Ой, не скоро, батенька!Значит всё еще впереди!!!![]()
Не скоро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не скоро, батенька!Значит всё еще впереди!!!![]()
Ну да.....аккуратно...просто насколько знаю вялить надо только свежую....Боишься за меня?могу травануться!
![]()
Ой, не скоро, батенька!
Не скоро!

Если честно я тоже))))))) Только ЭТА песня...а Мери Поппинс только классика!!!!Честно , я не очень люблю ее творчество , просто нравится песня " Ветер перемен" из "Мери Попинс..."
Так она свежаяю только замороженнаяНу да.....аккуратно...просто насколько знаю вялить надо только свежую....
Викуся...присодиняйся..мой тебе комплимент и я очень импонирую тебе![]()

мне стоит быть более сдержанной и открываться по меньше и избирательноВика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....Спасибо большое Тима !
Я сегодня совершенно растерянамне стоит быть более сдержанной и открываться по меньше и избирательно
Гм...ну я не знаю где и с кем?!...но здесь (в дневнике) ты можешь не сомневаться в чем либо! и всегда буду рад!Спасибо большое Тима !
Я сегодня совершенно растерянамне стоит быть более сдержанной и открываться по меньше и избирательно

хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?В
Вика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....

В
Вика, не переживай ты так,,,,,, на минном поле аккуратней надо быть.....
Гм...ну я не знаю где и с кем?!...но здесь (в дневнике) ты можешь не сомневаться в чем либо! и всегда буду рад!![]()

Неее,,,, не у тебя,,,,, иногда выходишь от гостей, с уютного милого домика, а бывает и в темноте да еще в умиротворении от беседы, и бых, нечаянно наступаешь на,,,,,хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?![]()
Ну так она и у нас ностальгия!Слушаю...дискотеку 80-х...ностальгия караул!!![]()
Спасибо мои хорошие , все хорошо , это у меня так ... мысли вслух
хмм....девушки...у меня разве здесь минное поле?![]()

Поддерживаю,,,,Нет конечно
У тебя комфортно и уютно )
А вы это....когда наступаете....скажите....ща ....Митном придет и ...тоже наступит.....я не только наступлю, я еще попрыгаю....Неее,,,, не у тебя,,,,, иногда выходишь от гостей, с уютного милого домика, а бывает и в темноте да еще в умиротворении от беседы, и бых, нечаянно наступаешь на,,,,,
Все приходит с опытом!

Хорошо, обязательно скажем и будем прятаться за твоей большой спиной!А вы это....когда наступаете....скажите....ща ....Митном придет и ...тоже наступит.....я не только наступлю, я еще попрыгаю....![]()
В любое время!!Хорошо, обязательно скажем и будем прятаться за твоей большой спиной!