И
Иришка Неизвестная
Терплю- ща вязать сяду отвлечет.Терпи, скоро пройдёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терплю- ща вязать сяду отвлечет.Терпи, скоро пройдёт.
Ребята как я вам всем благодарна.Привет, терпи, до вечера не много осталось, а ночью мы не курим. А с утра уже будет легче.
Во-во, тёплые вещи всегда пригодятся))Терплю- ща вязать сяду отвлечет.
Привет Иришка!!!ты молодец,что держишся!!!я пью глицин,мне помогает.заместо еды-стакан воды или зел чай.(не могу уже смотреть на все это)а что делать?на войне все средства хороши.главное держаться!дальше будет легче)))Всем привет.сегодня третьи сутки некурения- самый трудный(( нервничала сегодня сильно почему- то.жрать больше не могу- поняла что переедаю.жесть короче
Я чай с мятой и кефир дузю))Привет Иришка!!!ты молодец,что держишся!!!я пью глицин,мне помогает.заместо еды-стакан воды или зел чай.(не могу уже смотреть на все это)а что делать?на войне все средства хороши.главное держаться!дальше будет легче)))
А ещё афобазол меня успокаивает.а седня я прибегала целый день а таблы забыла.Привет Иришка!!!ты молодец,что держишся!!!я пью глицин,мне помогает.заместо еды-стакан воды или зел чай.(не могу уже смотреть на все это)а что делать?на войне все средства хороши.главное держаться!дальше будет легче)))
Вот это класс!!!! Смотри не признавайся там)) так и говори: "..не курю с рождения и курящих - презираю!!"А ещё я завтра иду на работу!!! Новую! О которой мечтала давно.и эта работа меня тоже мотивировал нехило.в этом ресторане нельзя курить- ведь с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Спасибо.я к этой должности пять лет танком перла)) а щас эта работа меня приперла бросить папироски)) значит это судьбаВот это класс!!!! Смотри не признавайся там)) так и говори: "..не курю с рождения и курящих - презираю!!"
Поздравляю с хорошей работой и должностью!!!
Ну ты ващееее!!!поздравляю!!!прийдешь на новую работу-тебя там спросят-Вы курите?а ты такая важная-нет!!!!А ещё я завтра иду на работу!!! Новую! О которой мечтала давно.и эта работа меня тоже мотивировал нехило.в этом ресторане нельзя курить- ведь с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Круть!с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Ресторан для некурящих наверно.?или они все сейчас такие?давнеенько я по ресторанам не ходилаА ещё я завтра иду на работу!!! Новую! О которой мечтала давно.и эта работа меня тоже мотивировал нехило.в этом ресторане нельзя курить- ведь с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Меня заранее предупредили что асясяй- низзя никак.вот я дала себе обещание броситьНу ты ващееее!!!поздравляю!!!прийдешь на новую работу-тебя там спросят-Вы курите?а ты такая важная-нет!!!!
Слушай ,у тебя СТОЛЬКО мотиваторов,аж завидки берут)))Давай,порадуй сынулю и новый коллектив!Ещё у моего сына 13 марта 15 лет днюха.а я ему обещала что брошу курить.он мне сказал что для него это будет мощным подарком.разве я могу сыну отказать? Нет конечно!
Надо же как все удачно сложилось! Мечта, а не работа , курить нельзя, никто не провоцирует , красота и лучше действительно не говорить даже, что бросила, чтобы никто не напоминал, не спрашивалМеня заранее предупредили что асясяй- низзя никак.вот я дала себе обещание бросить