Табекс Ну полетели родимая)))) Стартую=))))

а Вы табекс по схеме пьете?
смотрю мы с Вами в один день начали ;):oops:
Доброе утро))) Да я по схеме... Сегодня 12 день пью таблетки. А бросила в 18 30 будет 7 дней... Сегодня последний день 5 штучек надо пить, а завтра 4... незнаю как так сделать... Со скольки начинать.. чтоб на целый день хватило... А вы как? пьете? По графику? Как у Вас с нервами? не беспокоят? А то меня жесть как замучила расшатанность их:D:eek: Пью валерьянку и пустырник.. ни фига не помогает... валерьянку уже по 5 таблеток... ни в одном глазу спокойствия.... Жду выходных ... хочу купить афабозол... или посоветовали Atarax/// Курить охота вечером чего то сильно и депресняк какой то... такое ощущение что счастья нет все плохо и т.д.... хотя понимаю что это чушь... А у вас таких мыслей не возникает? Вообще как ощущения? Давайте вместе объединимся))):D;):) И не будем курить эту дряньку);):giggle:

Доброе утро))) Да я по схеме... Сегодня 12 день пью таблетки. А бросила в 18 30 будет 7 дней... Сегодня последний день 5 штучек надо пить, а завтра 4... незнаю как так сделать... Со скольки начинать.. чтоб на целый день хватило... А вы как? пьете? По графику? Как у Вас с нервами? не беспокоят? А то меня жесть как замучила расшатанность их:D:eek: Пью валерьянку и пустырник.. ни фига не помогает... валерьянку уже по 5 таблеток... ни в одном глазу спокойствия.... Жду выходных ... хочу купить афабозол... или посоветовали Atarax/// Курить охота вечером чего то сильно и депресняк какой то... такое ощущение что счастья нет все плохо и т.д.... хотя понимаю что это чушь... А у вас таких мыслей не возникает? Вообще как ощущения? Давайте вместе объединимся))):D;):) И не будем курить эту дряньку);):giggle:
Привет КатеринкаЯ! Давай на ты ,здесь говоря, что все на ты ,так проще)
С неделькой КатеринкаЯ!!! Мы молодцы!!!:kiss:
Держись,не сдавайся, все обязательно получится ,УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Меняй картинку,весна,солнышко,цветочки…скоро лето! Ягодки пойдут))вкусные и ароматные фрукты,море,пляж… Ты не одна,мы вместе!!!:breach-of-faith:

Я сегодня плохо спала ночью и проснулась какая то не добрая,но связываю это больше с пмс,начала пить глицисед(глицин)

Табекс пью не по схеме,как попало, только первый день 6шт ,второй и третий по пять,а на четвертый вообще стала пропускать время и выпила 3шт,сейчас пью по одной в сутки и думаю вообще отказаться от приема. К моему огромному удивлению курить не тянет вообще ,даже наоборот появилось отвращение в первый же день приема таблеток, но все равно на пятый день выкурила последнюю одну и до конца,фу до сих пор как вспомню такая гадость в сочетании с табексом … Больше сейчас психологически тяжело,утро не так начинается ,вечер не такой и выходной с мужем могли поболтать под шампусик и на закуску вонючая палочка,все время мысли ,а как теперь например с подружками в кафе…??? … как и не выпить чтоли совсем даже на праздники,вдруг сорвусь:cold::eek:

Я ж еще параллельно на диету присела)) боюсь набрать лишнего:skip:

КатеринкаЯ, с месяцем некурения! Мы ждем тебя в стодневке! Со 2 мая она начинается

Я сдалась...... числа 25 апреля и курила до 2 мая... Попытка номер 2!!!!! пью пока таблетки... боюсь опять закурить....

Только курить чего то сильно хочется....:help:

КатеринкаЯ, привет. Теперь у тебя новая команда. Вот она точно не даст тебе сорваться. Заходи в раздевалку по чаще. Вмести нам будет легче не курить.:oops:

Поздравляю с целым месяцем не курения! продолжай в том же духе))) удачи!
855431cd9a11.gif

Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день,, бывало и больше.
Зачем решили бросить
Чтоб быть богатой и здоровой ;)))))
Причины отказа от курения

Дорогое удовольствие))) Да и здоровице свое жалко... И ляльку хочу в будующем здоровенькую)
Попыток бросить
1-ая и надеюсь последняя
Сейчас бросаю с помощью
ТАБЕКСА, пью с 27 марта. Последнюю сигаретку выкурила вчера в 18 00
Ну и немного от себя, а лучше много
:witch::witch::witch::witch:
Сказать много всего можно... но самое главное сама мысль появилась спонтанно... Проходила мимо аптеки, зашла... купила... Стала пить....
С каждым днем старалась уменьшить количество сигарет... вроде получилось... но все мечтала когда же когда я возьму эту дряньку)))) В инструкции в таблетках написано на 5 день отказываемся полностью от сигарет, я вчера отказалась... ... не могу передать ощущения... Радость ... Гордость за себя... Преподнятое настроение.... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НИХ... :giggle:они меня везде преследуют... я начала обращать внимание на курящих людей... внюхиваться в запах... вообщем я так понимаю началась, так называемая ломка... :smoke::cold: И плюс к этому букету чувствую, что нервная система начинает расшатываться.... Кошмар... Чего делать незнаю... :eek:утром встала ппц как хотелось хоть затянушечку сделать)))):) Покушала еще больше....:cry: уххх а впереди выходные... боюсь сорваться.... Помагайте друзья, что кто делает? Как себя отвлекаете?:)
Ну вот давно не писала... хочу продолжить..... я конечно же сорвалась..... И покурила одну сигарету...:blink::banghead: и Бросила окончательно 16 мая..... :thumbsup::wub: Прошел месяц!!! :wub::dance:Это мой 1-ый опыт такого количества дней не курения!!!:D Я очень рада за себя и горжусь собой!!!:ku: :D Я молодец!!! ;):D
По поводу ощущений... пока еще проскакивает мыслишка.... что хочется покурить... да и зачем это все.... :confused:но с каждым днем мысли появляются реже:oops: И впринципи как приходят так и уходят из никуда в никуда!!!:p Так что вообщем я счастлива!!!!:giggle::D И думаю что больше в моей жизни не будет этого змея искусителя))))) Помимо этого 13 мая я перестала пить)))) :D Я конечно не Алкач, но выпить пива любюлю:) Теперь полностью отказалась от этого Гоооо -на!!!! И уже месяц целый месяц я чистенькая, вкусно пахнущая, выспавшаяся ЛЕДИ :p;):D И всем желаю быть такой как Я:inlove::thumbsup::rolleyes::kiss::):D:D:D:D:D:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу