Ну вот и я созрела))

• Автор темы Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала Дата начала
image.jpeg
Привет мой дневничок) вот я и дошагала до 4 месяцев)
Ирочка, поздравляю тебя, солнышко:kiss::kiss::kiss:

Ну здравствуй мой дневничок...запылился.Дошла до цели 200 дней- я умница.моя жизнь координально поменялась- ушла привычка курить,ушли и все неприятности.я стала свободной...независимой и любимой.Спасибо тебе любимый форум)

ребята я сама от себя офигеваю) расскажите что значит гордость форума

я иногда захожу с телефона, чтоб почитать, максимум на лайки способен:)

расскажите что значит гордость форума
Гордость форума.... ну это гордость форума, ты же смогла!!! И я тобой горжусь!

что я должна и кому обязана?
Да, ты обязана следить за своим здоровьем и находиться в приподнятом настроении!

я иногда захожу с телефона, чтоб почитать, максимум на лайки способен:)

Гордость форума.... ну это гордость форума, ты же смогла!!! И я тобой горжусь!

Да, ты обязана следить за своим здоровьем и находиться в приподнятом настроении!
Слушаюсь););)

Сегодня пришла страшная новость... Хозяйки этого дневника больше нет с нами. Человек в котором было столько жизни, девушка настолько яркая, что заряжала своей энергией всех вокруг... ДТП. Её больше нет.
Двое детей, планы и надежды, свадьба через 3 недели, вся её жизнь.... Все оборвалось в одно мгновение. Как же это страшно и больно.
Сил её близким и мужества пережить этот ужас.
Скорбим... Плачем... Вечная ей память! Нашей Иришке... Как же нам будет её не хватать(((
12635563.jpg

Моя мама очень добрая целеустремленная ,никогда не сдавалась.Когда погиб мой папа,ей было трудно одной,а мне было 5 лет,я почти не помню его... Мама осталась со мной,посадили в тюрьму брата её,остались двое детей- мои братья- совсем маленькие- одному год и восемь,второму 9 месяцев.Саша,её брат убил жену,застав её с другим.Саше дали 8 лет .Мама оформила опекунство над детьми и воспитывала нас одна 9 лет почти.Парни суворовцы сейчас-учатся в Суворовском оба.прекрасные парни.мама не имела отношений много лет,всю теплоту и любовь отдавая нам.Одна,гордая и счастливая всегда,едя в тюрьму на свидание или идя на собрание.Мама из детдома,не зная ласки и любви ,она всегда говорила,что недодали ей получим мы в пятикратным размере.И содержала своё обещание- мы никогда не были обижены на маму.И как жить без неё я не представляю.Илья с Никитой ещё не знают,для них это будет удар,она тоже их мама.

Пожалуйста, напишите мне в личку или дайте как то по другому знать.. я психиатр-психотерапевт.. с опытом горя.. живу.. возможно смогу.. что-то помочь..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу