Ой, не скоро, батенька!Значит всё еще впереди!!!
Не скоро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не скоро, батенька!Значит всё еще впереди!!!
Ну да.....аккуратно...просто насколько знаю вялить надо только свежую....Боишься за меня? могу травануться!
Ой, не скоро, батенька!
Не скоро!
Если честно я тоже))))))) Только ЭТА песня...а Мери Поппинс только классика!!!!Честно , я не очень люблю ее творчество , просто нравится песня " Ветер перемен" из "Мери Попинс..."
Так она свежаяю только замороженнаяНу да.....аккуратно...просто насколько знаю вялить надо только свежую....
Викуся...присодиняйся..мой тебе комплимент и я очень импонирую тебе
Вика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....Спасибо большое Тима !
Я сегодня совершенно растеряна мне стоит быть более сдержанной и открываться по меньше и избирательно
Гм...ну я не знаю где и с кем?!...но здесь (в дневнике) ты можешь не сомневаться в чем либо! и всегда буду рад!Спасибо большое Тима !
Я сегодня совершенно растеряна мне стоит быть более сдержанной и открываться по меньше и избирательно
хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?В
Вика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....
В
Вика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....
Гм...ну я не знаю где и с кем?!...но здесь (в дневнике) ты можешь не сомневаться в чем либо! и всегда буду рад!
Неее,,,, не у тебя,,,,, иногда выходишь от гостей, с уютного милого домика, а бывает и в темноте да еще в умиротворении от беседы, и бых, нечаянно наступаешь на,,,,,хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?
Ну так она и у нас ностальгия!Слушаю...дискотеку 80-х...ностальгия караул!!
Спасибо мои хорошие , все хорошо , это у меня так ... мысли вслух
хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?
Поддерживаю,,,,Нет конечно
У тебя комфортно и уютно )
А вы это....когда наступаете....скажите....ща ....Митном придет и ...тоже наступит.....я не только наступлю, я еще попрыгаю....Неее,,,, не у тебя,,,,, иногда выходишь от гостей, с уютного милого домика, а бывает и в темноте да еще в умиротворении от беседы, и бых, нечаянно наступаешь на,,,,,
Все приходит с опытом!
Хорошо, обязательно скажем и будем прятаться за твоей большой спиной!А вы это....когда наступаете....скажите....ща ....Митном придет и ...тоже наступит.....я не только наступлю, я еще попрыгаю....
В любое время!!Хорошо, обязательно скажем и будем прятаться за твоей большой спиной!