Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, ты уже понял, что с этим словом ты лапухнулся?Что значит КОНЕЧНО?)))
угу, понялДима, ты уже понял, что с этим словом ты лапухнулся?
Тут я не буду тебя защищать, так как Юлию я боюсь больше.Дима, ты уже понял, что с этим словом ты лапухнулся?
Блин, смеюсь)) Меня скоро уволят)))Тут я не буду тебя защищать, так как Юлию я боюсь больше.
Я надеюсь, у тебя в жизни никогда не было такой ситуации? У меня просто была)
тут у некоторых девушек на форуме при бросании просыпалось желание до такой степени, что мужья от них прятались
на этот случай я готов подстраховать мужей и принять удар на себя. А что делать, мы должны помогать друг другу...так сказать подставить плечо...и не только.тут у некоторых девушек на форуме при бросании просыпалось желание до такой степени, что мужья от них прятались
смотрина этот случай я готов подстраховать мужей и принять удар на себя. А что делать, мы должны помогать друг другу...так сказать подставить плечо...и не только.
"лишат тебя плеча по самые ноги"-у тебя весьма оригинальное представление о строении моего скелета.смотри
а то лишат тебя плеча по самые ноги!!!
Вот-вот)))смотри
а то лишат тебя плеча по самые ноги!!!
Я тоже начал объедаться. В общем, через месяцок другой попрошу администратора перевести эту тему в "нежральню".Я дома, ураааааа))
Сейчас наемся котлет с пюрешкой и солёными огурчиками![]()
с началом выходных.Я тоже начал объедаться. В общем, через месяцок другой попрошу администратора перевести эту тему в "нежральню".
Я с тобой дружить не буду потом)))Я тоже начал объедаться. В общем, через месяцок другой попрошу администратора перевести эту тему в "нежральню".