Ну вот и я вливаюсь в ряды некурящих

• Автор темы Автор темы Busya
  • Дата начала Дата начала

Busya

V.I.P
Реакции
37.706
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки в день.
Зачем решили бросить
Дождалась "кашля курильщика" и опомнилась. Хочу восстановить здоровье пока еще не поздно)
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4560
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Глупость) Незнание того, как хитер и изворотлив мозг человека в никотиновой ломке.
Причины прошлых удач
Удача была недолгой, всего неделю продержалась, так что особо гордиться нечем)

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю как и в первый раз с Табексом, довольно хорошо снимает физическую тягу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю второй день. Выкуривала в среднем 30 сигарет в день. По схеме Табекса нужно постепенно снижать и на 5 день совсем отказаться от курения. Мои результаты пока такие: 1 день - 10 штук, 2 день - 2 шт. На завтра планирую свести на ноль.

Два дня рот не закрывается: еда, напитки, леденцы, семечки. Уже как колобок по дому катаюсь, а от семечек челюсть болит. Интересно когда эта обжираловка закончится? А вы как долго заедали?

А еще сегодня купила скакалку, решила, что бегать пока вряд ли соберусь, а поскакать вполне смогу. Вот только опробовать толком не успела, т.к. придя домой первым делом наелась, а когда опомнилась уже поздно было. Вот думаю завтра с утречка успеть попрыгать пока желудок не проснулся и я не начала мести все что вижу)))

Два дня рот не закрывается: еда, напитки, леденцы, семечки. Уже как колобок по дому катаюсь, а от семечек челюсть болит. Интересно когда эта обжираловка закончится? А вы как долго заедали?
А меня только на сладкое тянет-капец

[QUOTEsya, post: 2111869, member: 25189"]Два дня рот не закрывается: еда, напитки, леденцы, семечки. Уже как колобок по дому катаюсь, а от семечек челюсть болит. Интересно когда эта обжираловка закончится? А вы как долго заедали?[/QUOTE]
Да мы ваще не заедаем, даже не закусываем)

Ну а так-то удачи тебе, и помни, жырные бабы мэрско!)

Незнание того, как хитер и изворотлив мозг человека в никотиновой ломке.
Привет! Кашель сразу не пройдёт. Не стоит пить холодные напитки, лучше чай, маленькими глотками, с мятой и имбирём.
Мозг не изворотлив, просто он хочет то к чему привык и ему нравится, постарайся думать о сигарете в негативе, вонючая, вкус мерзкий и так далее, чтоб аж до тошноты мысли были, мозгу такое очень не нравится и он старается забыть раздражитель.

А еще сегодня купила скакалку, решила, что бегать пока вряд ли соберусь, а поскакать вполне смогу.
У тебя может быть первые две недели вата в голове, не думаю что с тяжёлой головой прыгать захочется. Хотя бы месяц подожди. Лучше гулять побольше:)
Если решение принято, у тебя всё получится!
Удачи!!!

Молодец, бросать никогда не поздно, все что наберешь, скинешь, главное бросить курить! Если что пиши,

Последнее редактирование:
А еще сегодня купила скакалку, решила, что бегать пока вряд ли соберусь, а поскакать вполне смогу. Вот только опробовать толком не успела, т.к. придя домой первым делом наелась, а когда опомнилась уже поздно было. Вот думаю завтра с утречка успеть попрыгать пока желудок не проснулся и я не начала мести все что вижу)))
Молодец! Добро пожаловать. Насчет обжорства и прочего, это у всех индивидуально у меня на 11 день только жор напал.
А вообще делай что хочешь, Ешь, пей, дыши, в скакалку скачи. Да хоть чего. Главное не кури. Почитай чужие дневники, пиши свой. Жми СОС если сильно приспичит ... приходи в 100 дневку. Что угодно ТОЛЬКО НЕ КУРИ,

Busya, привет) Добро пожаловать! Я очень рада, что ты не куришь. Аппетит у многих возрастает. У меня было тоже самое. Не переживай. Попробуй, пожалуйста, заменить семечки яблоками или другими не сладкими фруктами.

Добрый вечер)) я особо стараюсь не заедать)) ну так, вчера черешню еда вечером, сегодня семечки грызу.. Днём вообще обхожусь обычной водичкой:) ну и пью афобазол второй день. Уж больно сильно нервы сдавали:( удачи и успеха в пути к здоровому образу жизни! У нас все получится!

Busya, смотрите не начните опять курить, дабы избавиться от вредной привычки кушать всё подряд )))

Умничка! я тоже сегодня иду в аптек за табексом!) Пиши свои ощцщения от таблеток)

А меня только на сладкое тянет-капец
так вот еще беда в том, что я сладкое и фрукты не люблю, а сейчас приходится, т.к. конфетами себя проще занять, мясо не будешь же весь день трескать...Сегодня правда добавила себе сыр, нарезала маленькими ломтиками и жую понемножку как припрет. От сладкого уже тошнит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу