Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааааакк!! СТОПЭ!настроиться.
а чо?Уже че нить беспокоит??хреновато от него?
ну и что! Его до двух месяцев принимать можно.. А тут читала у людей ,они и до трех на нем сидели....я его пью уже больше месяца
я так собираюсь его попить месяца три.... Если конечно не сбудется моя мечта!!!!Сидим дальшееее
Я такая же!!! но а что делать ,если сами справиться сейчас не можем!!! я готова их принимать, лишь бы помогали выкорабкаться..я по жизни не сторонник таблеток
Во во... А я о чем!!!когда рылом можно воротить
да неееее!!! Я хочу стать мамой, ребеночка очень хочу... Тока для ентого дела нужен друг..... с которым я вчера разоср***сь в дрыбодан... Че делать теперь!!а енто так понимаю секрет
да тут вообще у меня всё сложно!!! Мы с ним одниковые - в этом проблема. Два ревнующих психопата, короче оооочень эмоционаьные натуры.. Эта ссора теперь точно затянется до х***н знает кудова!!!Не переживай
Хоти чё хошь, делай чё хошь, тока не думай о гадости наркотическойСама незнаю че хочу!!
В том и дело ,что в последнее время начинаю я.. ЗАДОЛБАЛО!!! а в том состоянии, что я сейчас в стадии бросания, со мной вааще трудно и сложно, тоже ведь понимать надо!!!сама начинаю мириццо)