А для регулярного секаса можно оставитьИ то правда, тебе-то муж зачем? )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для регулярного секаса можно оставитьИ то правда, тебе-то муж зачем? )
Тебе или Валентину?А для регулярного секаса можно оставить![]()
Я бы ответил, да Иришку боюсь обидеть. Есть подозрения, что она его любит.) /хотя посылает регулярно/Мне интересно, как он запел бы, если бы сам без работы остался
Правы на все 100%Все просто, ты безработная, - начинаем экономно жить. Хм (по секрету уже живем.) Я вот не курю почти два года, не прокурил порядка 60-70к рублей. Чем не повод? Да и учти на другую работу кого быстрей возьмут курильщика или человека без вр.привычек? Вот и все. Решать тебе. Извени за прямоту.
Что то не поняла? Кто кого любит и посылает? По подробнее пжлЯ бы ответил, да Иришку боюсь обидеть. Есть подозрения, что она его любит.) /хотя посылает регулярно/
ВалентинТебе или Валентину?
Это йаВалентинэто кто? Муж?
Ты мужа бьешь?)Что то не поняла? Кто кого любит и посылает? По подробнее пжл
Все понятно. Иришка, твой муж теперь Валентин!Это йа
А ты, Афродита, уже на берегу?Что то не поняла? Кто кого любит и посылает? По подробнее пжл
Вот это здорово! Тут всем можно нового мужа приобрести?Все понятно. Иришка, твой муж теперь Валентин!
И причём только меняВот это здорово! Тут всем можно нового мужа приобрести?![]()
Гарем?И причём только меня![]()
Это уже как в Конституции пропишем)Гарем?
Это йа
А тут и Конституцию переписывают?!Это уже как в Конституции пропишем)
Не сладкоА за поняла- когда все прочла. Скажу про мужа- любви как таковой не было и нет.я любила одного человека в жизни- он погиб, я осталась вдовой в 23 года.а с этим жить начала от усталости и одиночества.я 15 лет жила как Перси одна с дочерью.и не было ни одного мужчины кому я могла бы доверить нас.были встречи с одним длительные - но не более.а этому нынешнему я поверила и отдалась без остатка.охарактеризовал он себя довольно с хорошей стороны- после рождения сына он ушёл в себя..я назвала это Женщина инкубатор.он не был женат.детей у него не было.он просто меня использовал.Но никогда не обижает , ни бьёт.а что интроверт- да и пусть.я живу своей жизнью, он своей.бытовые проблемы решаемых вместе.сыну вида не подаем что далеки друг от друга.зачем ему? Живём как друзья.а по - поводу секса- 2 года не спим вместе.он говорит что меня бережет.для кого и для чего я не знаю...я не захотела от него родить второго ребёнка сделать прерывание.вот после этого я забыла что значит секс...я не могу сказать зачем я с ним живу конкретнее..рассказала все как на духу...
Это хотя бы что-то прояснило.я не могу сказать зачем я с ним живу
Ирина, надеюсь тебе стало полегче и мысли о куреве тебя отпустили.А за поняла- когда все прочла. Скажу про мужа- любви как таковой не было и нет.я любила одного человека в жизни- он погиб, я осталась вдовой в 23 года.а с этим жить начала от усталости и одиночества.я 15 лет жила как Перси одна с дочерью.и не было ни одного мужчины кому я могла бы доверить нас.были встречи с одним длительные - но не более.а этому нынешнему я поверила и отдалась без остатка.охарактеризовал он себя довольно с хорошей стороны- после рождения сына он ушёл в себя..я назвала это Женщина инкубатор.он не был женат.детей у него не было.он просто меня использовал.Но никогда не обижает , ни бьёт.а что интроверт- да и пусть.я живу своей жизнью, он своей.бытовые проблемы решаемых вместе.сыну вида не подаем что далеки друг от друга.зачем ему? Живём как друзья.а по - поводу секса- 2 года не спим вместе.он говорит что меня бережет.для кого и для чего я не знаю...я не захотела от него родить второго ребёнка сделать прерывание.вот после этого я забыла что значит секс...я не могу сказать зачем я с ним живу конкретнее..рассказала все как на духу...