Табекс Ну! Верю, надеюсь и ... понеслось!

• Автор темы Автор темы Ychastic
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное ща поддержку!!! Так приятно!
К сожалению, а может и к счастью вязание, мандалы, рисование это все не мое... У меня при курении то все это скуку и нервов вызывало, а уж без него... Я человек активного действия. Мне все время надо куда то бежать и двигаться... Ы эти дни гуляю, бесконечно прибираюсь и разбираю вещи (благо только переехали в новостройку))) и пока кручусь, вернусь отвлекаясь))) еще вместо 1 тренировки стала по 3 дома делать)) еще бы не работать)))

Привет) Удачи тебе и терпения!!! Мандвлы это вот такие примерно))) А тут можно даже выбрать себе по вкусу http://mfsterrl.blogspot.ru/2016/09/blog-post_87.html
Ух ты! Сработало! У меня вышла мандала "Мотивация". Прямо в точку. Надо себе распечатать или срисовать... Спасибо!

Сегодня третий день. Держусь. В последнее время я убедилась, что сила воли у меня есть. За 5 месяцев с помощью ПП и спорта сбросила 20 кг. Было очень тяжело. Много пота и слез. В начале пути пообещала мужу, что когда достигну цели брошу курить. И вот на весах 52 кг. Килограммы сброшены. 5 сентября 2016 года в 6 утра была выкурена последняя сигарета. Стиснула зубы и вперед к победе!
Ради чего я хочу бросить курить? Прежде всего для себя (одышка, кашель, запах и прочие прелести....)! Для своих детей! Не хочется их растить среди никотинового дыма. К тому же очень раздражает ,что каждый раз, когда речь заходит о прогулке куда-либо, я думаю не о том, как мы повеселимся, а о том, где бы мне там покурить.... Чувствую себя наркоманом. Долой рабскую зависимость!
А теперь о грустном. Третий день... Очень хочется сорваться... Накатывает то желание пореветь, то ненавижу всех вокруг.... То приходят мысли - зачем мне все это? Зачем я делаю себе хуже. Курила и кури дальше... Пока удается со всем этим выживать и держаться. Почитала календарь курильщика и поняла, что дальше будет только хуже((((
Очень боюсь сорваться на детей.... Пью успокоительное... В доме второклассник и уроки.... Вчера вечером было острое желание после двухчасового школьного марафона плюнуть и закурить. Смогла подавить... Что дальше.... Не хочу снова закуривать... Не хочу!
Получилось много буков. Но это первая запись)) Дальше будет меньше))
И еще очень боюсь поправиться! Только сбросила с себя груз 20кг... Очень боюсь этого момента...((
Привет, кричи, плачь, спортом занимайся если ты сможешь так пережить накат, то это здорово,
Уроки во втором классе легки по сравнению с психикой ребенка, ну ребенок не виноват, что мама курить бросает, у меня двое детей, один подросток, второй 2 года, но от них, наоборот, я получала ту силу, которой мне не хватало, посмотри на свое бросание с другой стороны, и ты увидешь много плюсов,
Желаю тебе удачи!

Ух ты! Сработало! У меня вышла мандала "Мотивация". Прямо в точку. Надо себе распечатать или срисовать... Спасибо!
А у меня "видение"! Как раз то что меня в данный момент больше всего беспокоит. Удивительно)

Товарищи! Всем кто не смотрел, обязательно смотреть фильм, рекомендованный авторами сайта ne-kurim.ru

Спасибо!!! Есть очень хочется... давлю и ухожу гулять.... Часами кружу по району... Но я так понимаю, дальше лучше не будет...))
слушай, лучше будет)))) тут просто есть пессимисты и пугатели, мне вот стало лучше)

Ты молодец! Если смогла сбросить 20!!!!! кг, то бросить курить для тебя сущий пустяк. принимай табекс по схеме, не пропускай и увидишь - через пару дней станет легче.

удачи тебе и терпения побольше ! всем тут пишу что уважаю тех людей кто ради детей бросает курить ! вот только и начинать бы не стоило , но что ж , хорошо что так !!!)) _УДАЧИ_ .......

Не хочу снова закуривать... Не хочу!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо всем огромное ща поддержку!!! Так приятно!
К сожалению, а может и к счастью вязание, мандалы, рисование это все не мое... У меня при курении то все это скуку и нервов вызывало, а уж без него... Я человек активного действия. Мне все время надо куда то бежать и двигаться... Ы эти дни гуляю, бесконечно прибираюсь и разбираю вещи (благо только переехали в новостройку))) и пока кручусь, вернусь отвлекаясь))) еще вместо 1 тренировки стала по 3 дома делать)) еще бы не работать)))
Трудно - но терпимо, все настроится не перживай и пепельницей вонять не будешь)))))):eek::p:frantics:

Но я так понимаю, дальше лучше не будет...))
Привет и добро пожаловать в наши ряды!
Легче - будет, обязательно будет!
Но до этого момента все прелести абстинентного синдрома всё-таки придется пройти,
и поверь, от этого ещё никто не умирал.
Но ты сбросила 20 кг:eek:, значит для тебя вообще ничего невозможно НЕТ!
И ё-моё, я таки тебе завидую, -20:thumbsup:
А по поводу мотивации, могу сказать только одно, когда захочется курить, вспомни что ты уже приняла решение, и это решение жизнь без сигарет...
и, черт побери, без 20 кг:autodafe:

Сегодня третий день. Держусь. В последнее время я убедилась, что сила воли у меня есть. За 5 месяцев с помощью ПП и спорта сбросила 20 кг.
О, как я тебя понимаю - я тоже 3 день и скидывала 36 кг за 5 месяцев, но это было в 2007 г. А вот сегодня я вспомнила те дни - потому что на 3 день я в джинсы не влазию и боюсь на весы встать, но визуально кг 5 прибавила. И решила срочно что-то делать!!!

О, как я тебя понимаю - я тоже 3 день и скидывала 36 кг за 5 месяцев, но это было в 2007 г. А вот сегодня я вспомнила те дни - потому что на 3 день я в джинсы не влазию и боюсь на весы встать, но визуально кг 5 прибавила. И решила срочно что-то делать!!!
Хорошего человека должно быть много!!!

Почитала календарь курильщика и поняла, что дальше будет только хуже((((
Это где ты такое вычитала? Ничего не будет нам хуже, я тоже очень сильно себя зависимой счиатала - выкуривала по 2 пачки в день, а в стресс и 3 могла, думала что никогда не смогу бросить - но все от настроя зависит. Вот сегодня иду по улице и вспоминаю почему я раньше срывалась - потому что шла и думала только что хочу курить, что хочу сорваться. А сегодня иду и думаю Боже как хорошо что я бросила, как хорошо что я не курю как хорошо дышится как хорошо чувствовать свободу!!!
Поверь, что будет легко - настрой себя на то что будет еще лучше еще приятнее еще свободнее с каждым днем!!!

Это где ты такое вычитала? Ничего не будет нам хуже, я тоже очень сильно себя зависимой счиатала - выкуривала по 2 пачки в день, а в стресс и 3 могла, думала что никогда не смогу бросить - но все от настроя зависит. Вот сегодня иду по улице и вспоминаю почему я раньше срывалась - потому что шла и думала только что хочу курить, что хочу сорваться. А сегодня иду и думаю Боже как хорошо что я бросила, как хорошо что я не курю как хорошо дышится как хорошо чувствовать свободу!!!
Поверь, что будет легко - настрой себя на то что будет еще лучше еще приятнее еще свободнее с каждым днем!!!
Там просто было описано, что через неделю будет кризис, потом через две. Упадок сил, апатия и прочие прелести))) и так до месяца колбасит будет)) и раздражительность с агрессией... Ох...

Я пока на весах неизменна)) но я и тренируюсь каждый день и пока удается контролировать питание. Надеюсь так и дальше будет))

Там просто было описано, что через неделю будет кризис, потом через две. Упадок сил, апатия и прочие прелести))) и так до месяца колбасит будет)) и раздражительность с агрессией... Ох...
У нас не будет, во всяком случае я все для этого делаю - табекс, Никоретте а сегодня подключила мощную технику, которая очень проста в исполении - даже 5 летний ребенок сможет такое сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу