CheshireCat
Начинающий
Лиса, спасибо тебе огромное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возникло, к сожалению. Я сначала переживала. Но тут меня посадили на гипоаллергенную диету, я лапки потерла - вроде как врач скомандовал, а заодно и похудею. И каждый, кто попытается соблазнить вкусняшкой, будет послан к доктору. Долго сидела на диете. Потом врач уже дала разрешение есть все, что хочется, но я по собственной воле (сильна я!) долго отказывалась от выпечки. Все равно ни фига. Танцами еще занимаюсь. А вот фигуре моей как-то все по барабану. Интересно, что немного похудела как раз тогда, когда плюнула и начала есть и выпечку тоже.Лиса Патрикеевна, у меня вот к тебе такой личный вопрос есть.... А с весом у тебя отрицательных изменений за период бросания не произошло? А то чего то толстеть совсем не хочется, а организму по-моему плевать на весь мой фитнес... - стрелка куда-то не туда на весах полезла(((
а ты не чувствуй) и не будет)Но уже чувствую
Не переживай. На самом деле все решаемо. У меня была специфическая диета, не совсем для похудения. Если задаться целью, можно сбросить вес и потом его сохранить. Я просто всерьез этим не занималась, хотя и рассчитывала, что легкие меры мне помогут.Вот этого то я и боюсь... Но уже чувствую, что проблемы явно будут... А для меня это больная тема... Плохо(
Никогда не сидела на диетах (строго 42-44 размер). В еде ограничений не было (ну люблю я вкусно покушать). А лет так с 28, придя к умеренной и спокойной жизни, начала набирать жирок, т.к. мне это даже шло, продолжала кушать. В итоге, без спорта, ограничений + 30-ти летний рубеж (теперь я точно знаю, что организм к этому возрасту меняется ) смело могу одевать 46-48 размер. Все бы ничего, но самой уже становится тяжеловато, поэтому пришлось немного ограничиться (жеские диеты осилить не смогу). Но тут девочки посоветовали довольно сытный вариант: утром каша геркулес (завариваю на воде с цукатами) + чай и булочка, днем обедаешь как всегда, а вечером кефир (если мало, то добавляешь немного вареного мяса). Ну и, естественно, физ.нагрузки. Результаты приятные. Пусть не моментом, но потихоньку восстановится. Я уверена!не могу себя ограничивать. хотя никогда много не ела.
Где таких показывают?! Хоь посмотреть бы )))брат младший в гости приехал...
Да я сама в свое время шутила, что если бы не ... ну, одна сторона жизни в общем (ну вы меня поняли)... я бы за него замуж пошла бы))) Готовить любит и делает это супер, убраться в состоянии (не идеально, конечно, но ведь делает), вообще по жизни заботливый, отзывчивый. Только эмоциональный очень)Где таких показывают?! Хоь посмотреть бы )))
Сама приятно удивлена ))))Значит такие мужчины ещё существуют))
Около 8 дней, но результат уже есть. Перекусы - грызу гранат и 1-2 яблока за рабочий день. Но я не только питание поменяла. СПА процедуры в домашних условиях, ну и нагрузки, конечно. Все надо в комплексе делать. Лень, жутко!!! Но за уши заставляю )))Инна, и давно ты так питаешься? А перекусы есть какие-нибудь?