Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"обратная тяга")))
Вот ссылка на годное видео:
А вот матчасть:
http://www.eastwest-doc.ru/library/75-5_tibetskih_jemchugin.html
Поздр с первой и очень важной вехой в курбросании. 3 дня чистоты)три дня на исходе. в багдаде все спокойно. курящие компании избегаю. это испытание оставил на потом. сегодня забыл дома табекс, посмотрим, что будет без него. обнаружил вчера, что нёбо стало необычно гладким и какбэ приятным на вкус, маленько даже прибалдел.. вовремя остановился) ну а так, отжимания, приседания плюс пару эспандеров (в сумке всегда теперь), обновил все приблуды для ухода за зубами. весна опять же, короче, вовремя замутил.
)))у меня обратная ситуация, как раз ,когда курила кофе вооБЧе не пила, а как забросила енто "удивительное" занятие))), так теперь с утра без кофе день не "заводится"!)) Зато, алкоголь теперь все меньше и меньше хочется употреблять, одним выстрелом 2-х зайцев!день второй. летим, пока ничего не отвалилось. т.к. ничего толком не происходит, подверг себя принудительно самоанализу. заметил следующее. за эти два не пил ни чай, ни кофе. даже не вспомнил. вчера на бипи вместо заправка-кофе-сигареты было заправка-йогурт-мусли.. буэээ. эти мусли, прессованное сено. короче, вывод такой. попытка отказаться от вещей, которые какбэ провоцируют курение в моем случае не работает, наоборот, из-за того, что я не курю, эти привычки исчезли сами собой. что было причиной, что следствием непонятно. в общем, это явление условно можно назвать "обратная тяга")
не, это не совсем то. но тоже интересно, скачал файлов, теперь в машине слухаюКонкретного учебного заведения на примете нет) Просто сейчас это тренд так учить язык.
Вот глянь,даже в институт Гёте такое предлагает:http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/web/ruindex.htm
кто то теряет, кто то находит))))у меня обратная ситуация, как раз ,когда курила кофе вооБЧе не пила, а как забросила енто "удивительное" занятие))), так теперь с утра без кофе день не "заводится"!)) Зато, алкоголь теперь все меньше и меньше хочется употреблять, одним выстрелом 2-х зайцев!Как говорят теперь мои друзья: "Дорогая, мы тебя теряем....."))))))
Артур, я не вникала. что именно в институте Гёте подразумевается под онлайн занятиями,но то что я имела ввиду-это именно , репетиторство через инет. С другой стороны. если тебе удалось найти на том сайте,что-то дельное,то я рада.не, это не совсем то. но тоже интересно, скачал файлов, теперь в машине слухаю
А где ссылка?)Вот ссылка на годное видео:
видео ок. если только убрать первое упражнение (не понял вообще к чему оно)) ну и всю лабуду про духовность там.
)))Золотые слова!!кто то теряет, кто то находит)
дык, так это я тебя цитировал какбы)А где ссылка?)![]()
ааа..вон оно как) ну тогда вот тебе этижэж упры в дядькинском исполнении в шикарных интерьерах альпийских)дык, так это я тебя цитировал какбы)