Ну вот и я созрела

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Вот и две недели без сигарет. Уверенность в своих силах растет с каждым днем, я ОЧЕНЬ РАДА, что освободилась от никотина.
Никогда бы не подумала, что смогу не курить. И в 40 лет, оказывается можно себя приятно удивлять
Умница Оля!
В добрый путь! Твой опыт некурения при стрессе это новые "костыли,якоря" на них будешь опираться в дальнейшем!:smile_coffee:

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла третья неделя.
Заметно прибавилось энергии, ношусь как электровеник и это радует.
Раньше после работы в магазин, ужин и отдыхать, теперь же совершаю трудовые подвиги на благо семьи и себя любимой. По лестницам бегаю и вообще настроение КЛАСС!!!!!

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же здорово не курить!!!!!!
Как же просто: взять и не курить!!!!!!
Никаких мук не испытываю от отказа.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=31625]Оля Святогорова, поздравляю!

day02001.jpg
[/USER]

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметила за собой одну черту появляющуюся: хочется теперь и не пить совсем (я не алкаш, пью чуток по поводу) и вообще на ЗОЖ потянуло. Бегать, педали крутить и все такое.

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла четвертая неделя. Ничего не происходит. Накатов НЕТ, от слова СОВСЕМ.
Я просто в шоке, что все так легко.

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ читайте, слушайте и смотрите Аленна Карра, я первый раз начала читать два года назад, прочитала треть и не прониклась совсем.
А сейчас видно легло на подходящую почву, прямо все как он пишет: "удивляюсь только тому, почему я курила так долго"

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло 4 недели, сама не верю.
Физической тяги не возникает, дома по вечерам бывает от нечего делать вспомнишь про сигаретку, но это даже накатом трудно назвать.
Вообщем -я большая молодец.
Ровно месяц назад, 30 июля, я абсолютно шутя предложила мужу: "ты не пьешь ни капли неделю- я не курю неделю" и не курила с утра до обеда (это уже очень большой подвиг был на тот момент), пока не увидела у него бутылочку пива "в кустах".
Пошла курить, раз наш уговор уже нарушен, но мысль, что я не курила пол дня - и ничего не случилось очень меня удивила. (я больше 20 лет курила каждое утро, а если не курила, то мучилась от этого). Вечером я еще покурила, это была вторая сига за весь день (тогда я еще была адептом постепенного отвыкания). Сигареты в пачке закончились, мысль попробовать бросить осталась. Да и мужу захотелось доказать, что покончить с вредной привычкой возможно.
На утро "маленький никотиновый монстрик" запросил дозу, и я потащилась в ближайший магаз. Параллельно скачала книгу А.Карра "Легкий способ". Слушала ее в машине, потом весь вечер дома, потом еще три дня слушала ее постоянно.
И вот результат: из той пачки выкурено 2 сиги (одна сразу и одна в течение дня), остальное до сих пор валяется в машине и рука ни разу не потянулась к ним. Нет, один раз, насмотревшись ужасов про сиги и что у них там внутри - я достала 1 штуку и вскрыла ее, ничего страшного не увидела.
Еще для борьбы зависимостью, я приобрела безникотиновые "аюрведические сигареты Нирдош" и первую неделю утром курила их. Там в пачке 10 шт, мне понадобилось шт 7-8. В первый вечер закурила первую с трясущимися руками сразу после покупки и остальные по 1 шт в день, никотина в них нет, но подымить очень хотелось первые дни, считаю они мне очень помогли.
Вот такая история моего счастливого прощания с никотиновой зависимостью.

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идет второй месяц, все "ОК"
Хочется всему миру помочь отказаться от сигарет и алкоголя.
У меня открылись глаза, хочется открыть их и другим.
Боюсь, что это слишком навязчиво получается.
Мужа заставляю не пить совсем, так он от меня сбежал на дачу и живет там теперь.
Друзьям пытаюсь впаривать про ЗОЖ, кто не пил и не курил - нормально реагируют, но в основном, конечно, народ пьет, много пьет, на мой взгляд. На вопрос "зачем" - ответа нет.
Нужно, наверно, менять круг общения.
Бесят меня люди, которые так тупо тратят свою жизнь: время, деньги, здоровье на курение и выпивку.
"Если в пятницу выпил, в выходные свободен" - это прикол пьющих, не смешно!!!!
Я, перестав курить и пить, стала значительно более энергичная. Мне теперь не нужно в выходные отдыхать лежа на диване, вокруг столько всего интересного!!!!

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дааааа, не все так уж и безупречно.
Вчера узнала, что стану бабушкой скоро. Я не просто в шоке, я в бешенстве. Очень хотелось закурить, очень!!!
Веду внутренний диалог сама с собой, о том, что от моей сигареты ее беременность не рассосется.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вчера узнала, что стану бабушкой скоро. Я не просто в шоке, я в бешенстве.
все, что не случается-все к лучшему! даже если сейчас все кажется в черном цвете, и да вы правы курение ничего не исправит;) держитесь сил вам и терпения!

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь, что моя встреча с сигаретами больше не произойдет.
О сигаретах уже забыла, психологическую зависимость хороню. (надеюсь уже похоронила - тьфу-тьфу-тьфу)
За 40 дней без сигарет набрала 7,5 кг. Ого-го.
Начинаю борьбу с лишним весом. Активно гуляю, хожу пешком и вчера поймала себя на мысли, что в ситуациях, когда раньше всегда курила, даже не вспоминаю о сигаретах.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь, что моя встреча с сигаретами больше не произойдет.
О сигаретах уже забыла, психологическую зависимость хороню. (надеюсь уже похоронила - тьфу-тьфу-тьфу)
За 40 дней без сигарет набрала 7,5 кг. Ого-го.
Начинаю борьбу с лишним весом. Активно гуляю, хожу пешком и вчера поймала себя на мысли, что в ситуациях, когда раньше всегда курила, даже не вспоминаю о сигаретах.
Поздравляю!!!! 45 дней !!!:thumbup:

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю А.Карра "Легкий способ сбросить вес" и не берет он меня, ну никак.
Так легко все прошло с "Легким способом бросить курить", что думала, сейчас вот "БАЦ" и вес востановлю. Но нет - никак не получается.

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну курю и практически не вспоминаю об этом.
Стрессы случаются, но мысли закурить нет, проходит постепенно и эйфория от прекращения курить.
Раньше я так радовалась, прямо: "УРА-УРА, я не курю, какая я умничка и молодец"
Теперь я просто не курю и не думаю об этом.
Записалась в стодневку в начале сентября, поэтому, как ответственный человек, захожу на форум и отмечаюсь. А так бы и не заходила бы, наверное

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю, перешагнула два месяца- ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС
Но поправилась, +8 кг, силы воли не хватает с ними проститься.
Дней семь-десять держусь скидываю 1,5-2 кг, а потом забрасываю следить за питанием и эти кг за пару-тройку дней уже на пороге: "Здравствуйте, а мы с друзьями"
В итоге за пару недель прилипает еще один кг.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Прошло 4 недели, сама не верю.
Физической тяги не возникает, дома по вечерам бывает от нечего делать вспомнишь про сигаретку, но это даже накатом трудно назвать.
Вообщем -я большая молодец.
Ровно месяц назад, 30 июля, я абсолютно шутя предложила мужу: "ты не пьешь ни капли неделю- я не курю неделю" и не курила с утра до обеда (это уже очень большой подвиг был на тот момент), пока не увидела у него бутылочку пива "в кустах".
Пошла курить, раз наш уговор уже нарушен, но мысль, что я не курила пол дня - и ничего не случилось очень меня удивила. (я больше 20 лет курила каждое утро, а если не курила, то мучилась от этого). Вечером я еще покурила, это была вторая сига за весь день (тогда я еще была адептом постепенного отвыкания). Сигареты в пачке закончились, мысль попробовать бросить осталась. Да и мужу захотелось доказать, что покончить с вредной привычкой возможно.
На утро "маленький никотиновый монстрик" запросил дозу, и я потащилась в ближайший магаз. Параллельно скачала книгу А.Карра "Легкий способ". Слушала ее в машине, потом весь вечер дома, потом еще три дня слушала ее постоянно.
И вот результат: из той пачки выкурено 2 сиги (одна сразу и одна в течение дня), остальное до сих пор валяется в машине и рука ни разу не потянулась к ним. Нет, один раз, насмотревшись ужасов про сиги и что у них там внутри - я достала 1 штуку и вскрыла ее, ничего страшного не увидела.
Еще для борьбы зависимостью, я приобрела безникотиновые "аюрведические сигареты Нирдош" и первую неделю утром курила их. Там в пачке 10 шт, мне понадобилось шт 7-8. В первый вечер закурила первую с трясущимися руками сразу после покупки и остальные по 1 шт в день, никотина в них нет, но подымить очень хотелось первые дни, считаю они мне очень помогли.
Вот такая история моего счастливого прощания с никотиновой зависимостью.
Ты молодец!Редко у кого бывает так легко и просто,тем более с таким стажем...Так держать,удачи!

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пару раз курила во сне, какое же это было расстройство. Курила непонятно почему, очень сильно ругала себя и корила. Странно, но на яву даже мысли покурить не проскакивают.
Форум очень классный и мне помог, конечно, очень.
Но теперь зависимость ушла и мне в принципе здесь делать нечего, поэтому и появляюсь очень редко.

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу