Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Да не)))) простыла))))) спасибо большое!))

Как процесс некурения протекает?

Прекрасно )))) Даже и не вспоминаю уже)))) курить не хочется, запах сигарет вызывает кашель и отвращение ))) Муж тоже не курит, дома на кухне запах стал пропадать )))) правда вот гости не дают ему полностью испарится :((( не могу я им запретить...(((( В машине тоже перестало вонять, там у меня теперь кофем пахнет :))) Все прекрасно)))) Стало мне жалко тех людей которые курят ))) Так как скорее всего они уже не помнят себя без сигарет, и не знают как это кайфово )
Завтра пойду сдавать первый экзамен.... - страшнааа!)))))
Что тут происходило пока меня не было?:))))

Люша, ну и молодец! Да ничего особого не происходило, народу бросает больше и это радует.
А я гостей конкретно гоняю, теперь с балкона в коридор выставляю, нефиг в хате пакастить. ))))

Второй экзамен позади)))) было сложно, поставили три... Но все таки, он сдан))))

Завтра пойду просится в старшую группу!))))

Люша, привет, дечонка! Как твои отношения с сигаретами развиваются? Забываешь помаленьку? ))))
эх, хорошо было в институте, еще поступить что-ли... )))

Люша, привет, дечонка! Как твои отношения с сигаретами развиваются? Забываешь помаленьку? ))))
эх, хорошо было в институте, еще поступить что-ли... )))
Привет привет!)))) Да, уже не волнует меня эта тема )))) Да, забываю, фууух))) Мне кажется я вообще никогда не курила =)))))
Теперь новая проблема, лишние сантиметры на талии ))) Хз, начала пресс качать, скакать, прыгать, крутить обруч... Посмотрим что из этого получится))) Мне только в пузике надо немного подправить, а так все хорошо :)
А в институте не хорошо ))) Это так кажется! :)))))))))))) Это обитель зла :D)))

Люша, молодец! Сантиметры на талии можешь убрать, но как только будет избыток калорий, они опять появятся, это нужно будет постоянно себя контролировать. Постарайся, чтобы новых сантиметров не прибавлялось. А физическая активность это ОЧЕНЬ ХОРОШО, продолжай в том же духе. А мне учится нравилось )))))

Ну если как говорится, всему свое время :) я же поздний студент, и совмещать работу с каждодневной учебой, это ад :))) учились бы мы хотябы 3 раза в неделю, 5 раз это слишком))) но если мозгов не было раньше, приходится заполнять пробелы таким образом :( а вообще, я себе уже жизнь без универа не представляю!)

Люша, привет! Слушаю тебя и думаю, стоит ли мне в это болото лезть. Второе высшее - 2 года, уже почти решилась, начало занятий в марте. Я правда выбрала полегче режим: занятия раз в месяц 3 дня подряд, остальное время заочно. Скоро весна, птички, травка, цветочки... А у меня учеба начнется :(

Ну если как говорится, всему свое время :) я же поздний студент, и совмещать работу с каждодневной учебой, это ад :))) учились бы мы хотябы 3 раза в неделю, 5 раз это слишком))) но если мозгов не было раньше, приходится заполнять пробелы таким образом :( а вообще, я себе уже жизнь без универа не представляю!)
У меня две вышки, второе было лень получать, пинал себя, а вот с народом нравилось общаться и предметы некоторые нравились )))

С народом и я люблю общаться))) обожаю своих одногруппников:) да и преподы попадаются классные))) а вторую я тоже хочу) и наедаюсь получу)))

Люша, привет! Слушаю тебя и думаю, стоит ли мне в это болото лезть. Второе высшее - 2 года, уже почти решилась, начало занятий в марте. Я правда выбрала полегче режим: занятия раз в месяц 3 дня подряд, остальное время заочно. Скоро весна, птички, травка, цветочки... А у меня учеба начнется :(
Конечно стоит))) даже и думать не надо!))) я так говорю потому что конец сессии на носу, нервы на пределе, а сама уже сижу и думаю, в какой вуз на второе топать)))))))

И здорово, что именно в это болото тянет!))))

Сегодня говорила с папой... девочка... любимая... родная )))) Маленькая)))) 27-летняя ))))))))))

А я сижу... Вспоминаю, что было, и хочу этим жить.... Хочу))) А утром встаю, вижу в зеркале принцессу, и еду на работу!))))))))

Вру.... сама себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу