У тя как?всяко..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тя как?всяко..
Норм..седня выходной выдалсяУ тя как?
Классно!Норм..седня выходной выдался
Ты не грустишь там?Классно!
Как отдохнул?Норм..седня выходной выдался
Приятно...и в Бастионе так было..Ты не грустишь там?
Ты чо то грустная...или мне кажется?Приятно...и в Бастионе так было..
Все хорошо,Тимур...
...ага...кажетсяТы чо то грустная...или мне кажется?
Ну и хорошо, что кажется.......ага...кажется
В классиках тихо??...ага...кажется
Не ...не тихо..Да на слоне сегодня собрались ехать..тебя ждала.Я вообще уже сплю...минут 30В классиках тихо??
Извини...завтра зайду обязательноДоброй ночи!Да на слоне сегодня собрались ехать..тебя ждала.Я вообще уже сплю...минут 30
Я успел прочитать.....Ну я конечно поправился.....дышать однозначно стало легче......кожа изменилась и сил больше стало...уставать стал меньше намного...ну и обоняние возросло в разы!!! А похудеть летом успею..не замарачиваюсь по этому поводуСпокойной ночи
А как с настроением? Нервами?Я успел прочитать.....Ну я конечно поправился.....дышать однозначно стало легче......кожа изменилась и сил больше стало...уставать стал меньше намного...ну и обоняние возросло в разы!!! А похудеть летом успею..не замарачиваюсь по этому поводу
Щас намного спокойней чем в 1-й месяц....да и о куреве задумываться и вспоминать стал намноооого меньше...нервишки шалят бывает, но это в основном по работе...да и весна....витамины нада...А как с настроением? Нервами?
Повезло...не штормит особо...получается.Щас намного спокойней чем в 1-й месяц....да и о куреве задумываться и вспоминать стал намноооого меньше...нервишки шалят бывает, но это в основном по работе...да и весна....витамины нада...
Ленусь...главное бросить не курить, а не курить в голове!! И убить привычку...но это со временем....главное не поддаваться мыслям, а можно отвлечься...ну я жвачку жую, если совсем невмоготу...я курильщик со стажем и главное мне этот процесс нравился.....я курил сигары, сигариллы..то есть не просто привычка, но и "эстетика" что ли....сложно конечно, но я решил и всё...Повезло...не штормит особо...получается.
Спасибо тебе,Тимур