- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
И я тя лю!Катюшааа.....я тя лю! Знаешь мои вкусы!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тя лю!Катюшааа.....я тя лю! Знаешь мои вкусы!!
А что??? Не угадала?? Там вроде выбор есть...Ой...это тож мне??
А что??? Не угадала?? Там вроде выбор есть...
Надюш..не получил уведомление...ща......@Митном, Юбиляр! Как дела? Где песня юбилейная, твоя любимая? Запевай (выкладывай), послушаем!
И выпьем пока никого нет.....а то они все в "сухих законах" состоят, великомученники.....
Митном, Ты чё ушел то? Решил, что в тебе никто не нуждается?
Эгоист! ЭЭЭх!.....
@Вшоколаде Викусь..смотри на шоу талантов Великобритания..они же...
Привет..привет Как ты 100 лет, 100 зим! С наступившим 8-м марта!!! Еще раз..я в Бастионе поздравлял! Что послужило поводом? Интерес...какое количество людей считаю себя счастливыми!Митном, привет!
Интересная голосовалка) А что послужило поводом ее поставить? Что за мысли о счастье, поделишься?))
Привет! Спасибо за поздравление, я читала в Бастионе))Привет..привет Как ты 100 лет, 100 зим! С наступившим 8-м марта!!! Еще раз..я в Бастионе поздравлял! Что послужило поводом? Интерес...какое количество людей считаю себя счастливыми!
Счастье-с одной стороны очень легкое, простое и радостное чувство, с другой стороны оно очень эфимерно..я думаю...его нужно понять и тогда оно поймет тебя и будет с тобой
Привет!Да уж...меня тож колбасило не по детски...но сейчас тож накаты бываютПривет! Спасибо за поздравление, я читала в Бастионе))
А мне вспомнились мысли в первые дни отвыкания от сигарет, когда мне не хватало их почти каждую минуту. Я тогда боялась, что это никогда не пройдёт и любой кайф от жизни будет омрачён тем, что я не смогу покурить в этот момент)))
Даже странно теперь, а тогда я в это даже верила)))
Пока нет..зовут правда..но я еще думаюВ реале дел много...А у тебя как дела?)
Я смотрю, ты тоже не стал записываться в следующую стодневку)))
Прива!! Как ты??Приветики.Целый вечер на лавке сидела ..тебя ждала...
нормульПрива!! Как ты??