Ну вот я и решился на создание дневника...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Митном, Юбиляр! Как дела? Где песня юбилейная, твоя любимая? Запевай (выкладывай), послушаем!
И выпьем пока никого нет.....а то они все в "сухих законах" состоят, великомученники.....

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Митном, Юбиляр! Как дела? Где песня юбилейная, твоя любимая? Запевай (выкладывай), послушаем!
И выпьем пока никого нет.....а то они все в "сухих законах" состоят, великомученники.....
Надюш..не получил уведомление:eek:...ща......

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуся!! Спасибо, что не забываешь!! Лю тя!!!:bounce::kiss:

cute-glamour-katrina-kaif-pretty-Favim.com-2371671.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Я тебя позвала в Бастион, там ещё Алина, Сулпан и Андрей Тренкунов тебя ждали....
Но ты посмотрел издали, и молча ушел.
У тебя что то случилось, или ты такой нарядный спешишь куда?
Ну, беги, только "привет" - можно же было крикнуть....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Митном, привет!
Интересная голосовалка) А что послужило поводом ее поставить? Что за мысли о счастье, поделишься?))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Митном, привет!
Интересная голосовалка) А что послужило поводом ее поставить? Что за мысли о счастье, поделишься?))
Привет..привет:D Как ты 100 лет, 100 зим! С наступившим 8-м марта!!! Еще раз..я в Бастионе поздравлял! Что послужило поводом? Интерес...какое количество людей считаю себя счастливыми!:D
Счастье-с одной стороны очень легкое, простое и радостное чувство, с другой стороны оно очень эфимерно..я думаю...его нужно понять и тогда оно поймет тебя и будет с тобой:D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет..привет:D Как ты 100 лет, 100 зим! С наступившим 8-м марта!!! Еще раз..я в Бастионе поздравлял! Что послужило поводом? Интерес...какое количество людей считаю себя счастливыми!:D
Счастье-с одной стороны очень легкое, простое и радостное чувство, с другой стороны оно очень эфимерно..я думаю...его нужно понять и тогда оно поймет тебя и будет с тобой:D
Привет! Спасибо за поздравление, я читала в Бастионе))
А мне вспомнились мысли в первые дни отвыкания от сигарет, когда мне не хватало их почти каждую минуту. Я тогда боялась, что это никогда не пройдёт и любой кайф от жизни будет омрачён тем, что я не смогу покурить в этот момент)))
Даже странно теперь, а тогда я в это даже верила)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя как дела?)
Я смотрю, ты тоже не стал записываться в следующую стодневку)))

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за поздравление, я читала в Бастионе))
А мне вспомнились мысли в первые дни отвыкания от сигарет, когда мне не хватало их почти каждую минуту. Я тогда боялась, что это никогда не пройдёт и любой кайф от жизни будет омрачён тем, что я не смогу покурить в этот момент)))
Даже странно теперь, а тогда я в это даже верила)))
Привет!:DДа уж...меня тож колбасило не по детски...но сейчас тож накаты бывают;)
А у тебя как дела?)
Я смотрю, ты тоже не стал записываться в следующую стодневку)))
Пока нет..зовут правда..но я еще думаю;)В реале дел много...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу