И
Иришка Неизвестная
ща пошарюОй, лучше не нюхай её. Розу понюхай, лаванду, мяту. У тебя эфирные масла есть? Ванну набери пахучую себе. Это в 1000 раз лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща пошарюОй, лучше не нюхай её. Розу понюхай, лаванду, мяту. У тебя эфирные масла есть? Ванну набери пахучую себе. Это в 1000 раз лучше.
валерьянка с мятой)персен..
Я постараюсь.да ладно не извиняйся, приходят те, кто хочет помочь, главное, чтобы помогло)
Ясно, плохо, что одна дома, но как на это посмотреть...Я сегодня кухню всю перемыла от потолка до пола.вот пока руки были заняты я и держалась.муж на работу ушёл вот и заистерила
Правильное решение, я тоже 2 дня назад пробку понюхала, поплакала, посмеялась и пошла дальше.Пойду последую вашему совету.нашла масло океан и мяту.залягу в ванную- мозги промою за одним.эмоции чуть позже опишу.спасибо Вам всем дорогие.
Умничка -девочка. Ты только не заплывай далеко.)Пойду последую вашему совету.нашла масло океан и мяту.залягу в ванную- мозги промою за одним.эмоции чуть позже опишу.спасибо Вам всем дорогие.
Далеко уплыть мне сын не даст- да и спать тоже.Умничка -девочка. Ты только не заплывай далеко.)
На берег выберешься, сразу сюда. Если спать не завалишься. А было бы хорошо. Это лучший вариант в твоём случае. А к вечеру в раздевалочку. Девчонки подтянутся. Чай-плюшки. Они тебе всё по полочкам разложат. Образуется всё. Ты только не куксись.)
Перед тем как ответить , почитала немного ваш дневник. Все что я поняла , это то что вам плохо от того что вас попросилди уйти с работы , у вас финансовая ямка, а надо учить детишек... Хочется плакать , рыдать с сигаретой во рту , в руках , с бокалом мартини. Если это так , то мой вам совет... Поговорите с людьми у которых реально проблемы... и поймите , что это не проблемы , это встряска жизни...Посмотрите на людей , у которых все еще хуже , и поверьте вам станет легче ... И вы только будете Бога за такую жизнь благодарить , и идти вперед , спотыкаясь , падая , но поднимаясь ... И только вперед. Это не проблема. Я не буду говорить о том что я тут такая вся бедная и несчастная , но и у меня финансовая не стабильность так же как и у многих. Мне вообще можно сказать негде жить .. я живу на съемной квартире с ребенком и на сегодняшний день , у меня нет денег заплатить хозяйке этой квартиры за след. месяц. Если вы можете купить мартини , то это еще не крах)) Сейчас кризис коснулся многих, но у нас есть самое дорогое , это дети ... и есть руки и ноги , мы здоровы , а станем еще здоровей , потому что бросили курить)) И денюшка экономится на всякие приятности!! И конечно ради своих родных взяли эти руки в ноги ... Или ноги в руки .. как хотите и вперед !!! Это жизнь!!! Не бывает всегда плохо, будет и хорошо. И самое приятное из этих темных полос, что есть стимул расти , " воевать" с проблемами , и становится сильнее...Здравствуй мой дневник..говорят когда слёзы катятся сами собой, значит душа больше не может терпеть и болит...что- то в моей жизни пошло не так, и чёрная полоса все больше уводит меня в дебри..неизвестность и страх меня преследует тенью..меня попросили уволиться- для меня это смерти подобно..я столько усилий прилагала чтобы устроиться на эту работу.от училась дополнительно, даже гордыню свою засунула подальше...и тут бац и попросили.Я понимаю отчасти работодателя- ведь почти месяц то я болела, то сын- очень многое я пережила за 1,5 месяца.я очень сильная- но эта ситуация меня просто сломала.я два дня уже только плачу..даже по улице иду и слёзы катятся..финансовый аспект тоже играет огромную роль- дочь учится, сына растить надо.работу хорошо оплачиваемую очень трудно сейчас найти, в основном текучка везде...с мужем у нас кошельки разные, да и не привыкла я деньги у него кляньчить.Мне очень хочется напиться, в дрызг, в хлам.я противник алкоголя, но я не знаю как снять напряжение иначе..правда не знаю...а если выпью- то закурю, а этого я не хочу.правда не хочу.вот купила мартини и сижу..думаю.как мне быть? Я Потерялась.ребята как вылезти из депрессии? Помогите мне пожалуйста.не хочу сорваться.камнями не закидывайте сильно..я просто устала быть сильной- муж у меня интроверт молчун.хрен чего от него дождешься...ни поддержки ни слова доброго...сказал мне Уволили- значит так уж прописано в твоей жизни.атас вообще! Кем прописано? Плохо мне очень...
Это твоё испытание. Не сломайся, и из любой беды сможешь выйти с высоко поднятой головой.Плохо мне очень...
Да с таким сыном, как у тебя, ничего не страшно!)Далеко уплыть мне сын не даст- да и спать тоже.
И то правда, тебе-то муж зачем? )Это твоё испытание. Не сломайся, и из любой беды сможешь выйти с высоко поднятой головой.
А мужа-сволочь я бы послал на твоём месте)
Мне интересно, как он запел бы, если бы сам без работы осталсяИ то правда, тебе-то муж зачем? )