Ну не впервые..(((

Не курю с
7 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
..Это прямо удивительно, но я держусь и пока не курю..:)
Но накаты, ребят .... один за другим:facepalm::cold::help:
Просто кошмар.
Как я понимаю тебя, сама сижу и в голове то и дело пролетают мысли - иди покури, еле отмахиваться успеваю. Давай не курить вместе, тем более, что я тоже как и ты сегодня употребляла:oops:

Всем привет.
Прямо скажем, пишу почти из последних сил.
Последняя сигарета была в 8.45.
Ээ.. да. Бросаю не в первый раз. Но об этом потом. Хочется для начала вылезти и хоть чуть-чуть выдохнуть через недельку-другую.
В этот раз курила 1,5 месяца (причина - стресс, конечно же). И честно скажу - сам процесс мне нравится( В этом-то и ужас.
Не нравится мне самочувствие потом, запах, внешний мой вид и вот эта ну просто смешная зависимость от какой-то дурацкой палочки.
И в этот раз есть еще одна маленькая проблемка - все это совпало с кризисом среднего возраста, и беда сейчас с интересами. В смысле, их просто нет( Ну то есть просто совсем нечем заполнить эти минуты курения..:autodafe:
Поэтому помогите, пожалуйста, а.... Не справлюсь я без вас:(
Ластуль!!
Ну заходи к нам!!
У нас тут и некурилки
Небухашки
Побегушки
Чистый дом
Кулинарки
Много спорта

Вот не поверишь
Сахарок
Тридцать лет
И за неделю
как рукой
И у меня также, только стаж поменьше будет)) но это в этот раз, простимулировалась замотивировалась так сказать, а вот предыдущие попытки были адом!

Всем привет.
Прямо скажем, пишу почти из последних сил.
Последняя сигарета была в 8.45.
Ээ.. да. Бросаю не в первый раз. Но об этом потом. Хочется для начала вылезти и хоть чуть-чуть выдохнуть через недельку-другую.
В этот раз курила 1,5 месяца (причина - стресс, конечно же). И честно скажу - сам процесс мне нравится( В этом-то и ужас.
Не нравится мне самочувствие потом, запах, внешний мой вид и вот эта ну просто смешная зависимость от какой-то дурацкой палочки.
И в этот раз есть еще одна маленькая проблемка - все это совпало с кризисом среднего возраста, и беда сейчас с интересами. В смысле, их просто нет( Ну то есть просто совсем нечем заполнить эти минуты курения..:autodafe:
Поэтому помогите, пожалуйста, а.... Не справлюсь я без вас:(
Привет! Попробуй посмотреть лекции Фахреева, очень многим помогает, даю ссылку на маленькое видео, остальные можешь найти в ютюбе

И у меня также, только стаж поменьше будет)) но это в этот раз, простимулировалась замотивировалась так сказать, а вот предыдущие попытки были адом!
Ли
А ты не бросай
Это как бросить воевать
Я прошёл три войны
Просто нужно прекратить на какое-то время
А потом это время тебя затягивает

А пожевать вкусненькое? Я заменила едой на первом месяце, затем появился мотив похудеть. Ну и как то все время занято. То зарядка, то рецептик, то болтовня. Как то и забывается вредная привычка, просто создаются новые, полезные привычки.
Само собой) Этим я только и занимаюсь???

Ли
А ты не бросай
Это как бросить воевать
Я прошёл три войны
..правда) что-то в этом есть:rolleyes:

Пардон...
Видишь, сколько дней я свободен?
Тоже грызу ногти, кусаю губы и стискиваю зубы.
НО поверь мне (тоже понятно, не первый раз),это можно преодолеть.
И очень скоро будет легче.
И мы тебе поможем.

Пардон...
Видишь, сколько дней я свободен?
Тоже грызу ногти, кусаю губы и стискиваю зубы.
НО поверь мне (тоже понятно, не первый раз),это можно преодолеть.
И очень скоро будет легче.
И мы тебе поможем.
Спасибо. Это правда очень важно.

Ли
А ты не бросай
Это как бросить воевать
Я прошёл три войны
А меня уже затянуло... На самом деле, для меня позиция войны самая лучшая)) мне нравится побеждать))

Ли
А ты не бросай
Это как бросить воевать
Я прошёл три войны
А три войны это страшно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу