Сила воли Ну вот и докурился...

Мой,моей зайки-жены и подготовка к горнолыжному сезону.

Вложения

• Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 336
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 320
  • Фото0018.jpg
    Фото0018.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 355
Любимую боюсь на горные лыжи ставить.Доча на склоне ,"плече", легла,кое-как поймал и поднял...
Ничего,приучу постепенно...

Вложения

• Поворот P1030086.jpg
    Поворот P1030086.jpg
    61 KB · Просмотры: 308
  • Лайк
Реакции: Nuta
Не курю...Хотя иногда накатывает...Держусь.И везде по городу на велике двигаюсь.На машине сейчас доча ездит.

Ну что я могу сказать? Не курю.Очень-очень редко подкатывает,но слабенько так,прямо смешно...

• Лайк
Реакции: Nuta
Aleksey1971, с месяцем тебя поздравляю! Молодец! Танк! ;)

Махнули сегодня с жёнушкой километров 20 на велосипедах...Лично для меня это уже и не расстояние.Одышки нет,мышцы не болят,просто потом приятная усталость наступает.Ребят,я не ожидал,что через месяц я почувствую себя ТАК...Правда,по утрам приходится по 5(!) таблеток в себя закидывать-витамины,от давления,от остеохондроза...Но это всё временно,по предписанию врача.Хожу к врачу через день,всё под контролем.И кто придумал,что физ.нагрузки можно только через 5 мес...???Можно сразу,но ПОСТЕПЕННО!!!
АД сейчас в норме,пульс в норме,дыхание "как у младенца"...

Убейте меня кто-нибудь!!!Безумное желание закурить!!!С чего бы это?Ведь уже забыл...
Не закурю...Держусь...

Aleksey1971, что говорит самоанализ? неужто просто так само по себе вспыхнуло? Бегом на балкон - пару тяже чистого воздуха, затем стакан воду внутрь, пять стаканов снаружи в лицо!

Aleksey1971,а как проявил себя накат-то? меня просто не накрывало раньше - к чему готовиться? что-то заставляет силой бежать за сигаретой и спичками и вдыхать опять этот яд?

Накат пройдет, на то он и накат, чтобы проходить. Рецепт неизменный: тупонекурить

Алкоголь,в рот ему ноги...Попил свежего пивка и накатило...Не,не закурю,перетерплю,и не такое терпеть приходилось...Адскую боль перетерпел,а уж это-то ....

Алкоголь,в рот ему ноги...Попил свежего пивка и накатило...Не,не закурю,перетерплю,и не такое терпеть приходилось...Адскую боль перетерпел,а уж это-то ....
ну и здОрово, ну и хорошо!

Вах,а теперь и курева нигде не взять...У жены нет,магазины уже закрыты,так что...

Вах,а теперь и курева нигде не взять...У жены нет,магазины уже закрыты,так что...
а вот это плохо, раз пути к отступлению ищешь... расслабился просто. не ожидал удара?

а вот это плохо, раз пути к отступлению ищешь... расслабился просто. не ожидал удара?
Не так плохо! Главное - пережил накат. Будем надеется, что в следующий раз он будет легче! И теперь-то Aleksey1971 знает, что от наката и от некурения никто не умирает! Просто перетерпели, и все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу