Заброшенный Ну, поехали

• Автор темы Автор темы artur
  • Дата начала Дата начала
спасибо Даша ,мне на анонимных алкашах помогли и я помогаю новичкам, а вот с куревом не могу пока ,надо признать бессилие перед ним никотин сильнее зачем с ним бороться ))

идти параллельными путями не пересикаясь !

Артур, у тебя кашля от Табекса нет? я заметила вчера сильно кашляла и Табекс пила, сегодня не пью табекс - не кашляю.....Побочка? или моя индивидуальная реакция на действующее вещ-во.....

Lyudmila, нету вроде, с утра покашлял малек и все.

три дня на исходе. в багдаде все спокойно. курящие компании избегаю. это испытание оставил на потом. сегодня забыл дома табекс, посмотрим, что будет без него. обнаружил вчера, что нёбо стало необычно гладким и какбэ приятным на вкус, маленько даже прибалдел.. вовремя остановился) ну а так, отжимания, приседания плюс пару эспандеров (в сумке всегда теперь), обновил все приблуды для ухода за зубами. весна опять же, короче, вовремя замутил.

• Лайк
Реакции: Cleo
три дня на исходе. в багдаде все спокойно. курящие компании избегаю. это испытание оставил на потом. сегодня забыл дома табекс, посмотрим, что будет без него. обнаружил вчера, что нёбо стало необычно гладким и какбэ приятным на вкус, маленько даже прибалдел.. вовремя остановился) ну а так, отжимания, приседания плюс пару эспандеров (в сумке всегда теперь), обновил все приблуды для ухода за зубами. весна опять же, короче, вовремя замутил.
Поздр с первой и очень важной вехой в курбросании. 3 дня чистоты)
Я прочитала "нЕбо стало гладким", подумала вот это мироощущение у человека тончайшее.Небо разгладил,туч нет)
Кстати, не приходила мысль заниматься немецким в Skype? Сейчас много учебных заведений такое предлагают.

мерси) тучи разогнать или ветер вызвать это да, есть такая тема, но только из другой области. не пробовал, даже не искал. выбирал (институт гете) по принципу максимальной надежности и аутентичности. если есть на примете толковые заведения, кинь ссылку.

Конкретного учебного заведения на примете нет) Просто сейчас это тренд так учить язык.
Вот глянь,даже в институт Гёте такое предлагает:http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/web/ruindex.htm

4 дня, самочувствие ок)

день второй. летим, пока ничего не отвалилось. т.к. ничего толком не происходит, подверг себя принудительно самоанализу. заметил следующее. за эти два не пил ни чай, ни кофе. даже не вспомнил. вчера на бипи вместо заправка-кофе-сигареты было заправка-йогурт-мусли.. буэээ. эти мусли, прессованное сено. короче, вывод такой. попытка отказаться от вещей, которые какбэ провоцируют курение в моем случае не работает, наоборот, из-за того, что я не курю, эти привычки исчезли сами собой. что было причиной, что следствием непонятно. в общем, это явление условно можно назвать "обратная тяга")
)))у меня обратная ситуация, как раз ,когда курила кофе вооБЧе не пила, а как забросила енто "удивительное" занятие))), так теперь с утра без кофе день не "заводится"!)) Зато, алкоголь теперь все меньше и меньше хочется употреблять, одним выстрелом 2-х зайцев!:wavespin:Как говорят теперь мои друзья: "Дорогая, мы тебя теряем....."))))))

Вот ссылка на годное видео:
видео ок. если только убрать первое упражнение (не понял вообще к чему оно)) ну и всю лабуду про духовность там.

Конкретного учебного заведения на примете нет) Просто сейчас это тренд так учить язык.
Вот глянь,даже в институт Гёте такое предлагает:http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/web/ruindex.htm
не, это не совсем то. но тоже интересно, скачал файлов, теперь в машине слухаю

)))у меня обратная ситуация, как раз ,когда курила кофе вооБЧе не пила, а как забросила енто "удивительное" занятие))), так теперь с утра без кофе день не "заводится"!)) Зато, алкоголь теперь все меньше и меньше хочется употреблять, одним выстрелом 2-х зайцев!:wavespin:Как говорят теперь мои друзья: "Дорогая, мы тебя теряем....."))))))
кто то теряет, кто то находит)

не, это не совсем то. но тоже интересно, скачал файлов, теперь в машине слухаю
Артур, я не вникала. что именно в институте Гёте подразумевается под онлайн занятиями,но то что я имела ввиду-это именно , репетиторство через инет. С другой стороны. если тебе удалось найти на том сайте,что-то дельное,то я рада.
Кстати, то что ты сейчас слушаешь записи-это очень правильно. Повторять ещё есть смысл,тогда и слов подучишь и произношение зацепишь.
Ещё можно взять книгу детскую и начать читать,выписывать слова незнакомые.
А так же хорошо смотреть фильмы на языке с субтитрами русскими.
Беру на себя смелость всё это рекомендовать,поскольку серьёзно изучаю языки.

Вот ссылка на годное видео:
видео ок. если только убрать первое упражнение (не понял вообще к чему оно)) ну и всю лабуду про духовность там.
А где ссылка?):unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу