Ну вот я и решился на создание дневника...

Куда-то мы не в ту степь зашли )))
Не от кого и не зачем прятаться , все свои , дорогие и любимые )))
Спасибо Тимур за теплый вечер ! Альфиюша , спокойной ночи !
:kiss:

@Митном что бы там не случилось у тебя - знай, что есть люди, которые искренне (не по виртуальному) за тебя переживают, беспокоятся. Это мы, твои друзья в нашей команде. Из которой ты ушел, не сочтя нужным сказать и пары слов на прощание. Пренебрёг? Или не было времени и настроения?
Не смотря ни на что - если у тебя есть в реале важные дела, мы желаем тебе в них удачи. И мы будем рады, если ты достигнешь намеченных целей.

Тима , что случилось ?
Ты куда ? :unsure:
Вернись пожалуйста!

@Митном что бы там не случилось у тебя - знай, что есть люди, которые искренне (не по виртуальному) за тебя переживают, беспокоятся. Это мы, твои друзья в нашей команде. Из которой ты ушел, не сочтя нужным сказать и пары слов на прощание. Пренебрёг? Или не было времени и настроения?
Не смотря ни на что - если у тебя есть в реале важные дела, мы желаем тебе в них удачи. И мы будем рады, если ты достигнешь намеченных целей.
Спасибо Надюша...спасибо.

Спасибо Надюша...спасибо.
Ну ты зайди в раздевалку хотя бы для того, чтобы посмотреть на эти до боли знакомые лица.....которые ждут тебя и переживают. Скажи слова утешения....знаем, что и ты в них нуждаешься. И понимаем, что сейчас мы не должны лезть к тебе в душу....

Хоть попрощайся, если навсегда уходишь. Всё таки столько часов мы делились друг с другом своими мечтами и рассказывали о себе, сроднились уже. Если не хочешь заходить, тогда не обессудь если обидела чем-то. Желаю чтобы все твои дела свершились как ты и задумал. Может когда то еще пообщаемся.

Митном, 2 месяца! Поздравляю!

mon0201.jpg

Список для поздравлений 27.1.17

Митном Это здорово,Тимочка, что все таки не куришь. Грустно, что ты молчишь. Обидели? Приди и наори! Думаешь что мы (или кто-то из нас один - какашка) приди и так и скажи. Когда люди ссорятся, психуют, орут, высказывают свое мнение - они живы! И все можно исправить. Когда молчат - страшно... Приходи, а?!

Если где-то в чужой незнакомой ночи
Ты споткнулся и ходишь по краю,
Не таись, не молчи, до меня докричи
- Я твой голос услышу, узнаю.

Может, с пулей в груди ты лежишь в спелой ржи?
Потерпи - я спешу, и усталости ноги не чуют.
Мы вернемся туда, где и воздух и травы врачуют,
Только ты не умри, только кровь удержи.

Если ж конь под тобой, ты домчи, доскачи
- Конь дорогу отыщет буланый
В те края, где всегда бьют живые ключи,
И они исцелят твои раны.

Где ты, друг,- взаперти или в долгом пути,
На развилках каких, перепутиях и перекрестках?!
Может быть, ты устал, приуныл, Заблудился в трех соснах
И не можешь обратно дорогу найти?..

Здесь такой чистоты из-под снега ручьи,
Не найдешь, не придумаешь краше.
Здесь цветы, и кусты, и деревья - ничьи,
Стоит нам захотеть - будут наши.

Если трудно идешь, по колено в грязи
Да по острым камням, босиком по воде по студеной,
Пропыленный, обветренный, дымный, огнем опаленный,
Хоть какой доберись, добреди, доползи.

Ждем тебя, Тимыч!!!!

Users who are viewing this thread