И
Иришка Неизвестная
У меня обычно такой девиз- но чет накатило...Вот сколько ситуаций различных пережил, да и рядом всякое происходило, вывод только один сделал - всё, что ни делается, всё к лучшему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня обычно такой девиз- но чет накатило...Вот сколько ситуаций различных пережил, да и рядом всякое происходило, вывод только один сделал - всё, что ни делается, всё к лучшему.
Полегчает. Сейчас только девчонке в Италии помогали, неужто тебе не поможем.Я попробую с вами гонять тараканов- может полегчает..
а кто лучше нас, бросающих тебе поймет? Лучше тут поплакать чем в реале покурить!У меня обычно такой девиз- но чет накатило...
Ну правильно, что заистерила. Ты девочка. Тебе можно и нужно! /мальчикам тоже иногда/Трудно мне пришлось в последнее время..вот и заистерила
СпасибоПолегчает. Сейчас только девчонке в Италии помогали, неужто тебе не поможем.
Мудрый ты наш капитан.Ну правильно, что заистерила. Ты девочка. Тебе можно и нужно! /мальчикам тоже иногда/
Трудно. Знаю. Не доглядел. Прости.
Афобазола нафигачилась.мартини пока убрала..Иришка Неизвестная, работа есть всегда! Это факт и он не обсуждается!
Другой вопрос какая работа, тут конечно сложнее, но опять же, ты смотрела что предлагают у вас в городе на рынке труда?
У тебя двое деток, но супруг, пусть и интроверт( еще лучше, молча) но сможет какое-то время продержать вас на плаву.
Что такое закурить в твоем положении на мой дилетантский взгляд? Это значит приплюсовать к имеющимся проблемам еще ВООТ такое чувство вины за то что закурила( на это еще и деньги нужны ре- гу-ляр-но), мартини- это сладкое вино от которого тяжелое похмелье....
Ты там как? Ты выпила что-то то успокоительное? Или тебе в аптеку надо? Я пока продолжу.... Ладно?
А толку от этой мудрости, коль вокруг такое творится. Сволочи. Других слов нет.Мудрый ты наш капитан.
Да конечно.я постараюсь. Теперь буду делиться с вами поисками работы.А толку от этой мудрости, коль вокруг такое творится. Сволочи. Других слов нет.
Смерти нашей хотят, твари. Давай не доставим им такого удовольствия.)
Прорвёмся, Ириш. Так ведь?
Поплачь, покричи,Я выговорилась- пусть виртуальной.но...легчает..медленно но верно..спасибо вам друзья.я поплачу ещё поною..но команду и капитана не хочу подводить.пробку понюхаю и уберу.надо выбираться.
Я ещё пион уклоняющий выпила- он поможет надеюсьДа, так о чем я? А, мартини- тяжелое буржуйские вино( про вино это мои тараканы, не обращай внимание), но от сладкого крепленого вина, да еще с плохой закуской( а она плохая, т.к. у тебя цельужратьсявыпить чуть-чуть и есть не хочется) и от него отравление серьезное тебе на утро обеспеченно.
Афобазол мало, тут бы валерьянки или персен...
Ой, лучше не нюхай её. Розу понюхай, лаванду, мяту. У тебя эфирные масла есть? Ванну набери пахучую себе. Это в 1000 раз лучше.Я выговорилась- пусть виртуальной.но...легчает..медленно но верно..спасибо вам друзья.я поплачу ещё поною..но команду и капитана не хочу подводить.пробку понюхаю и уберу.надо выбираться.
Я сегодня кухню всю перемыла от потолка до пола.вот пока руки были заняты я и держалась.муж на работу ушёл вот и заистерилаПоплачь, покричи,посуду там не нужную побей от души!Может с каким хламом в доме надо было разобраться или отмыть чего, самое что ни на есть время наступило. Вдумчиво и с остервенением...