Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ириша, все будет хорошо, обязательно найдется работодатель, который поставит твой профессионализм выше вопроса с больничными. Алкоголь не выход, только усугубит твое состояние.. Держись!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сегодня кухню всю перемыла от потолка до пола.вот пока руки были заняты я и держалась.муж на работу ушёл вот и заистерила
Ясно, плохо, что одна дома, но как на это посмотреть...
Можешь сегодняшний день об' явить днем " ничего сегодня не решаю! Сегодня отдыхаю!!!" и заняться чем-то то, что ты любишь ( к примеру, у меня всегда есть книги и фильмы, еще скайп и вайбер)
А может на оборот, сегодня ты решаешь, что тебе делать дальше, т. е. садишься за комп и анализируешь, че там с работой, составляешь план мероприятий на будущее... Но что-то то мне подсказывает, что сегодня не тот день когда нужно решать. Ничего не навязываю, но предлагаю расслабиться, да и ванна спеной не последнее дело...
Вот только одно условие, если день расслабления, то все " умные мысли" выкинуть и отдыхать!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ира!
Я думаю, поистерить иногда надо. Бывает, нужно просто выплеснуть эмоции. Выпивка не выход, конечно, про сигареты вообще промолчу.
Тяжело это и обидно, это понятно. Работа сейчас очень важна.
Но! Екатеринбург же большой город, и уж конечно работу найти можно, я уверена просто!
Ты поплачь, в этом ничего страшного и стыдного нет! А мы с тобой поплачем за компанию. Иногда так бывает, ну все в кучу свалится, так что сил просто не остается. Но то, что ты пишешь на форуме - это уже показатель. Ты продолжаешь бороться, хоть и со слезами на глазах.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, а про работу очень тебя понимаю. Я тебе по секрету скажу. У меня не лучше, если не хуже.
Ты добивалась, а я своими руками создавал. И всё катится к чертям. (Ща буду мартини у тебя клянчить.) Тоже мысли дурацкие в голову лезли. Банальность скажу, но жизнь - она довольно банальная штука. Никакой катастрофы не произошло. Просто закончился определённый этап. Переверни страницу, переведи дух, осмотрись, и вперёд.)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Пойду последую вашему совету.нашла масло океан и мяту.залягу в ванную- мозги промою за одним.эмоции чуть позже опишу.спасибо Вам всем дорогие.
Правильное решение, я тоже 2 дня назад пробку понюхала, поплакала, посмеялась и пошла дальше.
Бог дал дитя даст и на дитя.С работой не заморачивайся, нет худа без добра, найдётся новая...
По поводу черной полосы, так у меня тоже так, как бросила курить так везде жопа, почему так еще не разгадала:D
Жду лета, мне кажется когда лето деприсии не может быть....

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Есть такая штука, как " не доделанные дела", они с'едают из нутри. В данный момент ты не можешь ничего решить, а мысли по кругу. Силы "вымываются", а решения нет. Постарайся переключиться на то что сегодня отдых.
Удачи!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну за черной полосой всегда следует белая. Сигареты только ухудшат твою депрессию. Правильно, ванна очень даже помогает, сама периодически делаю заплыв с мороженным:) все будет хорошо:kiss:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Пойду последую вашему совету.нашла масло океан и мяту.залягу в ванную- мозги промою за одним.эмоции чуть позже опишу.спасибо Вам всем дорогие.
Умничка -девочка. Ты только не заплывай далеко.)
На берег выберешься, сразу сюда. Если спать не завалишься. А было бы хорошо поспать. Это лучший вариант в твоём случае. А к вечеру в раздевалочку. Девчонки подтянутся. Чай-плюшки. Они тебе всё по полочкам разложат. Образуется всё. Ты только не куксись.)

Последнее редактирование:
И

Иришка Неизвестная

Умничка -девочка. Ты только не заплывай далеко.)
На берег выберешься, сразу сюда. Если спать не завалишься. А было бы хорошо. Это лучший вариант в твоём случае. А к вечеру в раздевалочку. Девчонки подтянутся. Чай-плюшки. Они тебе всё по полочкам разложат. Образуется всё. Ты только не куксись.)
Далеко уплыть мне сын не даст- да и спать тоже.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...:cry:
Перед тем как ответить , почитала немного ваш дневник. Все что я поняла , это то что вам плохо от того что вас попросилди уйти с работы , у вас финансовая ямка, а надо учить детишек... Хочется плакать , рыдать с сигаретой во рту , в руках , с бокалом мартини. Если это так , то мой вам совет... Поговорите с людьми у которых реально проблемы... и поймите , что это не проблемы , это встряска жизни...Посмотрите на людей , у которых все еще хуже , и поверьте вам станет легче ... И вы только будете Бога за такую жизнь благодарить , и идти вперед , спотыкаясь , падая , но поднимаясь ... И только вперед. Это не проблема. Я не буду говорить о том что я тут такая вся бедная и несчастная , но и у меня финансовая не стабильность так же как и у многих. Мне вообще можно сказать негде жить .. я живу на съемной квартире с ребенком и на сегодняшний день , у меня нет денег заплатить хозяйке этой квартиры за след. месяц. Если вы можете купить мартини , то это еще не крах)) Сейчас кризис коснулся многих, но у нас есть самое дорогое , это дети ... и есть руки и ноги , мы здоровы , а станем еще здоровей , потому что бросили курить)) И денюшка экономится на всякие приятности!! И конечно ради своих родных взяли эти руки в ноги ... Или ноги в руки .. как хотите и вперед !!! Это жизнь!!! Не бывает всегда плохо, будет и хорошо. И самое приятное из этих темных полос, что есть стимул расти , " воевать" с проблемами , и становится сильнее...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Все просто, ты безработная, - начинаем экономно жить. Хм (по секрету уже живем.) Я вот не курю почти два года, не прокурил порядка 60-70к рублей. Чем не повод? Да и учти на другую работу кого быстрей возьмут курильщика или человека без вр.привычек? Вот и все. Решать тебе. Извени за прямоту.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Это твоё испытание. Не сломайся, и из любой беды сможешь выйти с высоко поднятой головой.
А мужа-сволочь я бы послал на твоём месте)
И то правда, тебе-то муж зачем? )

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015