Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
И

Иришка Неизвестная

Вот сколько ситуаций различных пережил, да и рядом всякое происходило, вывод только один сделал - всё, что ни делается, всё к лучшему.
У меня обычно такой девиз- но чет накатило...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, я вот тоже неделю назад работу потеряла, тоже о сигарете вспомнила, но подумала, итак, неизвестно, где деньги брать, а уж добавлять себе ещё одну статью расхода - сигареты, совсем неразумно.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
раз не любишь плакать, то ты сильный человек!
5493310.112820567.jpeg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, работа есть всегда! Это факт и он не обсуждается!
Другой вопрос какая работа, тут конечно сложнее, но опять же, ты смотрела что предлагают у вас в городе на рынке труда?
У тебя двое деток, но супруг, пусть и интроверт( еще лучше, молча) но сможет какое-то время продержать вас на плаву.
Что такое закурить в твоем положении на мой дилетантский взгляд? Это значит приплюсовать к имеющимся проблемам еще ВООТ такое чувство вины за то что закурила( на это еще и деньги нужны ре- гу-ляр-но), мартини- это сладкое вино от которого тяжелое похмелье....

Ты там как? Ты выпила что-то то успокоительное? Или тебе в аптеку надо? Я пока продолжу.... Ладно?

И

Иришка Неизвестная

Иришка Неизвестная, работа есть всегда! Это факт и он не обсуждается!
Другой вопрос какая работа, тут конечно сложнее, но опять же, ты смотрела что предлагают у вас в городе на рынке труда?
У тебя двое деток, но супруг, пусть и интроверт( еще лучше, молча) но сможет какое-то время продержать вас на плаву.
Что такое закурить в твоем положении на мой дилетантский взгляд? Это значит приплюсовать к имеющимся проблемам еще ВООТ такое чувство вины за то что закурила( на это еще и деньги нужны ре- гу-ляр-но), мартини- это сладкое вино от которого тяжелое похмелье....

Ты там как? Ты выпила что-то то успокоительное? Или тебе в аптеку надо? Я пока продолжу.... Ладно?
Афобазола нафигачилась.мартини пока убрала..

И

Иришка Неизвестная

Я выговорилась- пусть виртуальной.но...легчает..медленно но верно..спасибо вам друзья.я поплачу ещё поною..но команду и капитана не хочу подводить.пробку понюхаю и уберу.надо выбираться.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, так о чем я? А, мартини- тяжелое буржуйские вино( про вино это мои тараканы, не обращай внимание), но от сладкого крепленого вина, да еще с плохой закуской( а она плохая, т.к. у тебя цель ужраться выпить чуть-чуть и есть не хочется) и от него отравление серьезное тебе на утро обеспеченно.
Афобазол мало, тут бы валерьянки или персен...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Дочь в Москву улетели с мужем к его родителям.мне её ещё очень не хватает.обычно мы с ней всем делимся и решаем.

И

Иришка Неизвестная

А толку от этой мудрости, коль вокруг такое творится. Сволочи. Других слов нет.
Смерти нашей хотят, твари. Давай не доставим им такого удовольствия.)
Прорвёмся, Ириш. Так ведь?
Да конечно.я постараюсь. Теперь буду делиться с вами поисками работы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я выговорилась- пусть виртуальной.но...легчает..медленно но верно..спасибо вам друзья.я поплачу ещё поною..но команду и капитана не хочу подводить.пробку понюхаю и уберу.надо выбираться.
Поплачь, покричи, посуду там не нужную побей от души! Может с каким хламом в доме надо было разобраться или отмыть чего, самое что ни на есть время наступило. Вдумчиво и с остервенением...

И

Иришка Неизвестная

Да, так о чем я? А, мартини- тяжелое буржуйские вино( про вино это мои тараканы, не обращай внимание), но от сладкого крепленого вина, да еще с плохой закуской( а она плохая, т.к. у тебя цель ужраться выпить чуть-чуть и есть не хочется) и от него отравление серьезное тебе на утро обеспеченно.
Афобазол мало, тут бы валерьянки или персен...
Я ещё пион уклоняющий выпила- он поможет надеюсь

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой, лучше не нюхай её. Розу понюхай, лаванду, мяту. У тебя эфирные масла есть? Ванну набери пахучую себе. Это в 1000 раз лучше.

И

Иришка Неизвестная

Поплачь, покричи, посуду там не нужную побей от души! Может с каким хламом в доме надо было разобраться или отмыть чего, самое что ни на есть время наступило. Вдумчиво и с остервенением...
Я сегодня кухню всю перемыла от потолка до пола.вот пока руки были заняты я и держалась.муж на работу ушёл вот и заистерила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу