Ну вот и я созрела))

• Автор темы Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала Дата начала
Привет других мои) да денек выдался сегодня просто атас! Я начала кашлять- мля на работе на меня смотрели Такими глазами(( будто я из тубдиспансера прибыла.стыдобень(( пришлось наврать что я только переболела и у меня отходит мокрота.пипец!! Потом я зашла в магазин там кое что купить и на автомате поняла что купила пачку сигарок- по привычке.только дома разбирая пакет увидела.ходила думала.червь меня жрал- ну покури Ириша.полегчает.но я сдержалась...унесла пачку в подъезд на подоконник. Сижу .депресняк.устала.нервоз.ну как- то так.

Трудно справляться.но сдаваться ещё хуже.муж ещё гад не поддерживает- ходит на балкон курить.аж трясет меня от этого.Ну неужели непонятно что мне трудно? Он ведь тоже бросал 5 лет не курил.зачем начал? За ему грю давай вместе бросать- он не хочет.ну да ладно его дело

Иришка Неизвестная,
Трудно справляться.но сдаваться ещё хуже.муж ещё гад не поддерживает- ходит на балкон курить.аж трясет меня от этого.Ну неужели непонятно что мне трудно? Он ведь тоже бросал 5 лет не курил.зачем начал? За ему грю давай вместе бросать- он не хочет.ну да ладно его дело

Молодечек, что не сдаешься! Сдаваться - удел слабых! Мы же уже сильные! БРОНЯ!!! Не расшибешь! Так ведь?
Мой муж тоже не бросил, дымит, как паровоз! Я сначала раздражалась, будто у меня любимую игрушку отняли! А сейчас смотрю, как он курит, и сигарета мне видится такой маленькой! Просто ничтожной! От этого еще больший вопрос: как такая мерзость, могла мной командовать!? Нет этой дряни, нам с ней не по пути!

Иришка Неизвестная,

Молодечек, что не сдаешься! Сдаваться - удел слабых! Мы же уже сильные! БРОНЯ!!! Не расшибешь! Так ведь?
Мой муж тоже не бросил, дымит, как паровоз! Я сначала раздражалась, будто у меня любимую игрушку отняли! А сейчас смотрю, как он курит, и сигарета мне видится такой маленькой! Просто ничтожной! От этого еще больший вопрос: как такая мерзость, могла мной командовать!? Нет этой дряни, нам с ней не по пути!
Спасибо ребята) понять хоть на форуме можно.дома некому.

Я сегодня ещё только три таблетки табекса пила вместо шести.пробуют уменьшить раз физически вроде справляюсь.можно так не? Или строго по схеме?

Иришка Неизвестная,
Я сегодня ещё только три таблетки табекса пила вместо шести.пробуют уменьшить раз физически вроде справляюсь.можно так не? Или строго по схеме?
Мне кажется, нужно по схеме! Не переоцени свои возможности! Плиз!

Вообще производитель рекомендует строго по схеме. Единственное, что допускает производитель - это увеличивать интервалы между приемами, на случай если человек больше 12 часов бодрствует.
По моему опыту, я уменьшала. Но не в 2 раза, а на одну (максимум и редко-две )таблетку. Старалась растягивать интервлы так, чтобы последняя таблетка оказывалась перед сном. И если днем накатов сильных не было, то не пила ее.
У табекса накопительное действие, сегодняшнее состояние может зависеть от вчерашнего приема.
Судя по твоему дневнику и учитывая что у тебя муж курит я бы пила ближе к схеме.

Привет других мои) да денек выдался сегодня просто атас! Я начала кашлять- мля на работе на меня смотрели Такими глазами(( будто я из тубдиспансера прибыла.стыдобень(( пришлось наврать что я только переболела и у меня отходит мокрота.пипец!! Потом я зашла в магазин там кое что купить и на автомате поняла что купила пачку сигарок- по привычке.только дома разбирая пакет увидела.ходила думала.червь меня жрал- ну покури Ириша.полегчает.но я сдержалась...унесла пачку в подъезд на подоконник. Сижу .депресняк.устала.нервоз.ну как- то так.
Иришка Неизвестная, привет!с первым рабочим тебя!да уж кашель конечно подвел,да и муж мог бы поддержать на первых порах...ну ничего,будем исходить из того,что есть...а есть у нас Немало!!!12 дней уже есть!ты молодец,держись!даже тогда,когда кажется-все,это конец...у меня тож сегодня сложный день был...то есть есть еще...скорей бы ночь,и з
автра!а завтра уже все будет по другому))))

ну вот сегодня прошёл мой пятый день не курения)) ура!! я умница. я уже спокойна и знать перестала- это меня так радует))

я без форума и ребят не справилась.спасибо всем кто со мной! я Вас уважаю за то что не сдались.за то что помогаете начинающим.

как где? я же заводила счетчик

Странно...я один его не вижу? Может комп чудит..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу