#Некурим Ну вот и настал этот день

Эйгоспода ставки будут?

• я буду ныть всю оставшуюся жизнь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Реакции
4
Добрый вечер! Я курю 15 лет и все это время я хочу бросить курить. Принимала таблетки, клеила пластыри, слушала аудиокниги все традиционно, все выполнилавсе без толку, но ☝️с завтрашнего дня я твердо решила бросить курить. Никто в меня не верит. Страшно до жути. Потому, что бросала я миллион тысяч раз и дольше недели продержаться не могла. Курю я по пачке сигарет в день, могу выкурить на несколько сигарет больше☺️. Не помню себя без сигареты. Во всем остальном я очень счастливый и успешный человек, но эта привычка, скрываемая мною, между прочим от большинства знакомых( по пачке в день и почти никто не знает)) мешает мне чувствовать себя полностью счастливой. Она забирает у меня силы, появились частые головные боли, усталость, сонливость. Кофе и сигареты вот были мои друзья☺️ . Как следствие все остальные минусы курения- все при мне. Пыталась уже сегодня броситьи выкурила пачку. Поэтому и страшно. Я сама в себя не верю. Я не пью алкоголь вообще, но курение- была для меня самая большая беда. Я не представляю, как начну утро завтрашнего дня без сигареты. На всякий случай, с вечера, выпила таблетку валерьянки☝️. Если бы можно было бы ставить ставки, то коэффициент на мое поражение был бы равен единице. Возможно, как вариант, в помощь мне будут долгие часы сна и много людей вокруг, которые не в курсе моей вредной привычки. Если возникнет такая необходимость, то я планирую этим воспользоваться. Аааааа понеслось вообщем до завтрачуюбудет весело

Привет, у меня тоже стаж 15 лет, но получалось брсоать и на 3 месяца. Все реально. Если нет веры в себя то 1) купи табекс! 2) советую почитать дневники с форума. к примеру Пушистого кота, Быкова , Арии. если ссылки найду, то щас кину. Тебе надо настроиться. И верить в себя. Без веры больше 2 часов не выдержишь. удачи))

Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете.
Всё остальное — пустая трата энергии и времени.

Нисаргадатта Махарадж

17 лет и сейчас чувствую себя огурцом)
Все у тебя получится!
Порви всех)
henkok-molodcom_43749640_orig_.jpeg

Привет!
прям про меня и стаж такой же и скрывала и тоже единственная беда и никто ни один человек не верил в меня, хотя все поддерживали, кто знал...
я начала с табекса ,а так как у меня это было первый раз ( думаю, если бы второй - не прокатило), вроде прошло, через 5 дней зарегистрировалась на форуме и очень много читала дневников, потом инфу в инете про курение... Мне казалось, что у меня какие- то особенные отношения с сигаретой, прям так она была мне нужна, а оказалось у меня, как у всех, просто проявления зависимости и здесь на форуме очень много инфы , как преодолеть и по тихоньку я поползла, и потом силы приходят каждый день, каждый день Автор ты будешь сильнее, чем вчера, твой арсенал борьбы с накатами, с организмом будет все разнообразнее и потом очень скоро будет и время передохнуть..... и так шаг за шагом и всё будет! Я как вспоминаю, у меня даже веры у самой не было, но и она пришла...И это лучше всего: не курить- это свобода!!! Удачи!!!

аллен карр "лёгкий способ бросить курить".удачи тебе:kiss:

Добрый вечер! Я курю 15 лет и все это время я хочу бросить курить. Принимала таблетки, клеила пластыри, слушала аудиокниги все традиционно, все выполнилавсе без толку, но ☝️с завтрашнего дня я твердо решила бросить курить. Никто в меня не верит. Страшно до жути. Потому, что бросала я миллион тысяч раз и дольше недели продержаться не могла. Курю я по пачке сигарет в день, могу выкурить на несколько сигарет больше☺️. Не помню себя без сигареты. Во всем остальном я очень счастливый и успешный человек, но эта привычка, скрываемая мною, между прочим от большинства знакомых( по пачке в день и почти никто не знает)) мешает мне чувствовать себя полностью счастливой. Она забирает у меня силы, появились частые головные боли, усталость, сонливость. Кофе и сигареты вот были мои друзья☺️ . Как следствие все остальные минусы курения- все при мне. Пыталась уже сегодня броситьи выкурила пачку. Поэтому и страшно. Я сама в себя не верю. Я не пью алкоголь вообще, но курение- была для меня самая большая беда. Я не представляю, как начну утро завтрашнего дня без сигареты. На всякий случай, с вечера, выпила таблетку валерьянки☝️. Если бы можно было бы ставить ставки, то коэффициент на мое поражение был бы равен единице. Возможно, как вариант, в помощь мне будут долгие часы сна и много людей вокруг, которые не в курсе моей вредной привычки. Если возникнет такая необходимость, то я планирую этим воспользоваться. Аааааа понеслось вообщем до завтрачуюбудет весело

Привет) никак нельзя без веры в себя! Я вот бросила 10 Марта а сегодня сорвалась, но я снова на передовой и завтра я уже не поступлю как сегодня. Верить нужно всегда в себя, ты сможешь. Если накатывать будет желание попей афобазол, он успокаивает, моя ошибка, что рассчитывала только на свою слабаю силу воли, теперь пью афрбазол и уверена что завтра новый день и новая удачная победа над этой гадостью.

Привет) никак нельзя без веры в себя! Я вот бросила 10 Марта а сегодня сорвалась, но я снова на передовой и завтра я уже не поступлю как сегодня. Верить нужно всегда в себя, ты сможешь. Если накатывать будет желание попей афобазол, он успокаивает, моя ошибка, что рассчитывала только на свою слабаю силу воли, теперь пью афрбазол и уверена что завтра новый день и новая удачная победа над этой гадостью.
Меня вставил лишь табекс и афабазол
До этого слабая сила воли слабо помогала)

Меня вставил лишь табекс и афабазол
До этого слабая сила воли слабо помогала)

На счёт себя я уверена что мне табекс не нужен, а афобазол вот как раз очень нужен. На нервах сразу туман в глазах. Если я спокойна то и курить не заставишь.

• Лайк
Реакции: tech
Афабозол и валерьянку тоже пила, ну тут больше ещё от того, чтобы стресс не доконал организм и не вылезла какая-нибудь бяка...хотя если бы системно пила, а не раз в три дня меньше бы было проблем со здоровьем.

• Лайк
Реакции: tech
Афабозол и валерьянку тоже пила, ну тут больше ещё от того, чтобы стресс не доконал организм и не вылезла какая-нибудь бяка...хотя если бы системно пила, а не раз в три дня меньше бы было проблем со здоровьем.

Тоже верно. Обязательно нужно пить по инструкции все лекарства.

Добрый вечер! Я курю 15 лет...
Привет Кира , всё у тебя получится не паникуй! Это в полне сибе выполнимо, покалбасит немного и пройдет,
А на счёт "никто в тебя не верит"- забей!!! Ты для себя это делаешь, не для других!
Старайся !!! И Удачи !!!

Kira2914, никакая у тебя сила воли не слабая! У тебя нормальная паника перед бросанием, как у многих. А эта паника приводит к тому, что разделяет силу воли на отдельно силу и отдельно волю. А поскольку тебе нужна в деле бросания целиком сила воли, то ты сделай вот что: ты проанализируй- можешь ты в других сферах жизни ( не курительных) себя в руки брать? Например, приказать себе сделать то, что не совсем хочешь делать, а надо? Или приказать себе поступить честно там, где так и подмывает слукавить? Или повелеть себе: я не буду в этом участвовать, это подло? Ведь можешь же, и часто так делала в жизни. Вот, значит сила с волей у тебя на месте. А эта паника перед никотиновым монстром- она врагами душ человеческих запрограммирована, и мы все на их крючок попались. Изучи этот вопрос, если еще не знаешь, что нам в сигареты подмешивают. Просто набери: из чего делают сигареты. И прочти книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" (так и набирай), если еще не читала. Он нам рассказал, как нам "промыли мозги". И увидишь, как мировоззрение твое изменится и как воспылаешь ты праведным гневом против этой заразы. И придет к тебе решимость, и сила с волей обьединятся. Желаю ясности ума и мудрости в решении.

Здравствуйте! Добро пожаловать к нам:)
Читаю истории сорвавшихся и понимаю, что главное - работа над своим отношением к сигаретам! Представьте себя без сигарет, без запаха табака, без стыда перед окружающими, без попыток покурить где-нибудь быстренько пока никто не видит. Так у меня проще было - мне пофигу было всегда, курила где хотела. А многим стыдно, неприятно принимать поражение при людях, мол "Простите меня, слабовольную... Я курящая женщина - ужасное зрелище.. Ничего не могу поделать". А окружающие тебя осуждают, отворачиваются при разговоре с тобой. И только подумай, как это хорошо быть свободной от этой дряни. Тебе больше нечего стесняться, не нужно больше искать укромных мест покурить, не надо жевать жвачки постоянно и скрывать эту пагубную привычку от всех. И не нужно выслушивать упреки некурящих друзей. Теперь ты ничуть не хуже их. Говорят, сигареты успокаивают. Да нет как раз. Они нервируют. Без перекура что? Психи, хочется курить. А когда не куришь вовсе - так и нервов этих нет.
А сейчас я поняла как много у меня свободного времени! И у тебя тоже оно есть, только оно прокурено. А бабла сколько превращается в пепел. Ну, сама знаешь что сигареты дорогие нынче.
Работай над сознанием.
И хватит себя жалеть. Мы все тут такие же. Возьми себя в руки и откажись от курения раз и навсегда.

Kira2914, пожалей себя, а не свою зависимость. Веры у тебя в себя нет, потому что жалела зависимость, а не себя, родимую и любимую. Не нужна она тебе, раз скрываешься аки подросток прыщавый:D.

Думается мне, хорошим таки подспорьем для тебя будет вот что:
Не помню себя без сигареты.
. Интересно, какая ты без сигареты?:rolleyes:

Привет.держись.мы все тут бросаем.тут легче.

спасибо от души всем огромноевы такие классные!!! Не ожидала столько добрых слов!!!!!! Такое ощущение что мне все протянули руку помощи и я смогу отказаться раз и навсегда!!! Еще раз всем огромное спасибо!❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу