Сила воли Ну и ? Что дальше ?

• Автор темы Автор темы Pasha13
  • Дата начала Дата начала
Все , с алкоголем тоже заканчиваю , хоть пью редко и не много - Но уже точно понял что так лучше будет .

Все , с алкоголем тоже заканчиваю , хоть пью редко и не много - Но уже точно понял что так лучше будет .
X_JMgR3KXV8.jpg

Не знаю как дальше пойдет !
а что дальше? будешь учится, работать, путешествовать, любить, воспитывать детей, решать их маленькие и большие проблемы, дальше будет твоя жизнь, только свободная от зависимости. Молодец, что вчера справился!

Pasha13, чем занят? Я вот пытаюсь откопать худ.фильм про природные катаклизмы и ни-че-го:cry:, неужели все просмотрела?

чем занят? Я вот пытаюсь откопать худ.фильм про природные катаклизмы и ни-че-го, неужели все просмотрела?

Целый день за пк практически и без особых целей . Так вк листаю, и прочую ерунду всякую)

теперь другая, я не смотрела (( как насчет Интерстеллар? У нас шел в кинотеатрах недавно. Там фантастика,конечно, но я не пожалела потраченного времени) крутое кино)

Почти 3 часа пялился:cry:, устал сильно с него, не скажу что бомба, но посмотреть можно. Не советывал бы его смотреть во время бросания курить, сильно утомляет как по мне:)

Почти 3 часа пялился:cry:, устал сильно с него, не скажу что бомба, но посмотреть можно. Не советывал бы его смотреть во время бросания курить, сильно утомляет как по мне:)
Когда шел первый час, я проклинала тот момент,когда меня не спросив взяли билеты именно на это кино (ненавижу фантастику). Но зато потоом)) в кинотеатре смотреть,конечно,круто)

Когда шел первый час, я проклинала тот момент,когда меня не спросив взяли билеты именно на это кино (ненавижу фантастику). Но зато потоом)) в кинотеатре смотреть,конечно,круто)

По мне просто слишком долго))

Не знаю в тему или нет но мне понравился фильм - вертикальный предел .

Не знаю в тему или нет но мне понравился фильм - вертикальный предел .
Здесь все в теме, пойду посмотрю трейлер к нему, не смотрел этот фильм, как раз посомтреть не знаю что:), как состояние, как здоровье, как все?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу