Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал дофига... там история была интересная, и поворот сюжета...Писал, писал, писал, писал... А потом сбилосьЧто всё?

А так все нормальноЧто всё?
тринадцатый день... Не курюОтлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не куритьдень 10-й полет нормальный

Спасибо большое
я старалсяда я наверно по старинке живу раньше инетов небыло особо незнаю куда что нажимать кнопочкиОтлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не курить
Чего дневник не завешь?
Да тут ничего сложного... Оглядись , посмотри и заведи...да я наверно по старинке живу раньше инетов небыло особо незнаю куда что нажимать кнопочки
Может еще в сто дневку успеешь записаться?
В 12 -день был дикий накат... Такой что я просто сел, уставился в пол, и минут 20 терпел...
и вообще она меня очень сильно поддерживает и переживает.Уууууууу как клёво!!! СпасибоПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()

Отлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не курить
Поздравляю! Скоро не успеешь оглянуться месяц. Потом 3. А потом уже считать не интересно.
Привет"Когда случаются накаты я говорю себе " эй чувак, успакойся... Ты видимо забыл, от чего хотел избавится"
Табекс лучше пить нормальным курсом... А не как попало... Хотя тоже вопрос.. что будет когда курс закончится?"
Правило "немного потерпеть - накат 100 % пройдет" - одно из основных правил бросания, если так можно выразиться. По крайней мере для меня.
После того как пропьешь курс, все будет нормально. Через месяц не курения все намного проще, чем в первую неделю. А курс действительно нужно пить по инструкции.
давно не видел тебя
да ты прав... Надо пропить как следует....
ахххххаааааха.... Вообще в последние время когда что нибудь покупаю ... Говорю.... Ну я же сэкономил....Я не считаю так. Как только друзья и коллеги узнают - начинаются вечные вопросы, как да почему. А хочется ведь меньше о них думать. Ну и бросаем не ради коллег, а себя любимогоТо что ты не говоришь на работе, что бросил курить, я считаю это плохо. Тем самым ты себе типа оставил место для отступления. А вот если всем скажешь что бросил, то уже тяжелей будет начать курить. Тут психологический момент, вроде как не уверен в себе, сомневаешься что бросишь. А нужно наоборот.

Привет... Как ты?ДенДенДенис, Молодес!