Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Солнце, ты брось эти слёзы! Поверь, пока у тебя есть деньги на мартини, ты ещё в шоколаде. Почитай мой дневничок офигеешь с моих приключений по поводу трудоустройства, а теперь у меня всё великолепно)) надо держаться!Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...