Mish_ka
Пророк
@Когнитивный диссонанс@Mish_ka, а тебе что не нравятся Пуськи?![]()
Честно даже не знаю,что сказать.
У меня к ним отношение,как к не совсем здоровым людям,точнее-совсем не здоровым.
Сочувствую я им,наверно.
Хотя,есть над чем поржать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Когнитивный диссонанс@Mish_ka, а тебе что не нравятся Пуськи?![]()
ох( Я разочарован@Когнитивный диссонанс
Честно даже не знаю,что сказать.
У меня к ним отношение,как к не совсем здоровым людям,точнее-совсем не здоровым.
Сочувствую я им,наверно.
Хотя,есть над чем поржать

Никогда не понимала смысла Пуси Райотмне нравятся Пусси Райт
Нравится и понятно взаимосвязано.Дак конечно , но что не понятного то ?
Ну, это понятно)мне нравятся Пусси Райт
Нравится - это дело вкуса , понятно -дело точки зрения, жизненной позиции и тдНравится и понятно взаимосвязано.
да и Юзерпик исчо 1 клип)Ну, это понятно)
Это что? Чо за клип))да и Юзерпик исчо 1 клип)
Короткие смешные истории показанные на экране.
А что не понятного? Короткие смешные истории показанные на экране.
я не понимал смысла и мне не разу не было смешно, а от игры так называемых "актёров" чаще всего становилось грустно.Дак конечно , но что не понятного то ?
Смешными они были до 90 года, потом снимали жуткую петросянщину, это не то что не смешно, это крайне грустно. Ералаш был смешным и актуальным до 90 года, потом его надо было закрывать, просто прошло его время, помните поздние комедии Гайдая, это же фу, мерзость, пошлость, гадость, так и тут, человек уже не понимал что это вообще не смешно.
Вот старые выпуски разошлись на цитаты, сколько детей вывели в актеры, а новые ералаши детям задаром не нужны, не в тренде они.
@алкоголик 2000 может,слишком предвзятое отношение к игре "актёров"?я не понимал смысла и мне не разу не было смешно, а от игры так называемых "актёров" чаще всего становилось грустно.
Ну предположим,любить Грачевского никто не заставляет. Ты ж понимаешь, что колхоз-дело добровольноевот что то вроде этого...только мне они и до 90 го не нравились и вызывали недоумение. и до сих пор вызывают недоумение и внешность этого Грачевского и его деятельность тоже вызывают недоумение.

я бы удивился если б зашло тому кому зашёл Грачевский.Спасибо за ликбез.
Нет,не зашло.
Никогда не понимала американский юмор.
По мне лучше тонкий английский,ну или черный