Ну вот, думаю, и все

• Автор темы Автор темы SrG
  • Дата начала Дата начала
@Keda, Пробовал тоже один раз. Согласен, просто феерическая дрянь. Мне кажется, что если взять бычок и пожевать фильтр, то очученя будут аналогичные

Ну что, ощущений особо никаких нет. Иногда хочется покурить, но не сильно. Настроение только говно. Стараюсь удерживать сознание некурящего человека.

@SrG, такс, а почему не курю всего один день?

Дык я же писал, что выкурил сигарету 4 марта. Вот и сбросил счетчик

@SrG, сори, не увидела. Ну бывает, не страшно

С праздником, милые дамы! Не знаю почему, но к 8 марта в голове эта песня:p

6 дней. Полет нормальный:cool:

Очень интересные ощущения. Появился страх. Страх того что больше никогда не закурю. И от этого хочется курить. Хотя бы одну сигаретку. Ну не бред ли? Мозг поразительная хреновина.

@SrG
На твоем счетчике 11 дней. Как ты?

Очень интересные ощущения. Появился страх. Страх того что больше никогда не закурю. И от этого хочется курить. Хотя бы одну сигаретку. Ну не бред ли? Мозг поразительная хреновина.
Да, в прошлый раз была именно такая хрень. На самом деле нужно убедить себя, что УРА Я НИКОГДА НЕ ЗАКУРЮ, как если бы Ура я никогда не заболею гриппом.

@Николай Шонин, Логичная мысль).

@Cardinala, Если честно, то хреново. Курить не хочу но нервничаю жутко. Причем знаю, что если закурю то на 10 минут успокоюсь. А потом все по новой плюс усиленная тяга к сигаретам. Знал бы когда начинал курить, что будет такой звиздец 100 раз бы подумал, прежде чем начинать.

На самом деле героиновые не слезают, это миф.
Не в массовом порядке, конечно, но знаю человека уже не первый год - полнейшая ремиссия и с социализацией всё ок
И курить, к стати, бросил, йогой занимается и всё такое - карьера, семья - всё супер-гуд!
Хочется верить...

@Cardinala, Просто временная злость и слабость. Не сцать, все под контролем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу