Ну вот,Борис Грачевский умер(((

• Автор темы Автор темы mishgan
  • Дата начала Дата начала
@Mish_ka, а тебе что не нравятся Пуськи? :eek:
@Когнитивный диссонанс
Честно даже не знаю,что сказать.
У меня к ним отношение,как к не совсем здоровым людям,точнее-совсем не здоровым.
Сочувствую я им,наверно.
Хотя,есть над чем поржать

Короткие смешные истории показанные на экране.

Смешными они были до 90 года, потом снимали жуткую петросянщину, это не то что не смешно, это крайне грустно. Ералаш был смешным и актуальным до 90 года, потом его надо было закрывать, просто прошло его время, помните поздние комедии Гайдая, это же фу, мерзость, пошлость, гадость, так и тут, человек уже не понимал что это вообще не смешно.

Вот старые выпуски разошлись на цитаты, сколько детей вывели в актеры, а новые ералаши детям задаром не нужны, не в тренде они.

А что не понятного? Короткие смешные истории показанные на экране.
Дак конечно , но что не понятного то ?
я не понимал смысла и мне не разу не было смешно, а от игры так называемых "актёров" чаще всего становилось грустно.

Смешными они были до 90 года, потом снимали жуткую петросянщину, это не то что не смешно, это крайне грустно. Ералаш был смешным и актуальным до 90 года, потом его надо было закрывать, просто прошло его время, помните поздние комедии Гайдая, это же фу, мерзость, пошлость, гадость, так и тут, человек уже не понимал что это вообще не смешно.

Вот старые выпуски разошлись на цитаты, сколько детей вывели в актеры, а новые ералаши детям задаром не нужны, не в тренде они.

вот что то вроде этого...только мне они и до 90 го не нравились и вызывали недоумение. и до сих пор вызывают недоумение и внешность этого Грачевского и его деятельность тоже вызывают недоумение.

я не понимал смысла и мне не разу не было смешно, а от игры так называемых "актёров" чаще всего становилось грустно.
@алкоголик 2000 может,слишком предвзятое отношение к игре "актёров"?
По сути,Ералаш,это анекдоты в картинках. Жаль,что тебе не было смешно.
А что тебя может рассмешить? Расскажи,если не трудно

вот что то вроде этого...только мне они и до 90 го не нравились и вызывали недоумение. и до сих пор вызывают недоумение и внешность этого Грачевского и его деятельность тоже вызывают недоумение.
Ну предположим,любить Грачевского никто не заставляет. Ты ж понимаешь, что колхоз-дело добровольное :rofl:

Спасибо за ликбез. :kiss:
Нет,не зашло.
Никогда не понимала американский юмор.
По мне лучше тонкий английский,ну или черный
я бы удивился если б зашло тому кому зашёл Грачевский.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу