Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда какая.. А для чего тогда форум нужен? Для шоколадно-мармеладно-ванильных няшных мыслей что ли? Так не интересно было бы. И смысла бы в нем не было! Твой дневник - чего хочешь, то и выливай - хоть уныние-грустишку, хоть любовь-морковь.. Для этого и заводил его.. Хоть на 500 страниц=) Пофиг, главное не курить=)Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!
И тебе лучей счастья, добра-бобра и плюшевых зверушек! И все это прям завтра с утра, чтобы сразу ударной дозой оптимизьма зарядить=)Фантазёрка, Да нет, просто нахрен уныние разводить? Как позитив начнет появляться, так и чиркану. Вот сейчас прекрасное настроение. Абсолютно не жалею что не курю. Пиво сегодня вроде повкуснее показалось)) Хотя я и так его люблю. Вообщем "всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик"
Пройдет! Давай там не унывай!Утро без ударной дозы оптимизма, но терпимо вроде. Апатия
Вот я и выкурил сигарету. Не считаю, что это срыв, но счетчик обнулю. Торкнуло конечно капитально после нее. Не скажу, что она была противная и т.д. Можно сказать мне понравилось ее курить. Однако это не повод начинать курить сначала.
мило=)А хрен его знает. Просто стрельнул после работы сигаретку и выкурил.
Это не есть хорошо в плане мотивации и самодисциплины :/Угрызений совести и мук от того что закурил не испытываю.