Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А двигайся)))) Вдвоем злиться веселейНа работе треш и адЪ. Именно сегодня вышел на редкость муд%*"ий день, хотя вся неделя была спокойной. Прямо сразу испытание Сижу тут один и злюсь на весь мир. Проскакивают дурацкие мысли. Но я думаю, что так даже лучше что сразу стресс. Когда все успокоится, то будет гораздо проще не курить)
Где то в своих сообщениях на форуме я уже упоминал, что бросание - это еще в чем то и философия. Потому что начинаешь переосмысливать свое отношение к разным ситуациям...Моя проблема в том, что начинаю думать о них в определенных моментах и ситуациях в которых обязательно бы закурил.
Привет, ты уже молодец, 3дня, физической привычки уже нет, осталось поболтать с пагубными мыслишками, и высказать своё я))))) ДЕРЖИСЬ!!!!Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!
тю, та наоборот же ж надо, лей давай по полной,Cardinala, Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда.