Ну вот я и решился на создание дневника...

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Альфиюш...опытом навряд ли....у тебя свой (женский) ...у меня свой....могу только немного рассказать ;)...проходил всё это...дом за городом (не за Москвой;))....другая жизнь....полет от счастья....рождение сына...камин....тишина загородная....счастье...но всё ушло, к сожалению. :)кризис.(естественно не экономический;))..."падение" и продажа бизнеса...но сейчас реанимировался..другой бизнес...другие люди...другое восприятие жизни....появление "осторожности" в жизни и в общении с женщинами;)..но!!! при всем при этом..я счастлив и ни о чем не жалею!!:):):)
Что то я разоткровенничался:D...наверное бокал виски дает о себе знать:D:D:p

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альфиюш...опытом навряд ли....у тебя свой (женский) ...у меня свой....могу только немного рассказать ;)...проходил всё это...дом за городом (не за Москвой;))....другая жизнь....полет от счастья....рождение сына...камин....тишина загородная....счастье...но всё ушло, к сожалению. :)кризис.(естественно не экономический;))..."падение" и продажа бизнеса...но сейчас реанимировался..другой бизнес...другие люди...другое восприятие жизни....появление "осторожности" в жизни и в общении с женщинами;)..но!!! при всем при этом..я счастлив и ни о чем не жалею!!:):):)
Скажу по своему опыту, профессиональному, нужно быть очень аккуратными как с мужчинами, так и женщинами, ведь не знаешь на какое ,,сокровище,, можно наткнуться,,,,
Ты, знаешь, а я понимаю тебя, сама жизнь начинала с нуля не раз, раза 3 -4, поэтому даже при полном крахе могу почувствовать себя счастливой, потому что , хуже может быть только смерть близких, ну а все другое можно расценить как перерождение, всегда в конце тунеля будет свет, просто надо набраться терпения и усердно идти к нему!
Ну где наша не пропадала?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я разоткровенничался:D...наверное бокал виски дает о себе знать:D:D:p
А разве мы откровенничаем? Мы ведем с тобой беседу сидя в уютных креслах напротив камина,,,, попивая ты виски, ну а я просто воду,,, со льдом,,,, я же не пью.... кстати, 1 января был год, а так было бы 6,5 лет,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На тебе для развлекаловки
chert (5).gif

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Скажу по своему опыту, профессиональному, нужно быть очень аккуратными как с мужчинами, так и женщинами, ведь не знаешь на какое ,,сокровище,, можно наткнуться,,,,
Ты, знаешь, а я понимаю тебя, сама жизнь начинала с нуля не раз, раза 3 -4, поэтому даже при полном крахе могу почувствовать себя счастливой, потому что , хуже может быть только смерть близких, ну а все другое можно расценить как перерождение, всегда в конце тунеля будет свет, просто надо набраться терпения и усердно идти к нему!
Ну где наша не пропадала?
"Ага, вера как и надежда умирают последними,,,," ©Багира Черная....:D..ты знаешь...после 1-го и 2-го опыта общения с женщинами..я пытался "бороться"- судиться, ругался и т.д. я потратил СТОЛЬКО нервов, сил и т.д....однажды я сел за стол и думал..очень много думал.....Тимур! а ты подумал о ребенке? Чего он хочет? ..и я "отпустил" ситуацию!!!!! Я сделал ВСЁ так как хотели мои бывшие....я подумал..Тимур! Дай им (женщинам) время...и ты знаешь....спустя некоторое время все решилось....все наладилось.....однажды дочка сама мне позвонила и сказала.. Давай встретимся пап!!...я счастлив....сейчас у нее все хорошо....живет - учиться во Франции....да и у бывшей всё хорошо в личной жизни..я оочень рад за неё...когда получается я к ней(дочке) летаю...когда она в Москве....я люблю её очень...сынишка еще маленький...но я тоже жду...знаешь как говорят "когда у бывшей в личной жизни не очень она компостирует мозги бывшему":D;)....пока компостирует мне;) понимаешь о чем я?! со своей стороны я всё делаю...время покажет.....заболтался я с тобой!!!:D:D:D:D Но я счастлив!;)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А разве мы откровенничаем? Мы ведем с тобой беседу сидя в уютных креслах напротив камина,,,, попивая ты виски, ну а я просто воду,,, со льдом,,,, я же не пью.... кстати, 1 января был год, а так было бы 6,5 лет,,,,
Да...я помню!;)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Ага, вера как и надежда умирают последними,,,," ©Багира Черная....:D..ты знаешь...после 1-го и 2-го опыта общения с женщинами..я пытался "бороться"- судиться, ругался и т.д. я потратил СТОЛЬКО нервов, сил и т.д....однажды я сел за стол и думал..очень много думал.....Тимур! а ты подумал о ребенке? Чего он хочет? ..и я "отпустил" ситуацию!!!!! Я сделал ВСЁ так как хотели мои бывшие....я подумал..Тимур! Дай им (женщинам) время...и ты знаешь....спустя некоторое время все решилось....все наладилось.....однажды дочка сама мне позвонила и сказала.. Давай встретимся пап!!...я счастлив....сейчас у нее все хорошо....живет - учиться во Франции....да и у бывшей всё хорошо в личной жизни..я оочень рад за неё...когда получается я к ней(дочке) летаю...когда она в Москве....я люблю её очень...сынишка еще маленький...но я тоже жду...знаешь как говорят "когда у бывшей в личной жизни не очень она компостирует мозги бывшему":D;)....пока компостирует мне;) понимаешь о чем я?! со своей стороны я всё делаю...время покажет.....заболтался я с тобой!!!:D:D:D:D Но я счастлив!;)
Тимур! А ты мудрый мужчина! Правильные действия и правильные слова творят чудеса!
заболтался я с тобой!!!:D:D:D
Это ,,,, как его,,,,, волшебный пендаль под,,,, это,,,, хвост,,,, черной кошке?:eek:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну я то точно разоткровенничался!:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тимур, ну хосешь я тебе компенсирую, расскажу что -нибудь,,,,
Чтоб по честному все было:p:kiss:
Альфиюша...я всегда открыт для общения!! Просто ...правда с возрастом начинаешь ценить общение и людей..а форум к этому располагает;). Ну у меня например в Бастионе обижаются иногда....просто есть реальность...не все это понимают....при всем при этом я всем безумно благодарен за внимание и заботу!! P.S. Альфиюш....никогда в жизни не требовал "компенсации" ;)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альфиюша...я всегда открыт для общения!! Просто ...правда с возрастом начинаешь ценить общение и людей..а форум :eek:к этому располагает;). Ну у меня например в Бастионе обижаются иногда....просто есть реальность...не все это понимают....при всем при этом я всем безумно благодарен за внимание и заботу!! P.S. Альфиюш....никогда в жизни не требовал "компенсации" ;)
Ну, милый мой, реальность это реальность, форум это форум,
Согласно, что общение на форуме располагает к более откровенным беседам,
В Реальности я более закрыта, потому что для меня это как в джунглях, не знаешь на кого нарвешься, да я семью и близких не имею ввиду,
Ну а компенсация бывет разной, извини, если задела,,,,
Нет компенсация значит тебя смутила, а пендаль под хвостик большой кошке,,,, нет?! :eek::p

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну, милый мой, реальность это реальность, форум это форум,
Согласно, что общение на форуме располагает к более откровенным беседам,
В Реальности я более закрыта, потому что для меня это как в джунглях, не знаешь на кого нарвешься, да я семью и близких не имею ввиду,
Ну а компенсация бывет разной, извини, если задела,,,,
Нет компенсация значит тебя смутила, а пендаль под хвостик большой кошке,,,, нет?! :eek::p
Пендаль под хвостик большой кошке??:eek::D:D:DБагирушкааа...я рад новым знакомствам всегда:D;)...ты что??:D В реальности я "серьезный мужик" у которого в подчинении 60 человек (это к вопросу закрытости;))....сложно расслабиться..."как в джунглях" - это я уже понял;)..всё хорошо...рад очень знакомству с тобой и с "НОВЫЙ 2017 ГОД!":D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пендаль под хвостик большой кошке??:eek::D:D:DБагирушкааа...я рад новым знакомствам всегда:D;)...ты что??:D В реальности я "серьезный мужик" у которого в подчинении 60 человек (это к вопросу закрытости;))....сложно расслабиться..."как в джунглях" - это я уже понял;)..всё хорошо...рад очень знакомству с тобой и с "НОВЫЙ 2017 ГОД!":D
Мур,,,,, мур,,,,,
А я завтра если уеду, будет проблемно на связь выходить....

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мур,,,,, мур,,,,,
А я завтра если уеду, будет проблемно на связь выходить....
Да..я завтра утром к друзьям уезжаю...там свзь вообще практически не берет..только позвонить...6-го приеду..7-го на работу..а 14.01 улетаю...говорил тебе..или нет?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да..я завтра утром к друзьям уезжаю...там свзь вообще практически не берет..только позвонить...6-го приеду..7-го на работу..а 14.01 улетаю...говорил тебе..или нет?
Нет,,,, куда летишь? Если не секрет?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В
Нет,,,, куда летишь? Если не секрет?
В Канаду. На весь январь и февраль..при успешном стечении...потом в марте опять уеду...уже где потеплее ..в Испанию...дела там.....в Москву вернусь апрель-май....а если не получится ничего..то в феврале домой!!:rofl::rofl::rofl:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В

В Канаду. На весь январь и февраль..при успешном стечении...потом в марте опять уеду...уже где потеплее ..в Испанию...дела там.....в Москву вернусь апрель-май....а если не получится ничего..то в феврале домой!!:rofl::rofl::rofl:
Все получится, я знаю,,,, все будет у тебя классно,
К нам то приходить будешь в гости

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, можно профессиональный вопрос задать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу