Добрый вечер! Я курю 15 лет и все это время я хочу бросить курить. Принимала таблетки, клеила пластыри, слушала аудиокниги все традиционно, все выполнилавсе без толку, но
с завтрашнего дня я твердо решила бросить курить. Никто в меня не верит. Страшно до жути. Потому, что бросала я миллион тысяч раз и дольше недели продержаться не могла. Курю я по пачке сигарет в день, могу выкурить на несколько сигарет больше
. Не помню себя без сигареты. Во всем остальном я очень счастливый и успешный человек, но эта привычка, скрываемая мною, между прочим от большинства знакомых( по пачке в день и почти никто не знает)) мешает мне чувствовать себя полностью счастливой. Она забирает у меня силы, появились частые головные боли, усталость, сонливость. Кофе и сигареты вот были мои друзья
. Как следствие все остальные минусы курения- все при мне. Пыталась уже сегодня броситьи выкурила пачку. Поэтому и страшно. Я сама в себя не верю. Я не пью алкоголь вообще, но курение- была для меня самая большая беда. Я не представляю, как начну утро завтрашнего дня без сигареты. На всякий случай, с вечера, выпила таблетку валерьянки
. Если бы можно было бы ставить ставки, то коэффициент на мое поражение был бы равен единице. Возможно, как вариант, в помощь мне будут долгие часы сна и много людей вокруг, которые не в курсе моей вредной привычки. Если возникнет такая необходимость, то я планирую этим воспользоваться. Аааааа понеслось вообщем до завтрачуюбудет весело