Rulik08
Vincit qui se vincit
Переверни телефон горизонтально и увидишь счётчики... ;-)А какой у вас стаж?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переверни телефон горизонтально и увидишь счётчики... ;-)А какой у вас стаж?)
А да тут прям полное досье)Переверни телефон горизонтально и увидишь счётчики... ;-)
Переверни телефон горизонтально и увидишь счётчики... ;-)
Я сначала написала на ты, а потом смотрю ты на вы, вот и исправила))) будем дружить?)
ну, да... я всё время забываю, что я в основном с компа сижу
Ай ты умницаМой дневник)))) Ррррррр Не курю, не пью успокоительные, раздражаюсь …. и мне это нравится)))) Да! меня бесят некоторые вещи и люди, и ситуации, но это действительно не очень вещи, люди, и ситуации. И почему я должна промалчивать это. Я испытала какое то удовлетворение прям от своей нервозности. Я не мямля, я могу ответить, оказывается) Еще один плюс от отказа от курения.
Я испытала какое то удовлетворение прям от своей нервозности. Я не мямля, я могу ответить, оказывается) Еще один плюс от отказа от курения.
Во искры полетят, если вы такие крутые вдруг встретитесь и чо-нить неподелите! ))Вообще круто - курить бросил и есть повод для агрессии Санкционированная агрессия
Круть Молодцом
Да да да! Ты прав! Я даже не задумывалась, что сиги как бы мешают в нормальном смысле дать отпор. ???санкционированная агрессия - надо запомнить)Ай ты умница
Я тоже не пью успокоительные И не курю 5.5 суток
В телефоне смотрю всё время, что бы не забыть
Раздражение очень даже адекватная реакция на нарушение границ.
Причём, не раз было у меня (да какой не раз. Гора раз было. Когда тебя взяли так подвинули (твои границы. А ты "бац" такой - покурил и всё. Как будто и не было этого.
Вообще круто - курить бросил и есть повод для агрессии Санкционированная агрессия
Круть Молодцом
Я если честно, вообще удивляюсь как на форуме бросивших курить все такие милые??? по идее же должнт быть наоборот??? нервы и т.д.)Во искры полетят, если вы такие крутые вдруг встретитесь и чо-нить неподелите! ))
... если вы вдруг встретитесь и договоритесь - спасайся, кто может
"... впереди всё разбегалось, позади всё рыдало..."
Удач и побед! )
Привет. У меня не было. Где-то в месяц комок в горле появился, и сейчас периодически всплывает, вот с ним немножко кашля есть.День третий дневника и 19 без сигарет. Меня волнует что нет и не было кашля. Раньше когда не курила какое то время всегда был кашель влажный. А тут... Может мой организм мне уже не доверяет. И думает: "ага я сейчас стараться очищаться буду, а она опять закурит". Как то прям непонятно? А у всех был кашель после отказа?)
Фух, спасибо, успокоила, а то уж думала что то не то.Привет. У меня не было. Где-то в месяц комок в горле появился, и сейчас периодически всплывает, вот с ним немножко кашля есть.
Не переживай, что у тебя происходит, то и правильное. Можешь помочь организму, попить какой-нибудь грудной сбор.Фух, спасибо, успокоила, а то уж думала что то не то.
Нет кашля после отказа от курения. У кого также? (кликабельно)Меня волнует что нет и не было кашля... А у всех был кашель после отказа?)
Ого? насколько же легче бросать курить в группе. Вопросы то у всех одинаковые? спасибо!
У меня не было ни разу ни в одну попытку... У кстати приветДень третий дневника и 19 без сигарет. Меня волнует что нет и не было кашля. Раньше когда не курила какое то время всегда был кашель влажный. А тут... Может мой организм мне уже не доверяет. И думает: "ага я сейчас стараться очищаться буду, а она опять закурит". Как то прям непонятно? А у всех был кашель после отказа?)
Привет?У меня не было ни разу ни в одну попытку... У кстати привет
Как дела?Привет?
Гуляю на балконе с котом) Самоизоляция) А ты из какого города, у вас карантин?Как дела?