Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.сегодня третьи сутки некурения- самый трудный(( нервничала сегодня сильно почему- то.жрать больше не могу- поняла что переедаю.жесть короче
Привет Иришка!!!ты молодец,что держишся!!!я пью глицин,мне помогает.заместо еды-стакан воды или зел чай.(не могу уже смотреть на все это)а что делать?на войне все средства хороши.главное держаться!дальше будет легче)))

И

Иришка Неизвестная

Привет Иришка!!!ты молодец,что держишся!!!я пью глицин,мне помогает.заместо еды-стакан воды или зел чай.(не могу уже смотреть на все это)а что делать?на войне все средства хороши.главное держаться!дальше будет легче)))
Я чай с мятой и кефир дузю))

И

Иришка Неизвестная

А ещё афобазол меня успокаивает.а седня я прибегала целый день а таблы забыла.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я завтра иду на работу!!! Новую! О которой мечтала давно.и эта работа меня тоже мотивировал нехило.в этом ресторане нельзя курить- ведь с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Вот это класс!!!! Смотри не признавайся там)) так и говори: "..не курю с рождения и курящих - презираю!!":rofl::rofl::rofl:
Поздравляю с хорошей работой и должностью!!!

И

Иришка Неизвестная

Вот это класс!!!! Смотри не признавайся там)) так и говори: "..не курю с рождения и курящих - презираю!!":rofl::rofl::rofl:
Поздравляю с хорошей работой и должностью!!!
Спасибо.я к этой должности пять лет танком перла)) а щас эта работа меня приперла бросить папироски)) значит это судьба

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я завтра иду на работу!!! Новую! О которой мечтала давно.и эта работа меня тоже мотивировал нехило.в этом ресторане нельзя курить- ведь с завтрашнего дня я шеф- повар.))
Ну ты ващееее!!!поздравляю!!!прийдешь на новую работу-тебя там спросят-Вы курите?а ты такая важная-нет!!!!:p:thumbsup::tongue:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Ресторан для некурящих наверно.?или они все сейчас такие?давнеенько я по ресторанам не ходила:cry:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Ещё у моего сына 13 марта 15 лет днюха.а я ему обещала что брошу курить.он мне сказал что для него это будет мощным подарком.разве я могу сыну отказать? Нет конечно!
Слушай ,у тебя СТОЛЬКО мотиваторов,аж завидки берут)))Давай,порадуй сынулю и новый коллектив!:bounce:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю где в Екатеринбурге можно вкусно покушать!)

И

Иришка Неизвестная

90110f9589be05c16c09a123f165bf5b.jpg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Меня заранее предупредили что асясяй- низзя никак.вот я дала себе обещание бросить
Надо же как все удачно сложилось! Мечта, а не работа :thumbsup:, курить нельзя, никто не провоцирует , красота:oops: и лучше действительно не говорить даже, что бросила, чтобы никто не напоминал, не спрашивал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу