Ну вот, думаю, и все

• Автор темы Автор темы SrG
  • Дата начала Дата начала
Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!:cool:
Хвост пистолетом;) Попугая пожалей:D Нюхал тебя... табаконевкусного. Пожалей птичку:D

Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!:cool:
Ерунда какая.. А для чего тогда форум нужен? Для шоколадно-мармеладно-ванильных няшных мыслей что ли? Так не интересно было бы. И смысла бы в нем не было! Твой дневник - чего хочешь, то и выливай - хоть уныние-грустишку, хоть любовь-морковь.. Для этого и заводил его.. Хоть на 500 страниц=) Пофиг, главное не курить=)

Фантазёрка, Да нет, просто нахрен уныние разводить? Как позитив начнет появляться, так и чиркану. Вот сейчас прекрасное настроение. Абсолютно не жалею что не курю. Пиво сегодня вроде повкуснее показалось)) Хотя я и так его люблю. Вообщем "всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик":D

Фантазёрка, Да нет, просто нахрен уныние разводить? Как позитив начнет появляться, так и чиркану. Вот сейчас прекрасное настроение. Абсолютно не жалею что не курю. Пиво сегодня вроде повкуснее показалось)) Хотя я и так его люблю. Вообщем "всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик":D
И тебе лучей счастья, добра-бобра и плюшевых зверушек! И все это прям завтра с утра, чтобы сразу ударной дозой оптимизьма зарядить=)

Утро без ударной дозы оптимизма, но терпимо вроде. Апатия

Вот я и выкурил сигарету. Не считаю, что это срыв, но счетчик обнулю. Торкнуло конечно капитально после нее. Не скажу, что она была противная и т.д. Можно сказать мне понравилось ее курить. Однако это не повод начинать курить сначала.

Вот я и выкурил сигарету. Не считаю, что это срыв, но счетчик обнулю. Торкнуло конечно капитально после нее. Не скажу, что она была противная и т.д. Можно сказать мне понравилось ее курить. Однако это не повод начинать курить сначала.

Что-то сегодня все курят, магнитные бури на солнце наверное:)

@Александр Симкин, Скорее массовое обострение глупости.

А хрен его знает. Просто стрельнул после работы сигаретку и выкурил.

А хрен его знает. Просто стрельнул после работы сигаретку и выкурил.
мило=)
Осуждать не буду, сама не без греха..
Ну, я надеюсь, эта сигаретка была единственная и последняя? Возвращаемся к старту и начинаем все сначала?

Ну не совсем сначала. Продолжаем я бы сказал. Угрызений совести и мук от того что закурил не испытываю. Вообще сегодня на редкость спокойный день:)

Угрызений совести и мук от того что закурил не испытываю. :)
Это не есть хорошо в плане мотивации и самодисциплины :/
кем работаешь если не секрет, что такие сильные стрессы и попугаи летают?)) мож тебе попугай действует на нервы, накрой его платком :rofl:

Работаю дизайнером в рекламном агентстве. Клиенты иногда раздражают, а сам я просто нервный человек, вот и злюсь из-за всякой фигни. А попугай у меня спокойный:)

немного чернухи

Петька показывает Василию Иванычу попугая
-Василь Иваныч, попугай!
Чапаев берет попугая и сворачивает ему шею...
-Ну, как я его попугал, Петька?!

Реакции: SrG
@cwt, Безобразие)) "Птичку жалко"©

Реакции: cwt

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу