Ну не впервые..(((

Не курю с
7 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли

Lastochka1

Наблюдатель
Реакции
52
Не курю с
08.10.2019
Метод
Сила Воли
Всем привет.
Прямо скажем, пишу почти из последних сил.
Последняя сигарета была в 8.45.
Ээ.. да. Бросаю не в первый раз. Но об этом потом. Хочется для начала вылезти и хоть чуть-чуть выдохнуть через недельку-другую.
В этот раз курила 1,5 месяца (причина - стресс, конечно же). И честно скажу - сам процесс мне нравится( В этом-то и ужас.
Не нравится мне самочувствие потом, запах, внешний мой вид и вот эта ну просто смешная зависимость от какой-то дурацкой палочки.
И в этот раз есть еще одна маленькая проблемка - все это совпало с кризисом среднего возраста, и беда сейчас с интересами. В смысле, их просто нет( Ну то есть просто совсем нечем заполнить эти минуты курения..:autodafe:
Поэтому помогите, пожалуйста, а.... Не справлюсь я без вас:(

Всем привет.
Ээ.. да. Бросаю не в первый раз. Но об этом потом. Хочется для начала вылезти и хоть чуть-чуть выдохнуть через недельку-другую.
В этот раз курила 1,5 месяца (причина - стресс, конечно же). И честно скажу - сам процесс мне нравится( В этом-то и ужас.
Не нравится мне самочувствие потом, запах, внешний мой вид и вот эта ну просто смешная зависимость от какой-то дурацкой палочки.
И в этот раз есть еще одна маленькая проблемка - все это совпало с кризисом среднего возраста, и беда сейчас с интересами. В смысле, их просто нет( Ну то есть просто совсем нечем заполнить эти минуты курения..:autodafe:
Я тут!

Я присмотрю за тобой!
СтражникСолстейм.webp

@Lastochka1, у меня тоже беда с интересами. Спасаюсь форумом. Я тут пипец как загружен! Это и является моим интересом на данный момент.;)

Наверное сегодня буду весь день ныть((
Да и завтра, боюсь, тоже.
Давай-давай!
*дедушка достал слуховой аппарат*
Готов всё слушать, вникать, помогать, ругать, хвалить!;)

Всем привет.
Мне тоже нравилось процесс курения. Но вдумайтесь,, нет более идиотского занятия, чем вдыхать дым тлеющих химикатов, убивающих тебя, да еще и платить за это. Раньше я не представлял себе напряженный разговор, пробка на дороге, разговор по телефону, чашечку кофе без сигарет. И кажется нечем это восполнить. А не надо это восполнять. Сигарета не помогает не водить машину, ни строить умные фразы, не делает вкуснее кофе. Наоборот, притупляет вкусовые ощущения. Надо жить без этого и радоваться. Радоваться свободе. Зависимость это рабство.

Давай-давай!
*дедушка достал слуховой аппарат*
Готов всё слушать, вникать, помогать, ругать, хвалить!;)
)))))))))
Ну тогда я начну с вашего позволения.
Больше всего боюсь этих вот душевных ловушек - неприятных воспоминаний, событий - эт раз.
Также грешу ожиданиями, которые не оправдываются частенько.
То есть Ахиллесовы пяты у меня целых 2((

Мне тоже нравилось процесс курения. Но вдумайтесь,, нет более идиотского занятия, чем вдыхать дым тлеющих химикатов, убивающих тебя, да еще и платить за это. Раньше я не представлял себе напряженный разговор, пробка на дороге, разговор по телефону, чашечку кофе без сигарет. И кажется нечем это восполнить. А не надо это восполнять. Сигарета не помогает не водить машину, ни строить умные фразы, не делает вкуснее кофе. Наоборот, притупляет вкусовые ощущения. Надо жить без этого и радоваться. Радоваться свободе. Зависимость это рабство.
Вот да... Зависимость. Это тоже ключевое для меня понятие здесь. Ненавижу, когда мной управляют и вообще контролируют((

Вот да... Зависимость. Это тоже ключевое для меня понятие здесь. Ненавижу, когда мной управляют и вообще контролируют((
При всём при этом, считая себя независимыми и свободными, мы этой маленькой гадости даём всецело собой управлять!

)))))))))
Ну тогда я начну с вашего позволения.
Больше всего боюсь этих вот душевных ловушек - неприятных воспоминаний, событий - эт раз.
Также грешу ожиданиями, которые не оправдываются частенько.
То есть Ахиллесовы пяты у меня целых 2((
Душевные ловушки, это какие?
Ожидания, это мол не нашёл того, чего ожидал при отказе от курения?

Ну и хорошо, давай в наши ряды)Сколько можно травить организм)
Я конечно совсем мало не курю, бывают моменты что очень хочется, но уже не курящей мне нравится быть больше))Вторая неделя уже дается легче.

Душевные ловушки, это какие?
Ожидания, это мол не нашёл того, чего ожидал при отказе от курения?
Не, ну это эмоциональные жизненные неприятности - в отношениях с близкими и т.д. Которые и с курением то нелегко было пережить..

Ну и хорошо, давай в наши ряды)Сколько можно травить организм)
Я конечно совсем мало не курю, бывают моменты что очень хочется, но уже не курящей мне нравится быть больше))Вторая неделя уже дается легче.
Спасибо, я тоже постараюсь;)

..Это прямо удивительно, но я держусь и пока не курю..:)
Но накаты, ребят .... один за другим:facepalm::cold::help:
Просто кошмар.

Пошла за жвачкой.
А пожевать вкусненькое? Я заменила едой на первом месяце, затем появился мотив похудеть. Ну и как то все время занято. То зарядка, то рецептик, то болтовня. Как то и забывается вредная привычка, просто создаются новые, полезные привычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу