Ну вот я и решился на создание дневника...

Все получится, я знаю,,,, все будет у тебя классно,
К нам то приходить будешь в гости
Тем более планирую с 14.01 в "нежральню"
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
 
Зачем? Похудеть хочешь?
Не комфортно и тяжело...в моем возрасте(45 лет) я вешу 81-82 кг при росте 175 см..(это с момента бросания сиг)тяжеловато...если уйти мне на 75...это будет то что надо!!! Гмм.....а почему профессиональный?:)
 
Не комфортно и тяжело...в моем возрасте(45 лет) я вешу 81-82 кг при росте 175 см..(это с момента бросания сиг)тяжеловато...если уйти мне на 75...это будет то что надо!!! Гмм.....а почему профессиональный?:)
Ну я так поняла, что приготовлением блюд ты занимаешься профессионально!
Или у тебя это хобби?
 
Не комфортно и тяжело...в моем возрасте(45 лет) я вешу 81-82 кг при росте 175 см..(это с момента бросания сиг)тяжеловато...если уйти мне на 75...это будет то что надо!!! Гмм.....а почему профессиональный?:)
45 мужик ягодка опять....
 
Я засолила кету как ты и говорил в морской пене соли, с травками, засолила 30,12, через сколько ее есть можно? И ее от приправки помыть?
Стоп! Альфиюша..а ты её сырую есть хочешь?? Ты её вялить хочешь? или что?:unsure:
 
Стоп! Альфиюша..а ты её сырую есть хочешь?? Ты её вялить хочешь? или что?:unsure:
Ну я ее хотела просто засолить и потом сырую и соленую есть,,,, помнишь я говорила тебе свежая замороженная кета? Ты мне поссоветовал в морской моли и итальяно травки,,,, а сколько по времени она должна мориноваться не сказал,,,,:p:wub::wub::wub:
 
Ну я ее хотела просто засолить и потом сырую и соленую есть,,,, помнишь я говорила тебе свежая замороженная кета? Ты мне поссоветовал в морской моли и итальяно травки,,,, а сколько по времени она должна мориноваться не сказал,,,,:p:wub::wub::wub:
Да я помню...но..может я конечно не привык к свежей рыбе...гмм.. ты все таки её приготовь в духовке фольге или в рукаве...
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу