Юле4ка
Волшебная на голову
И тебя))с началом выходных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя))с началом выходных.
в мужчине внешность не главное, а главное его кошелек.Я с тобой дружить не буду потом)))
по случаю пятницы мы не будет ничего откупоривать?)И тебя))
Пффф, хто тебе такую чушь сказал?)))в мужчине внешность не главное, а главное его кошелек.
У меня есть апероль, думаю, может коктейль накатить)))по случаю пятницы мы не будет ничего откупоривать?)
я сказал это сам себе, в очередной раз, когда беседовал сам с собой.Пффф, хто тебе такую чушь сказал?)))
что такое апероль? Это легально? Это можно откупорить?У меня есть апероль, думаю, может коктейль накатить)))
)) Спокойной ночи)К сожалению, мне пора спать.
Это нужно откупорить)))что такое апероль? Это легально? Это можно откупорить?
спешилкинЧто-то мою тему никуда не перенесли. В чем проблема? Пятница вечер-мертвое время?)
я сплю днем пару часов, чтобы можно было пол ночи работать.спешилкин
да, пятница вечер.
перенесут, не переживай.
ты ж вроде спать уходил, или ты спишь сначала одним глазом, потом другим?
Юля трезвая как никогда))Юлия наверное уже пьяная, потому что она собиралась какую-то апероль откупоривать.
Павел тоже. Нам вообще вечер пятницы нипочем, как и вечер субботы. Мы же теперь зануды)Юля трезвая как никогда))
Говори за себя)))Павел тоже. Нам вообще вечер пятницы нипочем, как и вечер субботы. Мы же теперь зануды)
Хорошо. Это я говорю только за себя.)Говори за себя)))
Какой-то у тебя режим неправильный)Хорошо. Это я говорю только за себя.)
что же неправильного в моем режиме?)Какой-то у тебя режим неправильный)