как чувствуешь себя?
Утром проснулся независимым от курения человеком ) Не знаю как дальше пойдет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как чувствуешь себя?
а дальше будет ещё лучше!Утром проснулся независимым от курения человеком ) Не знаю как дальше пойдет !
а дальше будет ещё лучше!
Все , с алкоголем тоже заканчиваю , хоть пью редко и не много - Но уже точно понял что так лучше будет .
а что дальше? будешь учится, работать, путешествовать, любить, воспитывать детей, решать их маленькие и большие проблемы, дальше будет твоя жизнь, только свободная от зависимости. Молодец, что вчера справился!Не знаю как дальше пойдет !
не курил?
чем занят? Я вот пытаюсь откопать худ.фильм про природные катаклизмы и ни-че-го, неужели все просмотрела?
Почти 3 часа пялилсяИнтерстеллар
Когда шел первый час, я проклинала тот момент,когда меня не спросив взяли билеты именно на это кино (ненавижу фантастику). Но зато потоом)) в кинотеатре смотреть,конечно,круто)Почти 3 часа пялился, устал сильно с него, не скажу что бомба, но посмотреть можно. Не советывал бы его смотреть во время бросания курить, сильно утомляет как по мне
![]()
Когда шел первый час, я проклинала тот момент,когда меня не спросив взяли билеты именно на это кино (ненавижу фантастику). Но зато потоом)) в кинотеатре смотреть,конечно,круто)
Здесь все в теме, пойду посмотрю трейлер к нему, не смотрел этот фильм, как раз посомтреть не знаю чтоНе знаю в тему или нет но мне понравился фильм - вертикальный предел .