Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вчера с Горно-Алтайска объездили весь попсовый Алтай и только к полуночи приехали в Алтай суровый. Переновевали в населенном пункте Курай. Все машины оставляем тут и дальше уже на шышыги до Актру.

Собственно ледник, тока что сфотал:

DSC03033.JPG

Вот туды в общем. Ссыкотно че-то.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
СЛАВКА!!! Молодчанг!!! управляйся там! просьба одна! сделай вздох один за меня! плиз!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, конец третьего дня.
Расскажу подробно, что я делаю чтобы бросить курить: я совершенно ничего для этого не делаю. Я не занимаюсь созданием мотивации, я не представляю полную сил жизнь без сигарет. Я не облегчаю себе существование пластырями и глицином. Не читаю Алана Карра. Не радую себя никакими маленькими подарками. Не избегаю компаний курящих. Я просто не курю и все. Я очень хочу (уже скорее "хотел") курить, я не убеждаю себя, что это плохо, что я принял решение, что я уже столько продержался, ничего такого я не делаю, я просто не курю и все.
Так теперь, на задних партах разговорчики прекратили, тетради раскрыли, записываем теоретические выкладки.
1. Я против "щадящих" способов бросания. За счет снижения болезненности снижается эффективность. Не надо никаких заменителей, успокоительных и прочего. Пусть вас расплющит, распепежит, вывернет и вытрехнет. Организм в целом гораздо сообразительнее чем одна его часть, даже если эта часть - мозг. После двух дней диких ломок сегодня меня просто отпустило полностью.
2.
Не надо никаких сложных мотиваций. Создание мотиваций - главная ошибка. Вообще курение не имеет ничего общего с рациональностью. Потому бороться с иррациональной привычкой какими-то рациональными измышлениями, ну это тоже самое что объяснять бешенному псу за жисть, что он совершенно напрасно пытается вас укусить.
Если вы не любители мухоморов вы же не объясняете себе как прекрасна жизнь без мухаморов. Или без цианистого калия. "Ах как же я счастлив, что не ем цианистый калий. Я могу радоваться и веселится, ведь цианистый калий не отравляет мой организм!" или "я полон сил, потому что шальная пуля не прилетела ко мне в лоб. Как восхитительно жить без пули в голове". И вот так можно радоваться очень многому, дорогие мои. Но если жизнь без пули и цианистого калия особой радости дополнительно обычно не приносит, то почему же жизнь без табака должна эту радость приносить? Курение приносит дополнительные траблы, но обратное утверждение истиным не является.
3. Я уже упоминал, что я занимаюсь каким-то там бизнесменством, так вот мы с партнером никогда особо ничего не планируем. Мы сперва начинаем действовать, потом уже смотрим куда вляпались. Возможно не самый лучший способ, но он действует. Опыт набирается, вляпываешься все меньше. Имел возможность наблюдать за людьми которые долго что-то планируют, высчитывают и так в итоге пугаются, что все сложно, что и не начинают. Мораль басни - бросать курить надо без подготовок. Не получилось, еще раз бросать. Еще раз не получилось - еще раз бросать. Тот же мой партнер бросал раз двадцать. Вот именно так вот в тупую. После последнего бросания не курит уже два года.
Организм и психика в итоге научаются побеждать отмазки, оговорки, которые заставляют нас срываться.

Читая второй пункт, понимаю, что если бы великих дел мастер Карр был бы жив, то стоя в углу и вытирая платочком глазки (ибо курить ему не камильфо, это ж Карр), про себя бы бубнел нечто типа : "Вот засранец, хлеб мой забирает..."

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Цитирование простыней преследуется по-закону =)
О
Для Виалето. О вреде курения:

Однажды в Бразилии.​
Очень оригинально! Посмеялся от души.)) Кстати, действительно
был такой хоккеист - Вячеслав Быков. Только его не Лауритта Фернандес задрала, а Третьяк Вратарисса Эсэсэсэровна... Правда уже как тренера, а не хоккеиста. И слава Богу, не насмерть...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
MasterOfPuppets, Может как нибудь отредактируешь мою цитату хотя бы до названия. Я, конечно, самовлюбленный тип, но не до такой степени, чтобы собственные полотна в цитатах перечитывать :)
Жалко Быкова грохнули с тренерского поста. Он по крайней мере несколько лет подряд после полной задницы наш хоккей вывел на тот уровень, который он и должен был занимать.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, я получил какой-то трофей. Попахивает варкрафщиной. Отсюда потом реально уйти?

привет! Как ты мог уже заметить уйти отсюда не реально:bounce: А вообще твой дневник меня вдохновил.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Отправил сегодня старшую в первый класс.

Дарья:
IMG_0085.JPG

Младшая, Анька, конечно, тоже тут, куда без нее:
DSC09877.JPG

У меня бант всяко баще чем у Дарьи:
IMG_0091.JPG

Аня вертела ваше желание сфотографироваться без нее:
IMG_0095.JPG

Тут самое то вставить что-то вроде "а ведь буквально вчера я сам..", но пожалуй воздержусь

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отправил сегодня старшую в первый класс.
Слава, поздравляю тебя со школьницей! Первый раз в первый класс... все, закончилось безоблачное, спокойное детство. С новой жизнью вас, неизвестной непривычной, загадочной!!! Удачи твоей ученице, а вам, родителям, терпения! Почаще себя вспоминайте :)
Девчонки у тебя чудные!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Слав, хорошие девочки у тебя. Красивенькие такие!.. Порода папина. Старшая,так вообще маленький папа с бантами))) У тебя сегодня в первый раз, в первый класс, а у меня на первый курс в пед.академию , в первый раз))(и замуж 13 сентября.......и тоже в первый раз)) надеюсь навсегда) Вот так вот, оно, Слав, время летит.... Желаю вам пятерок ПОЛНЫЙ чемодан, и чтоб на одном дыхании ррррраз!(легко, не напрягаясь).. и в ВУЗ, на бюджет, без блата, самой. Счастья Вам.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, Слав, привет, только сегодня увидела в левом уголке монитора под " НЕ КУРИМ"
"ТУПОНЕКУРИМ" с твоим авторством. Снимаю шляпу, эта фраза перевернула все мое сознание.....
Даже не задумывалась над тем, что кто-то произнес ее первым. Теперь знаю кого благодарить!!!
post799573_img1_51a695de77086a906ef36de23776d47c.gif

Nastya koff

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Еще у меня имеется жена и две дочери... а так же три зажигалки. Желтая, черная и еще какая-то.
ух-ты!!!так ты счастливый человек!!!вокруг тебя гарем настоящий!!!:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vbykov, Слав,старшая копия ты!
Девчонки боевые видно у тебя! В папу прямо!;)
Поздравляю с первоклассницей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу