо Пепси по химии даже смолы из сиг переплюнет, да и по вредности, а может табекс отбивает тягу к пепси, так же как тягу к сигам, потому что во всех них никотин, и может ты Кирюха прав!:eek:

а может табекс отбивает тягу к пепси, так же как тягу к сигам, потому что во всех них никотин, и может ты Кирюха прав!:eek:
Всё интереснее и интереснее. Сейчас мы займемся исследованиями и выведем всех на чистую пепси воду. Ждём Чука. Или Чуку? Как правильно-то? Ничо. Придёт - запытаем и про пепси и про Чука или Чуку.

Я одно время на пепси плотно сидел, потом удалось соскочить как впрочем и с жевачки, но это все фигня по сравнению с кайфом когда теряешь зависимость к алкаголю, 15 лет уже однако, курево тяжелей бросать скажу я Вам, вот.

курево тяжелей бросать скажу я Вам, вот.
алкоголь хотя бы есть за что любить и смысл в нем есть- расслабляет, дает право побыть дураком :D делает увереннее , расокваннее, а куреве нет НИЧЕГО, оно дает только болезни, отнимает все, а взамен вообще ничего, но бросить труднее, вот ведь капец странно

однако, курево тяжелей бросать скажу я Вам, вот.
Потому что это такая зависимость, которая несколько раз в день о себе напоминает. Наверно, только наркоманам (которые на тяжелых наркотиках) ещё тяжелее, чем нам.

Вы просто не знаете что такое алкоголизм, и слава Богу.
Аминь. Если ты справился с коварным зелёным змием, то победишь и огнедышащего дракона. "Что нас не убивает, то делает сильнее".
А почему не идёшь помогать тем, кто борется с алкозависимостью? Поставь себе гордо алко счетчик и иди встречай тех, кто хочет бросить, но пока ещё только в начале пути.

Не иду помогать потому как чувствую, что делать этого не стоит, я за себя волнуюсь, как говорится не буди лихо, бывших алкашей как и куряк не бывает, и еще я с обычного телефона сдесь это неудобно и недешево, сегодня вот экономил на интернете чтоб послать смс в русфонд для лечения ребенка.

Не иду помогать потому как чувствую, что делать этого не стоит, я за себя волнуюсь, как говорится не буди лихо, бывших алкашей как и куряк не бывает
Вам виднее, конечно. Здесь ведут себя так, как кому комфортно. Поэтому с этим форумом и дневником бросать полегче. Смотрю, многие и не уходят отсюда, потому что держаться тоже легче.

Для меня форум уже выполнил свою функцию, после месяца мне поддержка как бы и не нужна, но уходить совсем конечно не буду, год как минимум.
И это абсолютно правильно. С вами интересно. Кто бы ещё нам про пепси рассказал? Чук помалкивает что-то. А я завтра сама проверю, как на меня подействует. :)

чук сейчас там небось пепси глушит и кайфует. Ольга прости нас, мы тут в гостях увлеклись немного :-)

чук сейчас там небось пепси глушит и кайфует. Ольга прости нас, мы тут в гостях увлеклись немного :)
Ольга готовится к разгрузке :cool::smug:
Я колу очень люблю..почти каждый день пью. :rolleyes:

. Не ушла ещё или у тебя "онлайн" так и будет висеть?
Я и не ходила никуда - это мы так шутим :bounce: НО сегодня точно куплю и отпишусь о своих впечатлениях

• Лайк
Реакции: Solo
бросить труднее,
Пьем мы все-же не каждый день / не имею в виду пивной алкоголизм-это отдельная тема/ а курим каждый и помногу, поэтому желание выпить возникает не так уж часто и легче удержаться, там тоже нужна сильная мотивация.

• Лайк
Реакции: Solo
Товарищи, доброе утро. Хозяйка вернулась, сейчас как и положено, внесу свою лепту в развлечение гостей
Но, может, у меня просто паранойя.
Ни хрена, там точно что-то есть.
Реально там какой-то другой наркотик. Вот сейчас когда курить хочу, сама себе предлагаю жвачку никоретте пожевать немного, а не хочу, значит не никотин мне нужен, а что? Процесс курения? Не могу объяснить что мне нужно, если никотин в виде жвачки не хочу.:nah_disagree:
Про процесс сомневаюсь. Я вот ЭС никотиновую употребляю, а тоже иногда натуральную обычную сигу стравить хоцца:eek:.

может они туда никатин пихают?
Кирюха64, вспомни название : Кока (Пепси) кола. Понял? Туда экстракт коки добавляют, и из неё же кокаин делают!

Придёт - запытаем и про пепси и про Чука или Чуку.
Оставьте ЧУКловека в покое! Я вам сейчас всех сдам, явки, пароли...
Значитца так... Я вообще не любитель газировки в принципе (разъела свою печень в юности, когда кроме кока-колы и сигарет ничего больше не употребляла, ну так, пару бутербродов с утра иногда), но вот на похмелье обязательно беру себе полторашечку пепси ( там же ведь сахар и газики присутствуют вкупе со всей вреднятиной). Спасает на ура, так что полностью подтвержу тот факт, что наркотик там есть. Причем какой то непонятный, потому как люди подсаживаются на него все по-разному.

Я колу очень люблю..почти каждый день пью.
Maya, пожалей свой желудок! Попробуйте очистить колой ржавчину в унитазе или раковине! Когда увидите результат, сомневаюсь, что захотите пить ее каждый день!
Ну, народ, мы такие зануды становимся:D Кирюха64 давеча задумывался о правильности и неправильности бытия, мы сейчас тут все продукты на чистую воду выведем и пойдем питаться лебедой и одуванами, потом пропаганды какие устроим, а там и до секты недалеко:frantics:(Остапа понесло:rofl:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу