Ну должно же получиться....)

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Чуть вчера не закурила....:smoke::eek: спасибо, ум еще есть.... нормально все))))
Инна29, все. с понедельника на новый образ питания буду переходить. правда, потихоньку. сразу силы воли не хватит. Хочу систему минус 60 попробовать. Результаты девченок, сидящих на ней, поражают... Уже год пытаюсь на нее сесть, но перебороть себя не есть то, что едят другие за одним столом, очень уж трудно... Но надо! Лето ведь скоро:)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Сама себя ругала на следующий день долго.....(((
Ладно... не с понедельника... со вторника))))) А тут можно ссылки скидывать??? Система минус 60: утром до 12 можно есть все (только в нормальных количествах), с 12 до 18 - убираем жареное, сладкое, нек-рые продукты, в 18 - последний ужин (он уже составлен по-моему по принципу раздельного питания). Ну это мое свободное изложение системы)))))) Это уже не диета, а система питания. Лично для себя решила постепенно на нее переходить, без резких изменений, тогда, скорее, дольше продержусь)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что больше не будешь думать об этой гадости! Мы уже за полное очищение организма взялись, а ты....
CheshireCat, ааааа! Знаю. Что-то уже слышала тут об этом. Про ссылки - ничего не скажу, т.к. не знаю как администрация к этому относится. Мне немножко не подходит, т.к. я с работы ухожу в 17.45 и дома бываю только к семи-началу восьмого... Вот как прихожу, стараюсь немного перекусить, потом занятия, процедуры, чай и кефир 1% (без жидкости вечер я не продержусь точно!) И ты абсолютно права, что надо переходить понемногу. Я резко сократила потребление продуктов и был жуткий срыв (нахомячилась копченой скумбрией на ночь (((). Поэтому пока позволяю себе немного больше продутов, чем изначально. А еще подсела на заваривание шиповника, воды с мятой и лимоном. Сейчас еще имбирь найду и его тоже заваривать начну). Госсыдя, сколько же сил для красоты тратится.... :D

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
сколько же сил для красоты тратится.... :D
ага... тут не поесть, тут невкусное, но полезное надо, тут подкачать, тут похудеть, тут обернуть)))) Но смысл примерно тот же: к вечеру что-нибудь легкоусвояемое (незнаю, как правильно это слово пишется:)), и немножко)))) А вся вредность - с утра)))(вот это то и самое грустное - обычно вечером хочется чаю, вкусняшек, поговорить))))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
(вот это то и самое грустное - обычно вечером хочется чаю, вкусняшек, поговорить))
Грустно, но это правда на все 100% Хотя сейчас для меня от еды вечером панацеей стали физ.упражнения, косметические процедуры. Я когда заканчиваю - уже время спать ложиться (в начале 12). Этим и стараюсь спасаться. В ином случае, видения вкусняшек меня будут преследовать )))

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Первый раз за 44 дня приснилось, что курю... Не понравилось(

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Давно я тут не была... Успехи спорные... Умудрилась таки покурить за 84 дня некурения. 1 раз. Но штук 10 скурила. На той неделе. Довели. Не сдержалась. Но как начала, так и перестала. Тяга пропала в принципе. Привыкла жить без сигарет. Странно звучит, но так и есть. Сделала вывод: не важно, сколько дней ты не куришь, главное не вспоминать о сигаретах, как будто их никогда в твоей жизни и не было. Как то так...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Чеширочка!)))
Жаль, что покурила - вот неужели старые рефлексы все еще работают((( Но ты же больше не будешь, правда? Ты же некурящая)))

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Еще как работают(((( В голове дак постоянно мысли возникают, что вот сейчас бы покурила... Правда, тяги нет. Как то подумается такая нехорошая мысль, да улетает сразу. А мысли то они, наверно, долго будут... У кого то читала, что и через год остаются...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне тут один умный человек рассказывал про мужика, который еще в 90-х бросил, и честно говорил, что первые два-три года бывали мысли. Но честно говоря, мне почему-то легче стало после семи месяцев. Правда, может это у меня отдых хороший на общее настроение повлиял - не знаю. Но точно говорю - чем дальше, тем легче. И стимулы уже не так нужны. Достаточно просто помнить, как это некурящий путь начинался и понимать, что второй раз не хочется. Ты уже близка к этому, и кстати, я к твоему состоянию "привыкшей к некурению" пришла несколько позже. Так что ты молодец и все у тебя будет хорошо)

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо))))) А вот с тем, что повторять этот "подвиг" бросания больше не хочется, очень согласна! Тяжело это! Да и подготовка к этому года занимает, пока решишься... Да и вообще, самый главный стимул, это здоровые будущие дети. Это самое главное, что останавливает.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
CheshireCat, на мой взгляд, ничего страшного не произошло. Ну покурила, но не втянулась же, не стала продолжать это пагубное занятие. Так что, и с этим можно поздравить! Так сказать, прошла боевое крещение без глобальных потерь!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
CheshireCat, привет! Как твои успехи?! Как настроение?! А то как не заглянешь, а у тебя статус депрессия....

CheshireCat

Начинающий
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
12.02.2015
Дневник
Читать »»
3 месяца как накуриться пыталась с прошлого бросания...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, Чеширочка... Сорвалась-таки тогда? Жалко(((
Но сейчас опять с нами, и как я посмотрю - уже целых 16 дней. Как настрой на этот раз?
Давай, держись. Если что - мы с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу