Natasha J
Оракул
А я как раз с утра мечтаю о свежих помидорах))вам всем букетик из помидорок))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я как раз с утра мечтаю о свежих помидорах))вам всем букетик из помидорок))
А ты его потихоньку, примером своим, примером .Он ведь тоже бросал 5 лет не курил.зачем начал?
Трудно справляться.но сдаваться ещё хуже.муж ещё гад не поддерживает- ходит на балкон курить.аж трясет меня от этого.Ну неужели непонятно что мне трудно? Он ведь тоже бросал 5 лет не курил.зачем начал? За ему грю давай вместе бросать- он не хочет.ну да ладно его дело
Спасибо ребята) понять хоть на форуме можно.дома некому.Иришка Неизвестная,
Молодечек, что не сдаешься! Сдаваться - удел слабых! Мы же уже сильные! БРОНЯ!!! Не расшибешь! Так ведь?
Мой муж тоже не бросил, дымит, как паровоз! Я сначала раздражалась, будто у меня любимую игрушку отняли! А сейчас смотрю, как он курит, и сигарета мне видится такой маленькой! Просто ничтожной! От этого еще больший вопрос: как такая мерзость, могла мной командовать!? Нет этой дряни, нам с ней не по пути!
Мне кажется, нужно по схеме! Не переоцени свои возможности! Плиз!Я сегодня ещё только три таблетки табекса пила вместо шести.пробуют уменьшить раз физически вроде справляюсь.можно так не? Или строго по схеме?
Хорошо.не буду сбиваться
Вообще производитель рекомендует строго по схеме. Единственное, что допускает производитель - это увеличивать интервалы между приемами, на случай если человек больше 12 часов бодрствует.Я сегодня ещё только три таблетки табекса пила вместо шести.пробуют уменьшить раз физически вроде справляюсь.можно так не? Или строго по схеме?
Иришка Неизвестная, привет!с первым рабочим тебя!да уж кашель конечно подвел,да и муж мог бы поддержать на первых порах...ну ничего,будем исходить из того,что есть...а есть у нас Немало!!!12 дней уже есть!ты молодец,держись!даже тогда,когда кажется-все,это конец...у меня тож сегодня сложный день был...то есть есть еще...скорей бы ночь,и зПривет других мои) да денек выдался сегодня просто атас! Я начала кашлять- мля на работе на меня смотрели Такими глазами(( будто я из тубдиспансера прибыла.стыдобень(( пришлось наврать что я только переболела и у меня отходит мокрота.пипец!! Потом я зашла в магазин там кое что купить и на автомате поняла что купила пачку сигарок- по привычке.только дома разбирая пакет увидела.ходила думала.червь меня жрал- ну покури Ириша.полегчает.но я сдержалась...унесла пачку в подъезд на подоконник. Сижу .депресняк.устала.нервоз.ну как- то так.
Конечно умничка , мне тоже форум помогает . А счётчика нет ((((ну вот сегодня прошёл мой пятый день не курения)) ура!! я умница. я уже спокойна и знать перестала- это меня так радует))
Так его надо в подпись.как где? я же заводила счетчик
Низачто тебя не бросим, даже и не надейся!ну вы хоть меня не бросайте.пишите хоть иногда)