Ну вот я и решился на создание дневника...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи:kiss:
Я успел прочитать...:tongue:..Ну я конечно поправился.....дышать однозначно стало легче......кожа изменилась и сил больше стало...уставать стал меньше намного...ну и обоняние возросло в разы!!! А похудеть летом успею..не замарачиваюсь по этому поводу:D

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я успел прочитать...:tongue:..Ну я конечно поправился.....дышать однозначно стало легче......кожа изменилась и сил больше стало...уставать стал меньше намного...ну и обоняние возросло в разы!!! А похудеть летом успею..не замарачиваюсь по этому поводу:D
А как с настроением? Нервами?

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А как с настроением? Нервами?
Щас намного спокойней чем в 1-й месяц....да и о куреве задумываться и вспоминать стал намноооого меньше...нервишки шалят бывает, но это в основном по работе...да и весна....витамины нада...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Щас намного спокойней чем в 1-й месяц....да и о куреве задумываться и вспоминать стал намноооого меньше...нервишки шалят бывает, но это в основном по работе...да и весна....витамины нада...
Повезло...не штормит особо...получается.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Повезло...не штормит особо...получается.
Ленусь...главное бросить не курить, а не курить в голове!! И убить привычку...но это со временем....главное не поддаваться мыслям, а можно отвлечься...ну я жвачку жую, если совсем невмоготу...я курильщик со стажем и главное мне этот процесс нравился.....я курил сигары, сигариллы..то есть не просто привычка, но и "эстетика" что ли....сложно конечно, но я решил и всё...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу