Надеюсь ничего серьезного? Плюшечная лихорадка? ))))Неа, болею...
Выздаравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь ничего серьезного? Плюшечная лихорадка? ))))Неа, болею...
Привет привет!)))) Да, уже не волнует меня эта тема )))) Да, забываю, фууух))) Мне кажется я вообще никогда не курила =)))))Люша, привет, дечонка! Как твои отношения с сигаретами развиваются? Забываешь помаленьку? ))))
эх, хорошо было в институте, еще поступить что-ли... )))
У меня две вышки, второе было лень получать, пинал себя, а вот с народом нравилось общаться и предметы некоторые нравились )))Ну если как говорится, всему свое времяя же поздний студент, и совмещать работу с каждодневной учебой, это ад
)) учились бы мы хотябы 3 раза в неделю, 5 раз это слишком))) но если мозгов не было раньше, приходится заполнять пробелы таким образом
а вообще, я себе уже жизнь без универа не представляю!)
Конечно стоит))) даже и думать не надо!))) я так говорю потому что конец сессии на носу, нервы на пределе, а сама уже сижу и думаю, в какой вуз на второе топать)))))))Люша, привет! Слушаю тебя и думаю, стоит ли мне в это болото лезть. Второе высшее - 2 года, уже почти решилась, начало занятий в марте. Я правда выбрала полегче режим: занятия раз в месяц 3 дня подряд, остальное время заочно. Скоро весна, птички, травка, цветочки... А у меня учеба начнется![]()
точно болото. затягивает...а сама уже сижу и думаю, в какой вуз на второе топать)))))))