Привет КатеринкаЯ! Давай на ты ,здесь говоря, что все на ты ,так проще)
С неделькой КатеринкаЯ!!! Мы молодцы!!!

Держись,не сдавайся, все обязательно получится ,УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Меняй картинку,весна,солнышко,цветочки…скоро лето! Ягодки пойдут))вкусные и ароматные фрукты,море,пляж… Ты не одна,мы вместе!!!
Я сегодня плохо спала ночью и проснулась какая то не добрая,но связываю это больше с пмс,начала пить глицисед(глицин)
Табекс пью не по схеме,как попало, только первый день 6шт ,второй и третий по пять,а на четвертый вообще стала пропускать время и выпила 3шт,сейчас пью по одной в сутки и думаю вообще отказаться от приема. К моему огромному удивлению курить не тянет вообще ,даже наоборот появилось отвращение в первый же день приема таблеток, но все равно на пятый день выкурила последнюю одну и до конца,фу до сих пор как вспомню такая гадость в сочетании с табексом … Больше сейчас психологически тяжело,утро не так начинается ,вечер не такой и выходной с мужем могли поболтать под шампусик и на закуску вонючая палочка,все время мысли ,а как теперь например с подружками в кафе…??? … как и не выпить чтоли совсем даже на праздники,вдруг сорвусь

Я ж еще параллельно на диету присела)) боюсь набрать лишнего