Сила воли Ну и ? Что дальше ?

• Автор темы Автор темы Pasha13
  • Дата начала Дата начала
В принципе как то на удивление хорошо ) вот что в машине накат был , и даже стаканчик пива маленький выпил и все норм .За целый день 10 мин ломки . + 2 Чупа чупса взял) и вооще красота.
Ну дак вообще тогда нормально,главное теперь не закурить с мыслью,что можно выкурить одну сигарету и ничего не будет!я однажды так подумала и пипец. Прокурила года 3 с тех пор. Теперь я точно знаю,что моя последняя сигарета была по-настоящему последней!и пусть мне хоть что скажут)

Ну дак вообще тогда нормально,главное теперь не закурить с мыслью,что можно выкурить одну сигарету и ничего не будет!я однажды так подумала и пипец. Прокурила года 3 с тех пор. Теперь я точно знаю,что моя последняя сигарета была по-настоящему последней!и пусть мне хоть что скажут)

Тоже сталкивался с этим . Последней сигареты не существует как ни крути . Пойду кофе себе сделаю а то прям вот хочу его ))

Вот шоколадки прекрасно притупляют никотиновую ломку) я подсела)))

главное теперь не закурить с мыслью,что можно выкурить одну сигарету и ничего не будет!
после "всего одной" можно прокурить всю оставшуюся жизнь, а уже потом, оглядываясь назад - кусать локти. Мы сами творцы своей судьбы.

Вот шоколадки прекрасно притупляют никотиновую ломку) я подсела)))

Не ну вот все как я в первый раз бросал ) Сникерсы я почти каждый день ел в больших дозах , и денег уходило больше на них чем на сигареты )
Но на это и не обращал внимания , так как рад был что не курю )

Pasha13, а на сколько бросал в первый раз? Почему снова закурил?

а на сколько бросал в первый раз? Почему снова закурил?

Бросил и за 2 месяца полностью прошла ломка . Закурил по глупости , захотелось узнать какова на вкус сигарета после длительного срока )

Ну и как,вкусная оказалась?)))
Фу, ненавижу их! Ненавижу за то,что так сильно вошли в мою жизнь. Но теперь все, я никогда не хочу пройти еще раз через это.

Ну и как,вкусная оказалась?)))
Фу, ненавижу их! Ненавижу за то,что так сильно вошли в мою жизнь. Но теперь все, я никогда не хочу пройти еще раз через это.

Поскольку я был пьян , мне понравилось .

Да никто наверное не хочет. И не НАДО этой дряни ..Лучше проститься раз и навсегда ..как бы ни было больно

Бесят меня все . просто бесят . Никому ни сказал что бросаю .
Состояние норм .
Как 38-й день ?
Оо,отлично))) про мини подумала только с утра,когда за рулем ехала (раньше постоянно в ней курила). А почему бесят?

А почему бесят?

Да родители уехали на ДР в другой город , и пока собирались ехать в суете вывели почти мня из себя . -
А еще 3 дня назад я бы просто молча вышел бы во двор и закурил-бы ))

А почему бесят?
Да родители уехали на ДР в другой город , и пока собирались ехать в суете вывели почти мня из себя . -
А еще 3 дня назад я бы просто молча вышел бы во двор и закурил-бы ))
У меня щас часто такое. И именно поэтому я очень боюсь сорваться. Вот так вот кто-нибудь взбеееесит и сразу курить бежишь и отпускает сразу псих, а теперь... Что ж надо учиться успокаивать себя самим. И как писал А.Карр что-то типа "сигарета не снимает стресс, а сама же его и создает".

Ситуация обострилась - вот вот сорвусь..
Твоей обострившейся ситуации абсолютно до одного места- потравишься ты или нет.
Соберись.
Не будь тряпкой.
Ты-молодой сильный мужик.
Уж если я смогла это перетереть, то ты и подавно!
Не дури давай, мы за тобой смотрим!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу