Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...:cry:
Солнце, ты брось эти слёзы! Поверь, пока у тебя есть деньги на мартини, ты ещё в шоколаде. Почитай мой дневничок офигеешь с моих приключений по поводу трудоустройства, а теперь у меня всё великолепно)) надо держаться!

И

Илья Александрович

Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...:cry:

привет!
Не надо напиваться, не изменит это ничего
кроме проблем с печенью и кровью не появится ничего светлого.
Не кури!
В Екатеринбурге можно найти работу, но если нервничать, то разуверишься сама в себе. Держись пожалуйста!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Не надо напиваться, не изменит это ничего
кроме проблем с печенью и кровью не появится ничего светлого.
Не кури!
Илюха знает, о чём говорит! И я подтверждаю! Не выход это.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирина, ты не куришь, с этим ты определилась еще в феврале, здесь все понятно.
Ты говоришь, что не пьешь- это можно не обсуждать сейчас. Вот сегодня просто не пей. И все.
Дальше...тебе плохо морально, ты подавлена, муж тебе не поддержка, окей, идем дальше... У тебя подруга надежная и не пьющая есть? Если, да- звони ей. Если, нет...
В аптеку за успокоительным и на форум пока не вырубит. А мы за это время тебе чего интересного напишем, чтоб ты выбралась из этого замкнутого круга.
Судя по тому, что описала, ты боец. Главное не кури, перетери немного, общайся и не пей. Не все так безнадежно, правда.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Иришка Неизвестная,не поможет мартини и сиги,будет в добавок ко всему голова болеть и пустота.
Все обязательно наладится,не может быть все время плохо
0_f17aa_bb564073_orig.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Ирина, ты не куришь, с этим ты определилась еще в феврале, здесь все понятно.
Ты говоришь, что не пьешь- это можно не обсуждать сейчас. Вот сегодня просто не пей. И все.
Дальше...тебе плохо морально, ты подавлена, муж тебе не поддержка, окей, идем дальше... У тебя подруга надежная и не пьющая есть? Если, да- звони ей. Если, нет...
В аптеку за успокоительным и на форум пока не вырубит. А мы за это время тебе чего интересного напишем, чтоб ты выбралась из этого замкнутого круга.
Судя по тому, что описала, ты боец. Главное не кури, перетери немного, общайся и не пей. Не все так безнадежно, правда.
Вот может поэтому я и попросила помощи у вас

И

Илья Александрович

Ох, капитан я уже и не знаю что для меня лучше уже.отчаяние..

Ирина, ну меня вот на НГ уволили, вот радости было, да? Ага и с девушкой расстался, тоже поди радостно?
Но держался, ребята с форума помогли не закурить, хотя нервы всем тут потрепал.
Поплакать НУЖНО, успокоительное НЕОБХОДИМО!
Но расстраиваться до степени "Я напьюсь и закурю, мне станет легче"-это чушь на постном масле!
Ну не будет тебе лучше, поверь.

И

Иришка Неизвестная

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот может поэтому я и попросила помощи у вас
Перетерпи чуток, оно поотпустит! а жизнь она постепенно наладиться, и возможно все складывается наилучшим образом для тебя, просто этого пока не видно, и с работой наладиться, было бы желанье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу