Ну вот, думаю, и все

• Автор темы Автор темы SrG
  • Дата начала Дата начала
На работе треш и адЪ. Именно сегодня вышел на редкость муд%*"ий день, хотя вся неделя была спокойной. Прямо сразу испытание:mad: Сижу тут один и злюсь на весь мир. Проскакивают дурацкие мысли. Но я думаю, что так даже лучше что сразу стресс. Когда все успокоится, то будет гораздо проще не курить)

На работе треш и адЪ. Именно сегодня вышел на редкость муд%*"ий день, хотя вся неделя была спокойной. Прямо сразу испытание:mad: Сижу тут один и злюсь на весь мир. Проскакивают дурацкие мысли. Но я думаю, что так даже лучше что сразу стресс. Когда все успокоится, то будет гораздо проще не курить)
А двигайся)))) Вдвоем злиться веселей:p

Реакции: SrG
Cardinala, А двигайся-не двигайся всеравно один торчал, не считая попугая. Но уже домой пришел:p Взял бутылочку холодного темного пива и расслабляюсь. Злость испаряется))

Cardinala, А двигайся-не двигайся всеравно один торчал, не считая попугая. Но уже домой пришел:p Взял бутылочку холодного темного пива и расслабляюсь. Злость испаряется))
Класс:)Вот ведь пахнет оно вкуснее. Согласен?

Ды пока особо разницы нет. У меня раньше только день на третий обострялся вкус/запах. Зато с каждым глотком меньше дурных мыслей. В том числе о сигаретах:)

SrG, привет! А под алкоголь не хочется больше курить?
А с работой конечно во время отказа вообще беда, меня наверное уволят скоро, ибо первые три дня была готова прибить кого-нить, сейчас просто туплю как есть)) Хотя у всех тут по разному, кто-то наоборот лучше соображает.

irina3661, Привет) Что самое интересное тянет меньше. Но по прошлому опыту знаю, что если выпить больше нормы то начинает дико тянуть. Особенно если кто-то рядом курит. Прибить сегодня хотелось только финансового директора, а это черевато)) А вот мозги отказывают потихоньку эт да. Работать пока труднее.

SrG, я работаю головой, у меня 17ый день пошел, но мозги на место не вернулись. Хотя если первую неделю я просто в монитор смотрела, не могла дождаться когдаж рабочий день кончится, то сейчас конечно лучше)))
А фин директора можно!

Я тоже головой работаю) Не пугай меня так про 17 день:p

irina3661, Самокритично. Спасибо, полегчало:p А вообще думаю потом мозги должны лучше начать работать, чем при курении

SrG, любой каприз как говориться;)

Блин, на работе спокойно, но как-то тоскливо. Ток попугай сидящий на мониторе спасает положение:)

Моя проблема в том, что начинаю думать о них в определенных моментах и ситуациях в которых обязательно бы закурил.
Где то в своих сообщениях на форуме я уже упоминал, что бросание - это еще в чем то и философия. Потому что начинаешь переосмысливать свое отношение к разным ситуациям...

Алексей-Екб, Согласен, нужно переосмыслить, иначе опять закуришь в такой момент, так как раньше так и делал

Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!:cool:

Cardinala, Хай. Если честно, вообще труба. Нервы шалят нереально. Ничего не пишу, дабы не выливать свое уныние сюда. Стискиваем зубы и держимся!:cool:
Привет, ты уже молодец, 3дня, физической привычки уже нет, осталось поболтать с пагубными мыслишками, и высказать своё я))))) ДЕРЖИСЬ!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу