#Некурим Ну, почему я такая слабая ...

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем . Надо же что-то писать , раз дневник)) Не курю одиннадцать дней. Ощущения сегодня такие. С утра (после завтрака) хотелось курить (не до шизы , но хотелось) никоретте жевать не стала. Перетопталась. Сейчас уже полегче. С утра афобазаол пила (там накопительно). Пустырник не пила сегодня и валерьянку тоже. Не было особой необходимости. В общем и целом терпимо. Истерик нет. Мне всегда говорили, что первые 2 недели я буду подыхать от тяги и невроза. Если бы я знала. что будет так как сейчас, я бы дура давно начала бросать. Но посмотрим. * Не кажи гоп ...*. Но надеюсь...:luggle:и верю;)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем . Надо же что-то писать , раз дневник)) Не курю одиннадцать дней. Ощущения сегодня такие. С утра (после завтрака) хотелось курить (не до шизы , но хотелось) никоретте жевать не стала. Перетопталась. Сейчас уже полегче. С утра афобазаол пила (там накопительно). Пустырник не пила сегодня и валерьянку тоже. Не было особой необходимости. В общем и целом терпимо. Истерик нет. Мне всегда говорили, что первые 2 недели я буду подыхать от тяги и невроза. Если бы я знала. что будет так как сейчас, я бы дура давно начала бросать. Но посмотрим. * Не кажи гоп ...*. Но надеюсь...:luggle:и верю;)
я тоже ждала истерик своих, были немного, а сейчас пою хожу, прям распирает))) не пила ничего совсем, ни успокоительных, на вспомогательных средств, просто пришло осознание радости произошедшего со мной. этого хватило)

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, закончился очередной день без сигарет. Двенадцатый. День не совсем обычный, праздничный. Выпили с мужем Мускатику. Захотелось покурить, конечно. Но...обошлась. Не сказать, чтобы легко ,но и без трагедии. МЫслишки были курнуть. Были. Но вполне преодолимое желание. Даже удивительно, что я так трепетно к себе относящаяся, не пошла на поводу у своего желания. Так, что всё в порядке. Я могу! И не так страшен черт. боимся , скорее ,самого страха ))) Пишу , черт те что. Выпили . До завтра всем . :luggle:

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Анфиска, молодец! Это победа! Поздравляю тебя! Я, честно говоря, ещё не решилась пройти испытание алкоголем.Как-то страшновато пока.
Спокойной ночки!:byebye::cloud:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, закончился очередной день без сигарет. Двенадцатый. День не совсем обычный, праздничный. Выпили с мужем Мускатику. Захотелось покурить, конечно. Но...обошлась. Не сказать, чтобы легко ,но и без трагедии. МЫслишки были курнуть. Были. Но вполне преодолимое желание. Даже удивительно, что я так трепетно к себе относящаяся, не пошла на поводу у своего желания. Так, что всё в порядке. Я могу! И не так страшен черт. боимся , скорее ,самого страха ))) Пишу , черт те что. Выпили . До завтра всем . :luggle:
еще несколько ситуаций без сигарет, там где Вы раньше курили, и Ваш мозг привыкнет к мысли, что не надо посылать сигналы о курении. А то, что Вы не закурили как раз больше похоже на то, что Вы трепетно к себе относитесь.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Пошел день тринадцатый ) С утра ничего себе, но Никоретте опять надо. Посмотрела инструкцию (наконец-то) , так там надо ее жевать постоянно, а я не каждый день, да и по одной)) Клево. Значит , возможно, скоро вообще откажусь. Постоянно хочется есть ( я субтильная и мне это даже в радость). Но, сочувствую тем, у кого лишний вес. :( С утра немного болела голова, то ли от выпитого вчера муската (300 грамм) то ли это еще что-то. И еще. На лице появились высыпания какие-то(типа прыщики) . Интересно, это так и должно быть, или Никоретте? мож у кого такая же картина? А так ничего. Не смертельно. Муж смотрит на меня, готовится тоже бросить, по крайней мере так говорит. :luggle:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Пошел день тринадцатый ) С утра ничего себе, но Никоретте опять надо. Посмотрела инструкцию (наконец-то) , так там надо ее жевать постоянно, а я не каждый день, да и по одной)) Клево. Значит , возможно, скоро вообще откажусь. Постоянно хочется есть ( я субтильная и мне это даже в радость). Но, сочувствую тем, у кого лишний вес. :( . :luggle:

у меня его нет, но чувствую скоро появится)))

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Думаете? Беспокойство-то слегка сохранилось. Не вот , конечно, паранойя, но так....смутное какое-то ))
а я уже писала по этому поводу свое мнение))) по поводу того, что сегодня открываю мир, который мейлру))) а там сообщение, Психитрическая больница номер такой то, хочет добавить вас в друзья... Нашли все таки)))))))))))))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет,смотрю у тебя все хорошо.ты умничка так держать

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а я уже писала по этому поводу свое мнение))) по поводу того, что сегодня открываю мир, который мейлру))) а там сообщение, Психитрическая больница номер такой то, хочет добавить вас в друзья... Нашли все таки)))))))))))))
Потрясающее чувство юмора. Конечно же в друзья пошла? У меня было нечто подобное, но я привыкла к таким приколам (у Бога тоже замечательное чувство юмора). Заезжала я по работе в психбольницу - документы отвозила, место безлюдное, почти *пикник на обочине*. Машину практически в забор воткнула. Отстрелялась, завожусь. Стучится в окошко женщина неопределенного возраста, странно так смотрит на меня и просит вывезти куда-нибудь только чтоб транспорт был поблизости. Душа я добрая и мы поехали. По дороге до меня доходит, откуда я везу свою пассажирку. Первая мысль - о соучастии моем в побеге, а вот вторая вогнала в ступор - КТО, рядом со мной, НАСКОЛЬКО адекватен человек. А еще - добрыми намеринями выстлан.. и т.д. Но все закончилось хорошо - мы посмеялись - она договаривалась пристроить туда родственника пьяницу, да и сама ко мне присматривалась. Везет мне на хороших людей, все таки чаще на хороших. Так что добавляй в друзья психушку, если и не пригодится, хорошее настроение обеспечено))) и нам тоже

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Потрясающее чувство юмора. Конечно же в друзья пошла? У меня было нечто подобное, но я привыкла к таким приколам (у Бога тоже замечательное чувство юмора). Заезжала я по работе в психбольницу - документы отвозила, место безлюдное, почти *пикник на обочине*. Машину практически в забор воткнула. Отстрелялась, завожусь. Стучится в окошко женщина неопределенного возраста, странно так смотрит на меня и просит вывезти куда-нибудь только чтоб транспорт был поблизости. Душа я добрая и мы поехали. По дороге до меня доходит, откуда я везу свою пассажирку. Первая мысль - о соучастии моем в побеге, а вот вторая вогнала в ступор - КТО, рядом со мной, НАСКОЛЬКО адекватен человек. А еще - добрыми намеринями выстлан.. и т.д. Но все закончилось хорошо - мы посмеялись - она договаривалась пристроить туда родственника пьяницу, да и сама ко мне присматривалась. Везет мне на хороших людей, все таки чаще на хороших. Так что добавляй в друзья психушку, если и не пригодится, хорошее настроение обеспечено))) и нам тоже
интересная история, прям как сюжет к короткометражному фильму...:)а по поводу друзей: добавлю и психушку и наркологию и диетологию))) все пригодятся)))))))))))))))

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Пошел день тринадцатый ) С утра ничего себе, но Никоретте опять надо.
Кстати, в какой теме на форуме кто то писал, что капитально "подсел" на Никоретте. И зависимость чуть ли не больше, чем от сигарет... Так что осторожней...
Но держитесь - похвально!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, в какой теме на форуме кто то писал, что капитально "подсел" на Никоретте. И зависимость чуть ли не больше, чем от сигарет... Так что осторожней...
Но держитесь - похвально!
Спасибо. Вот уж тоже подумываю(( Но пока отказаться не могу(( Трясет и раздражительность. Просто скоро сменю дозу с 4 гр на 2 гр.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу