Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
И

Иришка Неизвестная

Если вам плохо, то может вы уберетесь?Звучит странно, но мне всегда помогает. Пыль протереть, плиту почистить, в общем физический труд. Если он активный, то для плохих мыслей места не остается.
А по поводу мужчины. Я сама интроверт. С меня слово тяжело вытянуть. Только с любимым человеком поговорить могу откровенно. Может он мужчина, поэтому ему тяжелее? Может есть какие-то обиды и он стесняется о них говорить?
Может быть..

F

FedorNOsmoke

Иришка Неизвестная, Ирина Викторовна. Не стоит снова начинать себя травить. У вас же в подписи фраза «ну вот и я созрела».Ведь созрела для чего,а для того чтобы отказаться от этой привычки раз и навсегда...дак давайте и дальше жить без никотина,смол, и прочей химии...Не нужно срываться и начинать снова курить.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришь, сигарета не выход вот поверь! Поначалу все кажется прям жуть как безнадежно, но поверь все произошло к лучшему! Значит пора что-то изменить, будет новая работа, будут новые возможности! Дети чай не маленькие все понимают ипомогут найти верное решение! Ты знаешь мне тоже не сладко, и самое тяжёлое это найти силы идти дальше не сорватся!!! Держись дружочек если что пиши в личку я могу посоветовать кой че:) и самое главное не загоняй себя ты умничка, а все неприятности пройдут!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Очень жаль что ты так думаешь.все мы разные.и ждём все каждый своего.у меня не коварство совсем руководит.
Хорошо-хорошо))) У всех все по-разному! И все мы разные!!! Главное, что мы не курим!!!

Просто Ты была откровенна, так как мы здесь все друзья и моя ответная откровенность продиктована мне только лишь любовью к ближнему. А если я сейчас Тебе пишу, значит Ты ближняя))) Так что, Иришка, еще раз прости))) Может, прочитав сообщение мое и Ты задумаешься или еще кто))) И мир станет чуть лучше?
И люди будут, живя вместе получать в полном объеме пакет услуг под названием "семья".
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я уверена, что у Тебя все будет прекрасно!!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Хорошо-хорошо))) У всех все по-разному! И все мы разные!!! Главное, что мы не курим!!!

Просто Ты была откровенна, так как мы здесь все друзья и моя ответная откровенность продиктована мне только лишь любовью к ближнему. А если я сейчас Тебе пишу, значит Ты ближняя))) Так что, Иришка, еще раз прости))) Может, прочитав сообщение мое и Ты задумаешься или еще кто))) И мир станет чуть лучше?
И люди будут, живя вместе получать в полном объеме пакет услуг под названием "семья".
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я уверена, что у Тебя все будет прекрасно!!!
Спасибо дорогая.я задумаюсь.:kiss:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, Ирина Викторовна. Не стоит снова начинать себя травить. У вас же в подписи фраза «ну вот и я созрела».Ведь созрела для чего,а для того чтобы отказаться от этой привычки раз и навсегда...дак давайте и дальше жить без никотина,смол, и прочей химии...Не нужно срываться и начинать снова курить.
FedorNOsmoke, какая же Иришка "Ирина Викторовна"?!! Она у нас Иришка, Иришечка, девочка нежная, ранимая, добрая и самая лучшая! А в остальном я полностью согласна с тобой!!!

И

Иришка Неизвестная

FedorNOsmoke, какая же Иришка "Ирина Викторовна"?!! Она у нас Иришка, Иришечка, девочка нежная, ранимая, добрая и самая лучшая! А в остальном я полностью согласна с тобой!!!
Как трогательно)

F

FedorNOsmoke

Ну я просто из элементарных норм приличий. Я всегда обращаюсь к человеку на ВЫ когда с ним не знаком.

А срываться не нужно.Еще раз повторюсь.2 месяца,за этот срок легкие и организм начали очищаться,тем более что никотин уже вывелся полностью из организма.Он привыкает работать без никотина...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
@Иришка Неизвестная, Иришка, девочка наша дорогая! Прости, что раньше не зашла, только домой пришла.
Иришечка, все наладится! Обязательно! По-другому и быть не может!
Тем более рядом с тобой ТАКОЙ замечательный мужчинка, сынишка! Он и есть самый главный мужчина в твоей жизни! Остальное все не столь важно!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

@Иришка Неизвестная, Иришка, девочка наша дорогая! Прости, что раньше не зашла, только домой пришла.
Иришечка, все наладится! Обязательно! По-другому и быть не может!
Тем более рядом с тобой ТАКОЙ замечательный мужчинка, сынишка! Он и есть самый главный мужчина в твоей жизни! Остальное все не столь важно!
Вот все мои движения по жизни только ради этого моего Мужчины- сыночка, и девочки дочки.

И

Илья Александрович

Буду думать сегодня что мне делать.как жить дальше и карабкаться из депрессии.

Все получится у тебя. Тем более есть задумки если по бизнесу, горевать там и скучать не придется. А там глядишь и повстречаешь свою любовь.
Раненько себя списывать- красивая, сильная.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот все мои движения по жизни только ради этого моего Мужчины- сыночка, и девочки дочки.
Вот именно! О какой депрессии может речь идти?
Тебе только вперед двигаться надо, ведь и доце тоже твоя поддержка нужна.
А сынишка у тебя - твой помощник! Мы видели, знаем:)

Последнее редактирование модератором:
И

Иришка Неизвестная

Все получится у тебя. Тем более есть задумки если по бизнесу, горевать там и скучать не придется. А там глядишь и повстречаешь свою любовь.
Раненько себя списывать- красивая, сильная.
Спасибо.приятно от мужчины это слышать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ясно, плохо, что одна дома, но как на это посмотреть...
Можешь сегодняшний день об' явить днем " ничего сегодня не решаю! Сегодня отдыхаю!!!" и заняться чем-то то, что ты любишь ( к примеру, у меня всегда есть книги и фильмы, еще скайп и вайбер)
А может на оборот, сегодня ты решаешь, что тебе делать дальше, т. е. садишься за комп и анализируешь, че там с работой, составляешь план мероприятий на будущее... Но что-то то мне подсказывает, что сегодня не тот день когда нужно решать. Ничего не навязываю, но предлагаю расслабиться, да и ванна спеной не последнее дело...
Вот только одно условие, если день расслабления, то все " умные мысли" выкинуть и отдыхать!
ага, как Скарлетт О Хара.
m2EAWITp_Q4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу