Сила воли Ну ка Ника, не кури ка!!!

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 сигарет
Зачем решили бросить
Хочу здорового ребенка, хочу сама быть здоровой.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Все банально - думала от 1 ничего не будет, а потом вторая, третья, а потом снова пачка в кармане.
Причины прошлых удач

Долго готовилась, наверно смогла договориться со своим мозгом, что без сигарет нам будет лучше.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Меня зовут Вероника, можно просто Ника. Мне 29 лет. Курю со второго курса универа. Дома к курению относятся негативно, поэтому дома не курю, но очень часто ищу повод и нахожу, чтобы вечером прогуляться, сходить в магазин, встретиться с подругой и т.д. В последнее время стала замечать, что я стала очень нервной. Допустим знаю, что еду домой, там муж (который не курит месяца 2) и я уже начинаю нервничать, вернее мой никотиновый монстр, который во мне. Если я знаю, что его дома нет, он придет позже часа через два, я радуюсь. Ужас... Конечно, я хочу ребенка. Это сейчас одна из главных причин, по которой я хочу избавиться от этой своей слишком долгой зависимости.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
"Табекс" пьешь?
Нет, я пила его в первый раз бросания. Пила по правилам, но он мне никак не помогал, тошнило только от него, пила его и курила) Потом просто забросила, до сих пор в бардачке валяется.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Веро_Ника, привет, добро пожаловать на форум.
Я как на каторгу шла на работу, потому что понимала, что я буду вынуждена разлучиться со своей ненаглядной на 12 часов...
Потом плюнула на все, сказала начальнице что курю и стала аккурат посередине смены выбегать за территорию... И там пыталась накуриться впрок, прикуривала одну от другой..
Это была не жизнь. Это было тяжкое испытание- прятаться, зажевывать, трястись, что заметят клиенты, им это не понравится и я лишусь работы...:banghead:
А поезда, кинотеатры, магазины......
Отказаться от курения безумно тяжело, жить некурящей жизнью безумно классно!!!!
Желаю удачи и победы!

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Последний раз курила вчера вечером. Официально буду считать, что не курю с 20.02 - красивая дата))) Мысли в голове всякие, но так как я к этому неделю готовилась))) пока все нормально, где-то там в голове слышу о сигаретах, и о том, что не плохо было бы выйти на улицу, хватит работать и т д. Но я их от себя гоню, ем яблоки, читаю дневники и немного работаю

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Веро_Ника, привет, добро пожаловать на форум.

А поезда, кинотеатры, магазины......
Отказаться от курения безумно тяжело, жить некурящей жизнью безумно классно!!!!
Желаю удачи и победы!
Спасибо!!!!
А особенно самолеты... Один раз дошло до того, что была задержка рейса на 6 часов, а еще лететь 9, дак мы с подругой курили в туалете....
Знаю, что тяжело) Но когда то надо это сделать, по крайне мере попробовать)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Скоро мужик с бомбой придёт! :timebomb: Покажет её , скажет "Это бомба". .....и уйдёт тихо.;)

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше даже дня не могла представить без сигарет, ночью могла в ларек сходить за сигаретами. Потом вышла замуж, муж всегда курил как-то по-фигистически что ли, ну нет сигарет, ну а ладно. Я же нет, мне всегда надо, чтобы с собой были сигареты. Потом он начал меня уговаривать, едем на дачу, давай говорит, просто один день попробуешь без сигарет, сначала не получалось, до вечера дело доходила, я шла стрелять к соседу, но муж у меня упертый. На очередные выходные получилось, проснулась в воскресенье, и сама в шоке, что целый день не курила, помню, как горда собой была, ведь до этого, даже представить себе это трудно. Ну потом в город приехала и покурила. После этого купила табекс, читала все, что можно, и не курила. Ровно месяц. А потом бокал вина, ну и как это бывает, да ладно, только одну, ты же месяц не куришь, ну и в принципе все. Что интересно осталась привычка, не хочу курить в выходные, могу или одну покурить, или вообще не курить, но только наступает понедельник.... просыпается никотиновая мафия )))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 сигарет
Зачем решили бросить
Хочу здорового ребенка, хочу сама быть здоровой.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Все банально - думала от 1 ничего не будет, а потом вторая, третья, а потом снова пачка в кармане.
Причины прошлых удач

Долго готовилась, наверно смогла договориться со своим мозгом, что без сигарет нам будет лучше.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Меня зовут Вероника, можно просто Ника. Мне 29 лет. Курю со второго курса универа. Дома к курению относятся негативно, поэтому дома не курю, но очень часто ищу повод и нахожу, чтобы вечером прогуляться, сходить в магазин, встретиться с подругой и т.д. В последнее время стала замечать, что я стала очень нервной. Допустим знаю, что еду домой, там муж (который не курит месяца 2) и я уже начинаю нервничать, вернее мой никотиновый монстр, который во мне. Если я знаю, что его дома нет, он придет позже часа через два, я радуюсь. Ужас... Конечно, я хочу ребенка. Это сейчас одна из главных причин, по которой я хочу избавиться от этой своей слишком долгой зависимости.
Вит и именно
Ну ка Ника, не кури ка!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это по поводу тебя и мужа, почему одних плющит, а другим хоть бы что!

Ещё раз повторю-попытайтесь услышать:не хватает ощущения счастья от выброса дофамина , стимулированного никотином.Это-чистая химия в мозгу и обычные, увы, реакции. При том естественный выброс дофамина никогда почти не может сравниться по интенсивности ощущений с искусственно симулированным, увы. Такова природа таких стимуляторов, как никотин и прочих ему подобных.

Я, вот,писал вчера про это, повторюсь:

Merida сказал(а):

нужно осознать, что табакокурение это болезнь

Коллега,
Вы верно всё излагаете...Болезнь.
Только вот проблема шире слегка, что не осознаётся и приводит к срывам.

Болезнь -1 была ещё ДО курения, вернее, как-бы некорректная работа нейромедиации врождённая. Ну, там серотонин\дофамин не там и не так, дофаминовый дождь и прочие эксцессы, там, итп, не хочу углубляться...
Организм пытается найти средство это исправить-а средства нет, ибо дефект врождённый. Отсутствующая нога не отрастает и горбатого могила исправляет. Ну, как бэ
2-9tKN4bmdI.jpg

Тогда находится костыль(протез), который,конечно, не равен ноге, но как-то заменяет её( как зубной протез отсутствие зубов) в виде того, что ЧАСТИЧНО корректирует некорректную нейромедиацию:алакшка, курево, наркота, прыжки без парашюта за адреналином.
Протез начинает со временем сильно натирать, условно говоря, образуется болезнь-2 уже от протеза. Протез (костыль) пытаются бросить, избегая болезни-2. И тут же упираются в изначальный безпротезный вариант-болезнь -1.
Начинается: опустошение души, крокодил не ловится, не растёт кокос, рыдания и переживания

Merida сказал(а):
И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному..
Это верно Вы сказали, только понимать надо, что больной ты не только табачной зависимостью( болезнь-2), а есть ещё и болезнь-1
psikoloji-5.gif

И тут да- можно себя жалеть, а можно не жалеть, а , как параолимпийцы -без ног в чемпионы
getImage

Только, увы, так мало кто может. Конец такой, как правило
27644.jpg.700

Ибо жизнь тяжёлая в этом варианте и не сахар

Я стала ведьмой от горя и страданий, поразивших меня.
М. Булгаков

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
В отношениях с мужчинами: главное не главное, а не главное главное. )))) Вот с сигаретами мне кажется та же фигня....

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Веро_Ника

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Генетические отклонения большая редкость, чаще всего "замороженная" эмоция, которую можно выгнать и надобность в никотине исчезнет.
Можно, нужно. Но это трудно. Я помню свой первый раз) Ступор наступил на 5 день и длился до 15. Я сидела на работе смотрела в монитор, и понимала, что я ничего не понимаю. Клиентов тихо ненавидела, ходила заниматься утром и вечером, после тренировки пешком домой шла 3 км))) На третьей неделе стало легче, реально прям, полегчало, жить захотелось. А на 4 неделе я сдалась, тряпка... Вот я как вспомню эти 2 недели, так вздрогну. И понимаю, что сейчас также будет, все равно это будет, надо будет это пережить.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Знаю, что тяжело
Привет и добро пожаловать! Не обязательно тяжело, думаю зависит от величины мотивации и умения забить на все и вся, на свои хочухи-нехочухи. Великий ТУПОНЕКУРЮ фАревА!!!
Успехов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу